乐清上班族网

标题: 我不是托,坐等正大城三年内价格超越南虹。 [打印本页]

作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-6-20 11:39
标题: 我不是托,坐等正大城三年内价格超越南虹。
市中心一直在变,从南大街到清远路人本时代再到如今的南虹,三年内正大价格干翻南虹不在话下,本人没钱,只弄了两套小的1.4万买的,准备两年后2.5万一平挂上,手握正大的大家拿好坐稳了,准备起飞!

作者: 823195330    时间: 2020-6-20 11:44
正大可能开业都开不了 这个疫情品牌都退缩了
作者: 农民工小强    时间: 2020-6-20 11:54
今天的天气适合白日做梦,而且空调都不需要开,还可以节省一笔费用。
作者: 泡面搭档    时间: 2020-6-20 12:02
买正大的大部分都是赌,赌赢了和海德一样升值,赌输了和新电器城一样半死不活
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-20 12:11
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-20 12:12
疫情过去先再说兄弟。不然全是空。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-6-20 12:40
五年内不开张
作者: 木凡    时间: 2020-6-20 12:48
开张也得看能不能持久发展,不能持久发展也只是昙花一现,最后就是新电器城的下场,不温不火
作者: 阿信777    时间: 2020-6-20 12:51
疫苗出来就好了
作者: M.Yffgg    时间: 2020-6-20 12:52
正大城这个位置怎么说呢,偏了点
作者: M.Yffgg    时间: 2020-6-20 12:54
无论城市中心怎么变化,他的地理位置中心依旧在乐成的中心 不可能把一个城市的边缘作为中心,如果把盐盘山移掉 或许正大城有可能成为中心  我感觉正大城的定位就是奥特莱斯那种类型
作者: 知否知否知    时间: 2020-6-20 13:03
加油,争取两年后两万八一平
作者: 823195330    时间: 2020-6-20 13:10
M.Yffgg 发表于 2020-06-20 12:54
无论城市中心怎么变化,他的地理位置中心依旧在乐成的中心 不可能把一个城市的边缘作为中心,如果把盐盘山移掉 或许正大城有可能成为中心  我感觉正大城的定位就是奥特莱斯那种类型

怎样都是中心区地块啊 现在的定位看以前老市府也觉得偏
作者: 823195330    时间: 2020-6-20 13:12

虽然我也不认同中心的说法 ,乐清城区就这么小 偏这个词还是有点过了
作者: 小唯001    时间: 2020-6-20 13:14
泡面搭档 发表于 2020-06-20 12:02
买正大的大部分都是赌,赌赢了和海德一样升值,赌输了和新电器城一样半死不活

正大城房子建的太差了,小户型的三户两梯,房子设计很奇葩
作者: 余浩格    时间: 2020-6-20 13:25
正大不比海德好?海边公园体育馆郊区配置土地不值钱 没商业区如何涨价
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-20 13:41
小唯001 发表于 2020-06-20 13:14

89的都抢光了
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-6-20 15:33
农民工小强 发表于 2020-06-20 11:54
今天的天气适合白日做梦,而且空调都不需要开,还可以节省一笔费用。

以前没赶上老娘客炒房的好时节,没赚到钱,不过这波必赚!我有信心。
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-6-20 15:37

我感觉乐清只能有一个中心,跟位置无关,哪怕它长在蒲岐,只要它半小时内能到有轻轨站有足够的停车位体量比别人大各种消费场所充足,那它就是中心。
作者: aly    时间: 2020-6-20 15:53
乐成好摄之徒 发表于 2020-6-20 15:33
以前没赶上老娘客炒房的好时节,没赚到钱,不过这波必赚!我有信心。

大概率能涨到2万以上。
正大城89户型已经涨了不少了。
滨江五期备案价要提高了。
乐清是一心两翼的组团式城市,正大广场刚好在柳市、开发区、中心区三大组团的中间位置,又是各种交通基础设施交汇处,万柳线、六环路、城西大道、清远路隧道、高速口、s2等,显然位置就是交通枢纽位置。正大开业后,带来正大商圈,正大广场成功之后,这里就是全乐清的中心,不成功,这里也是交通枢纽位置。
作者: 百百    时间: 2020-6-20 16:00
乐成好摄之徒 发表于 2020-6-20 15:37
我感觉乐清只能有一个中心,跟位置无关,哪怕它长在蒲岐,只要它半小时内能到有轻轨站有足够的停车位体量 ...

