乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 叶佳 律师,在线普法、答疑 [打印本页]

作者: 忘了叫什么    时间: 2020-8-10 09:30
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 叶佳 律师,在线普法、答疑

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所 叶佳 律师,欢迎各位在本帖下留言咨询法律问题,我会在10点至11点期间给各位一一解答。
    为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散。
    在上述时间段之外,也欢迎大家来电咨询(联系方式:15825411080),咨询各类法律问题。我们将竭诚为您提供最专业的法律服务。

作者: 大头蚊子    时间: 2020-8-10 09:48
你好,我因接一个坠楼的小孩,导致自己双手骨折,小孩没有多大事,从六楼摔下来,小孩家长不愿意付医药费,自己没有钱,小孩家长说我又没让你接,现在应该怎么办?
作者: 墨雨绯月    时间: 2020-8-10 09:52
作者: 疯狂修车    时间: 2020-8-10 09:53
作者: 13626772455    时间: 2020-8-10 10:31
公司今年效益不好,需要解雇人,应该有什么补贴
作者: 阿阿阿阿包    时间: 2020-8-10 10:34
作者: 忘了叫什么    时间: 2020-8-10 10:36
大头蚊子 发表于 2020-08-10 09:48
你好,我因接一个坠楼的小孩,导致自己双手骨折,小孩没有多大事,从六楼摔下来,小孩家长不愿意付医药费,自己没有钱,小孩家长说我又没让你接,现在应该怎么办?

见义勇为是好事,建议和村委、街道联系,与小孩家长沟通,如果无法沟通一致,收集证据可以向法院起诉。
作者: 忘了叫什么    时间: 2020-8-10 10:40
疯狂修车 发表于 2020-08-10 09:53
我下雨天晚上骑电动车把行人给撞了,交警判定我全责,造成对方住院,现在保险只给报销医疗费用,对方要求赔偿精神损失费,但是我现在没钱。 谁能告诉我现在我该怎么办

赔偿的项目、金额,你们双方可以协商,若诉讼到法院,通常是构成伤残等级的,法院会支持精神损害赔偿。
作者: 福悦18268655305    时间: 2020-8-10 10:49
您好,您好,叶律师,我哥13年投资与人合伙办厂,后因合伙人财务混乱退股,退股时折后余十万多投资款与合伙人议定对方分10个月付清,而至今还余9万多对方未履行约定,期间因对方先后两次入狱我们未追究,目前对方仍与人合伙办厂,有奥迪A6车一辆,名下无房产,请问我哥如何维权要回投资余款。我哥目前在俄罗斯,最近不回国,麻烦叶律师解答,谢谢
作者: 忘了叫什么    时间: 2020-8-10 11:48
福悦18268655305 发表于 2020-08-10 10:49
您好,您好,叶律师,我哥13年投资与人合伙办厂,后因合伙人财务混乱退股,退股时折后余十万多投资款与合伙人议定对方分10个月付清,而至今还余9万多对方未履行约定,期间因对方先后两次入狱我们未追究,目前对方仍与人合伙办厂,有奥迪A6车一辆,名下无房产,请问我哥如何维权要回投资余款。我哥目前在俄罗斯,最近不回国,麻烦叶律师解答,谢谢

你哥哥这个事情涉及诉讼时效的事情,如果时效没有问题,可以通过诉讼解决。
作者: 忘了叫什么    时间: 2020-8-10 11:49

今早的咨询解答就到这里有,还有什么问题请+微信(与手机同号:15825411080)。
作者: 许小青    时间: 2020-8-10 14:59
你好我朋友有一个女儿原来因计划生育的原因被别人收养(已经12周岁了)现在想把她的户口重新迁过来需要些什么手续?
作者: 来自天堂的信息    时间: 2020-8-10 19:16

卧槽无情
作者: 香囊的阿麦    时间: 2020-8-10 21:22

见义勇为,必须给你点赞!不过这家人不是好人,只能道德上谴责,法律上赔不了钱
作者: 亿对刺参    时间: 2020-8-11 07:38

好心人,为你点赞
作者: 亿对刺参    时间: 2020-8-11 07:41

这件事发生是在乐清吗?
作者: z62817567    时间: 2020-8-13 16:15
你好, 最近起诉一个买卖纠纷,法院已经受理了。 但是对方可能会不承认,我有拿另一台手机录下自己手机跟对方打电话要钱的视频, 这个录像视频可以当庭用手机或U盘播放出来还是必须要在案件受理10日内以光盘跟书面形式提前提交上去。
作者: 四块五    时间: 2020-9-2 07:12
亲爸为后母赶自己儿子搬出房子。
请问儿子怎么维护自己的权益。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3