乐清上班族网

标题: 乐清外地女注意咯 [打印本页]

作者: 揽mm    时间: 2020-7-31 06:26
标题: 乐清外地女注意咯
清晨醒来,因有心事,无眠、看看神评论,被一“89年本地人,在外地工作的”标题吸引,果然高手都在评论区,该男有三套房约合RMB150万,一辆几十万的车,因为至今单身让回家相亲,可我看见的并不是因为年龄问题而相亲,评论区的高手们:都说应该找个外地人,外地人好找,越看就越气,,我见到包厢里做小姐的本地女、给别人做小三的本地女多的去咯,本地人有多少不是靠家里根基的,完全搞自己O基础的创业发家致富的有多少?可这几年,本地市场除了政府机关本地人起来的多,各种商业大亨,外地人已经远远超过本地人了,

作者: 朗朗的_街    时间: 2020-7-31 08:56
少唐了,发这贴会被别人笑死的,你可以去找找看,找到在说
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-31 09:16
他在外地工作,资本又不雄厚,你会跟他出去创业?自己能赚钱对女生肯定有自己的要求找本地的比较难,现在乐清姑娘只知道捡现成的,找当地姑娘可以减少很多矛盾。你懂什么?
作者: juju521600    时间: 2020-7-31 09:26
楼主的见多识广乃我闻所未闻,在下佩服!
作者: 时光啊时光    时间: 2020-7-31 11:00
你跟口口声声提倡男女平等的那些女人有什么区别,这口号可以喊,但你不得不认清现实
作者: 张大王    时间: 2020-7-31 11:07
本地女是很多,特别是一批离婚的。。。
作者: Airn    时间: 2020-7-31 12:00
照顾生意是扶贫
作者: 谨河    时间: 2020-7-31 12:05
你去了外地你也是外地人,何必分成两拨来说,二线城市和十八线城市的"外地人"能一样么?
作者: Crud    时间: 2020-7-31 12:34
零基础创业发家致富的有,但是确实很少,起码也跟家族或者老婆这边粘点关系,这年头幸苦只能混温饱,发家还是要靠命。不喜听欢别喷
作者: 百百    时间: 2020-7-31 12:37
阿拉不是神油 发表于 2020-07-31 09:16
他在外地工作,资本又不雄厚,你会跟他出去创业?自己能赚钱对女生肯定有自己的要求找本地的比较难,现在乐清姑娘只知道捡现成的,找当地姑娘可以减少很多矛盾。你懂什么?

渣男,自己没本事就推卸责任,怪女生要求高?
你看看别人老公年入几百万,上得厅堂下得厨房,又会干家务又会照顾孩子,对老婆还那么大方,事事为老婆着想,活该乐清男人没老婆。
作者: Crud    时间: 2020-7-31 13:22
百百 发表于 2020-07-31 12:37
你看看别人老公年入几百万,上得厅堂下得厨房,又会干家务又会照顾孩子,对老婆还那么大方,事事为老婆着想,活该乐清男人没老婆。

幻想是美好的,我看你是韩剧剧看多了!面对现实吧姑娘,这么好的男人或许有,但是未必这样的男人会碰到能匹配的女人!找一个好男人或许有,好女人也会有,但是都能互相吸引的还能走到一起的人极少数,有钱的人边一大把,都能幸福的人没几个
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-31 13:42
我有茶,你继续………
作者: 张大王    时间: 2020-7-31 13:55

这些也就是个例,而且女的要配得上这样的男的,别做梦了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-31 14:13

哈哈我可能就是你说的别人的老公,不好意思哥结婚了……你就做老剩女吧……乐清的男人不符合你胃口,还是去上海看看
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-31 14:26

拜金前你应该先杀泡尿照照自己,优质的男生喜欢最低的要求就是长得漂亮的女生
作者: 百百    时间: 2020-7-31 15:02
阿拉不是神油 发表于 2020-7-31 14:13
哈哈我可能就是你说的别人的老公,不好意思哥结婚了……你就做老剩女吧……乐清的男人不符合你胃口,还是 ...

就你这一副怨恨男的样子,会是好男人?少往自己脸上贴金。
你年入几百万?会做饭会家务?事事都依老婆?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-31 15:11
百百 发表于 2020-07-31 15:02

好不好不是你说了算,我家我做主,小事可以随老婆。怨恨什么?哥在杭州也可以买的起房的人?拜金女在有钱人面前会装的小白兔一样,你露獠牙了,再漂亮也不会娶你,格局你长的不行,拜金之前要先照照自己
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-31 16:52
阿拉不是神油 发表于 2020-7-31 15:11
好不好不是你说了算,我家我做主,小事可以随老婆。怨恨什么?哥在杭州也可以买的起房的人?拜金女在有钱 ...