留个爪,两年后,回来把你啪啪打脸。
又一个迷之自信。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-6-20 16:28
全国房价都在跌,做梦可以,赶紧抛吧
作者: 肉酱sss    时间: 2020-6-20 16:34
作者: 和乐    时间: 2020-6-20 16:44
不是feng的,就是sha的
作者: 阿信777    时间: 2020-6-20 18:03
百百 发表于 2020-06-20 16:00
留个爪,两年后,回来把你啪啪打脸。
又一个迷之自信。

留个爪吧,2年后啪啪打你,看正大城能不能成乐清中心
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-20 18:40
开始以为楼主是高级黑。。。。
作者: 823195330    时间: 2020-6-20 22:38
我爱乐清2019 发表于 2020-06-20 18:40
开始以为楼主是高级黑。。。。

我爱你乐清
作者: chzzzs    时间: 2020-6-20 22:44
2万没问题,2.5万有点悬……
作者: 无奋斗不青春    时间: 2020-6-21 00:39
已经2万2了
作者: notlele    时间: 2020-6-21 08:43
正大怎么样跟它招商有很大关系只要能找到那些流量品牌入驻就能带动人气,要是只是些普通品牌那就很难说了。
作者: AA小品    时间: 2020-6-21 08:49
正大2.5的时候,南虹3万以上了
作者: 独自潇洒    时间: 2020-6-21 09:14
高速路口旁边,,现在有点怕啊
作者: 建SUEN    时间: 2020-6-21 09:14
木凡 发表于 2020-06-20 12:48
开张也得看能不能持久发展,不能持久发展也只是昙花一现,最后就是新电器城的下场,不温不火

温都没有啊!
作者: 木凡    时间: 2020-6-21 09:30
aly 发表于 2020-06-20 15:53
大概率能涨到2万以上。
乐清是一心两翼的组团式城市,正大广场刚好在柳市、开发区、中心区三大组团的中间位置,又是各种交通基础设施交汇处,万柳线、六环路、城西大道、清远路隧道、高速口、s2等,显然位置就是交通枢纽位置。正大开业后,带来正大商圈,正大广场成功之后,这里就是全乐清的中心,不成功,这里也是交通枢纽位置。

正大城周边都是路,没有大片住宅区,没有配套公共设施,只计算经济价值,没考虑实际使用情况,聚拢不了人气
作者: 丁三水    时间: 2020-6-21 10:12
梦里啥都有
作者: 你的答案    时间: 2020-6-21 10:43
感觉正大太偏了
作者: 锁清秋    时间: 2020-6-21 10:56
怎么只能满足于超越南虹,要努力超越北上广。
作者: 13905878659    时间: 2020-6-21 11:05
梦里什么都有
作者: 823195330    时间: 2020-6-21 11:15
木凡 发表于 2020-06-21 09:30
正大城周边都是路,没有大片住宅区,没有配套公共设施,只计算经济价值,没考虑实际使用情况,聚拢不了人气

正大对面滨江 原墅湾 南岸石马安置房 起码七八千户了 ....没有小区活在梦里了 还有政府拆迁后要出让给开发商的地  以后对面一片住宅区
作者: 823195330    时间: 2020-6-21 11:20

一个滨江就将近两千户了 对面两个村安置房也有四千户... 原墅四五百户 正大城自己一千来户 (再往前面一点要开车的 翡翠湾 玫瑰园 好几千户)
作者: Liuluyi85    时间: 2020-6-21 11:35
坐等亏本
作者: yqchenjian    时间: 2020-6-21 11:35
还没到晚上呢这梦就做开了
作者: 自由者一    时间: 2020-6-21 11:40
三年不开张,开张吃三十年
作者: damai    时间: 2020-6-21 11:53
作者: 石头1314    时间: 2020-6-21 12:15
正大位置不行:四面环绕着高架桥和山,周边腾挪空间小,从无人机上俯瞰照片中看这就是一块死地,能卖出去就不错了,想涨价那是不可能的
作者: 我是大白    时间: 2020-6-21 12:21
真的想太多

作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-6-21 12:58
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-6-21 13:00
作者: 红酒2008    时间: 2020-6-21 13:09
不知从哪下手。房子还是有海景舒服
作者: 好不起来    时间: 2020-6-21 13:41
太偏了,不跌都算不错了。正大投资商自己都不看好自己
作者: A123456789a    时间: 2020-6-21 13:52
红酒2008 发表于 2020-06-21 13:09
不知从哪下手。房子还是有海景舒服

