乐清上班族网

标题: 集美们,你们老公嫌弃过你们吗? [打印本页]

作者: 女汉子萌正太    时间: 2020-7-31 16:41
标题: 集美们,你们老公嫌弃过你们吗?
我刚结婚的时候身材算中等,162.52kg,不是特别胖吧,可有了孩子,每天忙孩子,自己就没时间打扮,跟现在的小姑娘比不了。老公就会经常说我衣服穿的不好看,还说谁谁谁的老公生了几个孩子身材还那么好。虽然都是半开玩笑的语气,有时侯看我生气了就哄哄我,但是次数多了我心里也知道肯定是真心话。。。男人真的是视觉动物

作者: 江jianghaozan    时间: 2020-7-31 17:08
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-31 18:04
产后恢复身材也需要一年吧?现在女的用保养品你可以用,一年花个几万到几十万的,有钱人家的女的看起来比正常的年轻很多,也都靠保养,叫你老公多赚钱
作者: 风信子2    时间: 2020-7-31 23:44
女人嫁人后的长相身材气质跟家境关系很大,年纪越大越明显。有钱富太太不用自己带小孩,大把时间花在自己身上, 健身美容读书,普通妇女就不一样了,孩子,工作几乎占据了所有的时间,睡觉都是奢侈,更别谈保持身材相貌了,这种差距随着时间会越来越明显。看农村里那些五十岁的老娘客和城里的五十岁的身材相貌差距超级大。
作者: 俊俊jj    时间: 2020-8-1 01:04
一样的,嘴巴上说着不嫌弃,其实还是希望自己老婆能好看时尚点。男人都是这样。可怜我们女人又要带孩子,又要干家务,还得保持美丽。有钱还好,没钱指什么打扮。所以我一直纳闷我为什么要结婚,自己一个人想怎样就怎样不香吗。
作者: 上树的猪    时间: 2020-8-1 10:10
等孩子大一些空闲了就有时间打扮了
作者: 谨河    时间: 2020-8-1 10:16
给他一面镜子让他照照。要么让他多掏钱。
作者: 孤身型男    时间: 2020-8-1 10:29
没有什么东西就是天生的,只有懒不懒,还有自制力!显然你缺乏某些因素
作者: 众叶明心    时间: 2020-8-1 10:31
别当女汉子,要做女娇人!
作者: 柳市吴彦祖666    时间: 2020-8-1 10:34
老公要是说你漂亮,你又嫌他油腔滑调彩虹屁。
作者: 28号    时间: 2020-8-1 11:13
你也说某某老公一年賺几百万,房子都买了好几套了
作者: 小小礁    时间: 2020-8-1 11:18
等你重新回归社会了,也会在意自己的形象
别让孩子成为你邋遢的借口
换言之,孩子也希望自己的妈妈是个开心漂亮,积极向上的妈妈,加油
作者: 暗语    时间: 2020-8-1 12:10
哈哈(ω)hiahiahia
作者: a550337127    时间: 2020-8-1 12:51
300多斤身材中等?怕是你误解了身材中等这个词语
作者: SDBYBYS    时间: 2020-8-1 13:04
162cm,52Kg
作者: Annieyang    时间: 2020-8-1 15:50
江jianghaozan 发表于 2020-07-31 17:08
300多斤吗

人家是说162cm,52kg,一开始我也看成她300多斤了
作者: 锤子毛线球    时间: 2020-8-1 16:35
你确定自己不胖。(162kg)300多斤了。可以和那个不相上下了好吗?
作者: 锤子毛线球    时间: 2020-8-1 16:36
锤子毛线球 发表于 2020-08-01 16:35
你确定自己不胖。(162kg)300多斤了。可以和那个不相上下了好吗?

好吧。下次来点分号不要这么懒。
作者: 达伦妈咪    时间: 2020-8-1 17:10
要么让他给钱 请保姆 自己赚钱去  要么给钱买衣服买包买健身卡买护肤品  都没有就别bb  拿这个开什么玩笑   
作者: 是否意味着    时间: 2020-8-1 18:02
视觉和触觉的动物
作者: 徐炳猛    时间: 2020-8-1 20:06
单身抢着要
作者: paopaoma    时间: 2020-8-1 20:07
人家说的是1米62 52kg这一点也不胖吧。
作者: 浮云七彩    时间: 2020-8-1 20:11
你的语文这么差吗?多写几个字不行吗?
作者: 静若冰心    时间: 2020-8-1 20:15
不一定是真嫌弃,也有男的就喜欢胖的大肚子的,不要因为他说了就那么介意,下次再嫌弃就怂他,我丑刚好显得旁边的那个男的不那么丑
作者: 阿棕    时间: 2020-8-1 21:19
太难了

作者: 大111子    时间: 2020-8-2 00:37
162.52千克
作者: 平头哥    时间: 2020-8-2 11:07
本来就是这样
作者: 嗨不死    时间: 2020-8-2 14:43
应该是谁谁谁的老婆吧,老公会生孩子吗?
作者: 西米囊    时间: 2020-8-2 19:06
肯定有嫌弃的
作者: 孩,他妈    时间: 2020-8-2 19:22
以前我全职妈妈,老公也说,谁谁老婆一个月3000。。。现在我出来工作,他屁都不敢放了
作者: 自由者一    时间: 2020-8-2 21:29
有空的时候多打扮打扮,买些化妆品弄弄
作者: 第一次收到花    时间: 2020-8-3 08:27
我妈会嫌弃我,衣服买不好看,或者肉了一点,立马提醒我
作者: 金蝴蝶    时间: 2020-8-3 13:19
我现在也把护肤提上日程了,偷过的懒都补上,不然对不起自己,护肤品适合的就好,钱让老公出
作者: ↘親a!哒    时间: 2020-8-3 16:32
那要看老公是不是一直身材好了,不然差不多,再怼,下水道伺候
作者: 精分少女    时间: 2020-8-5 15:53
敢嫌弃,我还没有嫌弃他呢
作者: 乐小微    时间: 2020-8-5 15:54
(, 下载次数: 141)

作者: 我爱灰太狼    时间: 2020-8-11 00:22
小小礁 发表于 2020-08-01 11:18
等你重新回归社会了,也会在意自己的形象
别让孩子成为你邋遢的借口
换言之,孩子也希望自己的妈妈是个开心漂亮,积极向上的妈妈,加油

嗯,对的!注重形象的人是不会让自己邋遢。最关键的是不能当全职妈妈,一边工作一边带孩子,孩子会更好!
作者: 嗨艾瑞巴蒂    时间: 2020-8-12 16:42
有肉一点不好嘛,不把自己老婆养胖一点,回家都不好向丈母娘老丈人交代

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3