乐清上班族网

标题: 3男子携巨款连夜逃回乐清,还没下高速就被抓了! [打印本页]

作者: 十雾    时间: 2020-9-15 11:34
标题: 3男子携巨款连夜逃回乐清,还没下高速就被抓了!

(, 下载次数: 0)

近日,3名诈骗案件嫌疑人连夜从河北驱车一路向南潜逃,不料在高速出口便被乐清警方“一锅端”。

9月12日凌晨4时许,乐清市公安局南塘派出所接到上级部门指令,称一起诈骗案件的嫌疑人正驾驶着一辆白色轿车可能前往乐清境内,需要拦截。接到指令后,民警陈志明迅速反应,开展处置工作。

“接到指令后,我推测他们极有可能会在南塘镇下高速。”陈志明随即与同事前往高速出口,设卡逐一检查。

尽管时值凌晨,南塘高速出口车流量仍然非常大,为了确保万无一失,陈志明立即与高速口收费站沟通,临时关闭ETC出口,仅留一个人工出口,对过往车辆、人员开展排查。

(, 下载次数: 0)

12日上午6时02分,一辆白色可疑车辆朝着出口驶来。“马上关闭通道拦截!”一声令下,在场警力火速在出口设置好障碍,防止目标车辆强冲,陈志明随即与同事上前将车内嫌疑人牢牢控制。经核实,车上的3名男子正是陕西警方追查的嫌疑人。在嫌疑车辆上,民警还查获了53万元现金、180多张银行卡和30多部手机。

据了解,该3名嫌疑人此前在某短视频平台以聊天交友的方式将大量受害人引入“杀猪盘”骗局,“我们连夜从河北开车往老家跑,没想到还没下高速就被你们抓了。”嫌疑人吴某说道。

目前,该3名嫌疑人已移交陕西警方,案件正在进一步侦办中。

来源:
看温州客户端

作者: Ria    时间: 2020-9-15 13:47
办事还挺高效的
作者: 云婷落月    时间: 2020-9-15 13:48
这3男的估计怎么也没想到,还没下高速呢,就被抓了
作者: 咩咩咩咩咩    时间: 2020-9-15 13:48
点赞
作者: 爱笑的冽风    时间: 2020-9-15 13:49
有效率啊
作者: 看不见的复    时间: 2020-9-15 13:49
厉害了
作者: 郁肖晨    时间: 2020-9-15 13:49
好惨3男的
作者: lj银河系    时间: 2020-9-15 14:38
嫌疑人是乐清人?
作者: 乖乖3339    时间: 2020-9-15 15:03
应该是福建的
作者: 谢特    时间: 2020-9-15 15:31
乖乖3339 发表于 2020-9-15 15:03
应该是福建的

往老家,在南唐下高速,怎么会是福建
作者: 连增滨    时间: 2020-9-15 15:48
不会吧,乐清也有这方面的人?
作者: 千里马100    时间: 2020-9-15 16:15
Ria 发表于 2020-9-15 13:47
办事还挺高效的

上级下的命令,抓到有奖励,我毛驴被偷,报警就做个笔录等消息,消息这么多年也没等到
作者: 纪献军    时间: 2020-9-15 18:55
连增滨 发表于 2020-09-15 15:48
不会吧,乐清也有这方面的人?

技艺可以交流,人才不能流通?
作者: 纪献军    时间: 2020-9-15 19:04
乖乖3339 发表于 2020-09-15 15:03
应该是福建的

高科技诈骗的,多是福建广东两省,抛头露面传统型的多是河南,安徽。可这拔确为乐清人,可惜学艺未精,离高手还远,还得进群进修几年才行啊!
作者: 执念11    时间: 2020-9-15 19:13
千里马100 发表于 2020-09-15 16:15
上级下的命令,抓到有奖励,我毛驴被偷,报警就做个笔录等消息,消息这么多年也没等到

你还是太年轻啊,现在你去怕是笔记都找不到了,

作者: 在乐乡人    时间: 2020-9-16 14:12
这个社会真的什么样的都有
作者: 西米囊    时间: 2020-9-16 23:20
这呢被抓了啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3