你说的是新区的泥景房吗
作者: 823195330    时间: 2020-6-21 13:53
房价这个东西见仁见智 涨不涨 涨多少 几年后再来华山论剑  当年海德被嫌弃的也是一无是处 打了多少人脸
作者: 舞歌歌    时间: 2020-6-21 13:54
涨个鸟蛋,托吗?
作者: 小途586    时间: 2020-6-21 13:54
aly 发表于 2020-06-20 15:53
大概率能涨到2万以上。

别扯淡了  正大城跟海德悦容府同期的  别的翻倍的涨  正大城一分没涨   另外市中心?正大城?  你见过那个是中心是在高速口的?   
作者: 老铁有毛病    时间: 2020-6-21 14:16
城市的高速路口都是低端地段,谁愿意住在高速路口,城市边缘能涨到哪去。
作者: 商界麒麟a    时间: 2020-6-21 14:31
乐成好摄之徒 发表于 2020-06-20 15:37
我感觉乐清只能有一个中心,跟位置无关,哪怕它长在蒲岐,只要它半小时内能到有轻轨站有足够的停车位体量比别人大各种消费场所充足,那它就是中心。

中国只有一个首都来北京吧
作者: Tiffany1989    时间: 2020-6-21 15:08

盐盘山规划了解一下
作者: Tiffany1989    时间: 2020-6-21 15:09
chzzzs 发表于 2020-06-20 22:44
2万没问题,2.5万有点悬……

已经2W2了
作者: 一吖呦    时间: 2020-6-21 15:43
一堆5毛在这里相互意淫
作者: Richard-Wu    时间: 2020-6-21 16:08
不是托,变托了
作者: 老六    时间: 2020-6-21 16:10
你不是托,业主而已,洗洗睡吧,梦里啥都有
作者: 郑行    时间: 2020-6-21 16:17
按一分算,五年能上22400,老铁稳住,别浪。这类小股东,房开最喜欢,有钱多来几套
作者: f165165165    时间: 2020-6-21 16:18
按最早的图纸建,那真是可以拼南虹。可惜啊。
作者: JTR李    时间: 2020-6-21 16:18
高速出口的位置注定它成不了市中心!
作者: zyb01935    时间: 2020-6-21 16:21
没准真的能飞!不过飞过来的可能是槽罐车
作者: 用户名自己取    时间: 2020-6-21 16:40
我现在买房没什么特别要求,就是远离高速
作者: 姗姗63520    时间: 2020-6-21 18:30
自说自话
作者: 叶剑存    时间: 2020-6-21 18:33
白日做梦
作者: 龙腾四跃    时间: 2020-6-21 18:45
正大城的房产如果没有广场不值钱,广场开张了也不一定好,看定位怎么样。
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-6-21 19:10
朋友洗洗睡吧!
作者: 你来咬我啊    时间: 2020-6-21 19:58
正大城好?你们这一圈圈选的,位置相对偏僻,江南里周边的小区走路都能去江南里了
作者: 幻影风采    时间: 2020-6-21 19:59
市政府搬到哪,哪就是市中心,周边配套政治中心文化中心行政中心!
作者: 内裤有个洞    时间: 2020-6-21 20:00
明年就开始掉价
作者: 风情少年    时间: 2020-6-21 20:10
正大广场原先连他自己都没有信心,不知道楼主哪来的自信,高速路口,轻轨边,山洞口,怎么发展?都是过客,不聚人气注定失败
作者: Jane丷    时间: 2020-6-21 20:25
南岸安置房没盖好,正大就火不起来,打底5年,超不超过,5年后再看,利息5年也不少。认为涨的过利息就买,涨不过就看。
作者: 疯狂嘴臭    时间: 2020-6-21 20:43
作者: 书云    时间: 2020-6-21 21:10
乐清湾2020 发表于 2020-06-20 12:11
跟电器城比有可比性吗。正大城肯定会开。看论坛的热度就知道,乐清人对他很期待。这一块我也很看好。

还是看好江南里,正大城晚些开好点,现在开真是没人
作者: 星海名筑    时间: 2020-6-21 21:57
乐成好摄之徒 发表于 2020-06-20 15:33