跟这种渣渣有什么好辩论的       再有钱都不会多瞅这种渣渣一眼。
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-31 18:06
房价涨了,本地肉价贵了
作者: 群众人民    时间: 2020-7-31 18:20

发现你这个渣女,哈哈
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-31 19:01
氢氦锂铍硼 发表于 2020-07-31 16:52
跟这种渣渣有什么好辩论的       再有钱都不会多瞅这种渣渣一眼。

哈哈房价就是这种渣女抬起来的
作者: 揽mm    时间: 2020-7-31 23:08
阿拉不是神油 发表于 2020-07-31 09:16

女人会赚钱的也不少当今社会即使如此

作者: 揽mm    时间: 2020-7-31 23:10
阿拉不是神油 发表于 2020-07-31 15:11
好不好不是你说了算,我家我做主,小事可以随老婆。怨恨什么?哥在杭州也可以买的起房的人?拜金女在有钱人面前会装的小白兔一样,你露獠牙了,再漂亮也不会娶你,格局你长的不行,拜金之前要先照照自己

一个真正的男人,是爱情事业双丰收,只有那些飘着的人才会各种....

作者: 原来是麦哥呀    时间: 2020-8-1 08:16
Crud 发表于 2020-07-31 12:34
零基础创业发家致富的有,但是确实很少,起码也跟家族或者老婆这边粘点关系,这年头幸苦只能混温饱,发家还是要靠命。不喜听欢别喷

哈哈,我就是白手起家,年入百万。
作者: 西米囊    时间: 2020-8-2 23:22
确实要注意了
作者: 啊洛    时间: 2020-8-5 22:20
看了这个我就气。我最讨厌那些女的相亲说要车要房的做什么生意多少年薪的。他妈的,就算我都符合。我就问你你他妈是不是处女。自己什么价位还要问男的要这要那。你要是处女我。都可以给你,你一个天天蹦迪酒吧里跑玩累了想找个条件好的。还这么多要求。你他妈凭什么,特别是本地女的。不喜可以喷!
作者: Hao先生    时间: 2020-8-6 00:31
说句实话,外地女孩子确实比本地的好很多,本地的适合玩玩,找老婆还是外地的好
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-6 08:30
揽mm 发表于 2020-07-31 23:08
女人会赚钱的也不少当今社会即使如此

不会赚钱的都不会跟他去外地的五线城市,何况女的会赚钱的?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-6 08:31
揽mm 发表于 2020-07-31 23:10
一个真正的男人,是爱情事业双丰收,只有那些飘着的人才会各种....

事业丰收了爱情就会长久,你破产了试试看,现在的女人有几个会跟你?时代不同了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-6 08:33
原来是麦哥呀 发表于 2020-08-01 08:16
哈哈,我就是白手起家,年入百万。

年入百万有什么好吹的在乐清很平常一个村都有几十个,入千万再吹
作者: no1zxc    时间: 2020-8-6 11:54
百百 发表于 2020-07-31 15:02

这样的男人。这个女人肯定不会差。
作者: 戒卜鋽    时间: 2020-8-6 12:33

这么好的老公为什么是别人的 你自己心里没点数啊?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-6 14:15
戒卜鋽 发表于 2020-08-06 12:33
这么好的老公为什么是别人的 你自己心里没点数啊?

哈哈她是乐清李莫愁
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2020-8-6 15:02
论坛无良家,留言皆怨妇。
作者: 白象人啊    时间: 2020-9-28 14:24
辛辛苦苦一晚上的工资全拿去买房买车了
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-28 17:22
啊洛 发表于 2020-08-05 22:20
看了这个我就气。我最讨厌那些女的相亲说要车要房的做什么生意多少年薪的。他妈的,就算我都符合。我就问你你他妈是不是处女。自己什么价位还要问男的要这要那。你要是处女我。都可以给你,你一个天天蹦迪酒吧里跑玩累了想找个条件好的。还这么多要求。你他妈凭什么,特别是本地女的。不喜可以喷!

说的很对啊。
顺便说一句,从生物学上来说,娶远一点的,有利于进化,基因会优秀一点。
一代代都在本地找的话,在一个大范围来说,也是近亲。
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-10-2 10:16
都这么阴阳怪气,你们的世界太黑暗了吧,我身边的女性朋友甚至连待的群,里面女孩子都是又乖又好的。不要因为几粒老鼠屎坏了一锅粥,看的那么片面,你们的世界真小,小的像井底的呱,本地人和外地人没什么好比的都是人,彭于晏是中国人!我是中国人!所以我等于彭于晏!知道吗?万变不离其宗,何必你污我我损你的,你们拣出个别例子,能坏掉一锅粥?? 不要把生活弄得那么黑暗,看个电影喝个奶茶找三俩好友吃吃饭不香吗,整天怼来怼去
作者: 乐清三秒帝    时间: 2020-10-3 17:11
作者: 乐清三秒帝    时间: 2020-10-3 17:13
作者: 乐清三秒帝    时间: 2020-10-3 17:14

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3