乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 林锋 律师,在线普法、答疑 [打印本页]

作者: 林锋律师    时间: 2020-8-17 09:42
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 林锋 律师,在线普法、答疑
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所林锋律师。

浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利 !为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散。

作者: 疯狂修车    时间: 2020-8-17 09:59
作者: 上原多光    时间: 2020-8-17 10:00
作者: 南屿    时间: 2020-8-17 10:01
作者: 林锋律师    时间: 2020-8-17 10:19
疯狂修车 发表于 2020-8-17 09:59
是这样的我用自己身份在银行贷款5万元期限一年,期间有一个担保人, 因为关系比较好,贷款当天担保人把我带 ...

请问是你用自己的身份证帮担保人贷款还是你自己贷款后把款项借给担保人了呢?
作者: 林锋律师    时间: 2020-8-17 10:20
上原多光 发表于 2020-8-17 10:00
求帮助,我的私密视频被别人保存了,他读取了我的通讯录想勒索我,我该怎么办?

建议向公安机关报案。
作者: 林锋律师    时间: 2020-8-17 10:21
南屿 发表于 2020-8-17 10:01
银行取钱,存钱(柜台)时候,取(存)时候的钱上面的编号银行会记住吗(快一年了)

建议咨询具体办理存取款业务的银行。
作者: 喵小姐    时间: 2020-8-17 10:34
借钱给朋友,当时没有写借条,现在让他还钱,发信息不回,打电话不接,玩失踪了,但是我有他身份证照片,然后转账记录有,转账时用途都标明了借款,可以拿着转账记录和他的身份证照片去起诉他吗?
作者: 疯狂修车    时间: 2020-8-17 10:35
作者: 林锋律师    时间: 2020-8-17 10:37
喵小姐 发表于 2020-8-17 10:34
借钱给朋友,当时没有写借条,现在让他还钱,发信息不回,打电话不接,玩失踪了,但是我有他身份证照片,然 ...

可以准备好诉状及相关证据材料向法院起诉。
作者: 林锋律师    时间: 2020-8-17 10:40
疯狂修车 发表于 2020-8-17 10:35
给了担保人

如果有借条,可以准备借条以及其他能够证明借款事实存在的证据材料向法院起诉。
作者: Dr.Fix    时间: 2020-8-17 10:46
上原多光 发表于 2020-08-17 10:00
求帮助,我的私密视频被别人保存了,他读取了我的通讯录想勒索我,我该怎么办?

在哪,我看看

作者: 你诺在场    时间: 2020-8-17 10:59
借钱给朋友然后去法院起诉胜诉了,然后对方不还钱申请强制执行了拘留了还是不还,拉黑限制了高消费了,然后今年5.1发现他自驾开车带着老婆和孩子去云南旅游,我去法院找执行法官,执行法官说让我自己去找对方高消费证据凭他朋友圈发的旅游动态照片不够证据我这应该怎么办?我一个普通老板姓我也查不了他银行流水微信支付宝流水一点办法也没有请问这样有解决办法吗?
作者: 林锋律师    时间: 2020-8-17 11:16
亲爱的坛友们,时间飞逝,我们今天的“泽大律师在线”又要结束了,感谢各位朋友的参与。我们下期再会!每周一,泽大律师与您相约“律师在线”,欢迎各位朋友积极参与!泽大律师将竭诚为您服务!
同时也欢迎各位朋友在其他时间到所里咨询各类法律问题,联系电话0577-61118885,联系地址:乐清市城东街道晨曦路108号4楼(兰亭茶楼四楼)

作者: Tmic    时间: 2020-8-17 11:54

是不是让你下直播软件 然后给你发视频 你上套了
作者: 东看西看    时间: 2020-8-17 12:13

是不是裸聊被勒索了?别理他,直接报案处理
作者: 咦哟?    时间: 2020-8-17 13:44

最好的办法是让它变成不私密。发出来给大家,这样他就没法勒索你了
作者: 一个人一杯酒    时间: 2020-8-17 15:23
你好!新房装修合同签了,交了违约金。但是没有去量房,也没画出效果图,现在不想给他们装修了,可以退还违约金吗?谢谢!
作者: 橙子的爱情    时间: 2020-8-17 18:33
泽大一个女的律师我问你两句,就说好了,再问就收费,我看是没案源来网上找案源吧!打着公益旗帜找案源而已
作者: 文龙.    时间: 2020-9-6 20:21
在同学那边买到假鞋,现在不退钱,可以起诉不

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3