蝴蝶广场这里也有一个投资洼地!小面积户型一万三千多
作者: 一路顺丰    时间: 2020-6-21 22:21
轻轨拉过来小区就废了,你可以去一线城市看看,轻轨旁边房价暴跌,地铁才涨价
作者: 手滑了的    时间: 2020-6-21 22:29
乐清的问题不在与商业广场的多少,在于乐清的经济很大一部分靠外来人口拉动,现在乐清的外来人口在流失,真正消费人群在减少。疫情前的南虹广场,工作日的晚上,就没几个人,就4、5楼吃饭有一点人。现在疫情期间更差了。假如疫苗研制成功,全民接种,预计新冠疫情会持续1到2年乃至更长。整个世界的经济都会通缩,谁会大肆消费。蝴蝶广场、江南里、正大城的日子更难过,更何况招商呢。目前南虹也只是勉强吸引消费人群。
作者: gxg1988    时间: 2020-6-21 23:20
作者: 小忍New    时间: 2020-6-22 01:17
低调了,看好到三万
作者: 梦里烟雨忆江南    时间: 2020-6-22 01:40
我是正大城的业主,正大城已经伤透了我们的心,别瞎扯淡了,房介兄弟
作者: 白云99    时间: 2020-6-22 05:25

正大多海德是不可能的!

作者: 白云99    时间: 2020-6-22 05:29
白云99 发表于 2020-06-22 05:25
    正大多海德是不可能的!

(“像”字错写成“多”了。)海德以水美引人,而正大南面被高山挡住。
作者: 飞翔自动化    时间: 2020-6-22 07:30
正大广场 蝴蝶广场  结果都跟奥特莱斯一样  半死不活  因为乐清支撑不了这么多广场
作者: A陈少斌    时间: 2020-6-22 09:15
小唯001 发表于 2020-06-20 13:14

正大的户型是卖点,你是太外行了,正常的小户型是2梯4户,给你做2梯3户,是做了提升。得房率0.95左右3室2卫可以算大三房了。
作者: 正哲电气    时间: 2020-6-22 09:30
无奋斗不青春 发表于 2020-06-21 00:39
已经2万2了

2.2是排屋吧
作者: huangblack1    时间: 2020-6-22 09:41
能上10万一平,别慌
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-6-22 10:24
买正大的做好弃贷的准备吧,买房不抄,乐清工资低,消费高,谁买那么偏的地方,学区也不好
作者: 823195330    时间: 2020-6-22 11:42
阿拉不是神油 发表于 2020-06-22 10:24
买正大的做好弃贷的准备吧,买房不抄,乐清工资低,消费高,谁买那么偏的地方,学区也不好

读你的城东二中去吧
作者: yanglilili    时间: 2020-6-22 12:43
泼泼冷水,现代,南红,今年冷清,疫情持续正大估计半si不惑
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-6-22 12:55
A陈少斌 发表于 2020-06-22 09:15
正大的户型是卖点,你是太外行了,正常的小户型是2梯4户,给你做2梯3户,是做了提升。得房率0.95左右3室2卫可以算大三房了。

我看到的怎么是两梯四户。
作者: Tiffany1989    时间: 2020-6-22 13:40

住在不是建着么
南岸拆了干啥的 建路吗
作者: yqwyzzy    时间: 2020-6-22 14:12

正大应该潜力不错,边上房屋建设的不少,以后翁垟盐盘等上来逛商场应该已正大城为主!
作者: 吴秀峰    时间: 2020-6-22 18:02
迷之自信
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-6-22 18:43
yqwyzzy 发表于 2020-06-22 14:12
正大应该潜力不错,边上房屋建设的不少,以后翁垟盐盘等上来逛商场应该已正大城为主!

是的,旁边正在建的都是住宅区,柳市过去也很近。
作者: 泡面搭档    时间: 2020-6-22 19:38
yqwyzzy 发表于 2020-06-22 14:12

盐盘自己有凯达,而且盐盘的租户都是外地人有多少有能力到正大城消费的
作者: 823195330    时间: 2020-6-22 20:22
泡面搭档 发表于 2020-06-22 19:38
盐盘自己有凯达,而且盐盘的租户都是外地人有多少有能力到正大城消费的

盐盘没有本地人吗 哈哈哈 这点有点搞笑
作者: ···    时间: 2020-6-22 21:14
泡面搭档 发表于 2020-06-22 19:38

凯达超市贵的要死!也就外来务工人员去去

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3