乐清上班族网

标题: 笑死我了,有人在论坛上谈论阳光光照,谈论楼间距 [打印本页]

作者: 书云    时间: 2020-10-20 20:44
标题: 笑死我了,有人在论坛上谈论阳光光照,谈论楼间距

我无言回复啊,确实不如啊,但还是想笑,富人区的光照的确充足,排队果然整齐

作者: 吴斌森wbs    时间: 2020-10-20 21:08
作者: ZBT    时间: 2020-10-20 21:09
你这个锦玉园业主怎么一直在黑富力,你最后一张图有点过份了
作者: 阿信777    时间: 2020-10-20 21:13
好惨啊 那个yola的阳光楼间距密集的贴子被人黑掉了,动了人的蛋糕了
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-20 21:32
阿信777 发表于 2020-10-20 21:13
好惨啊 那个yola的阳光楼间距密集的贴子被人黑掉了,动了人的蛋糕了

怪不得我找半天没有看到。应该是金主给上班族老板打电话了吧
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-20 21:40
只要有人发绿城,马上就发帖出来黑富力,也不查查清楚,如果人家真的是富力销售。你去黑二期啊。抓着一期不放。改天富力业主团结起来,全体炮轰锦玉园
作者: 13905878659    时间: 2020-10-20 22:00
太过份了,假绿城
作者: 追风小战士    时间: 2020-10-20 22:05
你拉低了整个绿城炒房客的智商 鼠孕。回家多生几窝老鼠吧^_^
作者: 温州cc微购招商    时间: 2020-10-20 22:08
绿城那么多业主,为什么偏偏楼主那么介意?哈哈
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-10-20 22:21
富力地段好,绿城房子品质高。如果有选择机会肯定是绿城了,现在二手绿城吊打富力,就问服不服
作者: 西米囊    时间: 2020-10-20 22:25
为啥富人区
作者: 温州cc微购招商    时间: 2020-10-20 22:27
其实感觉就是半斤八两,反正精装房是不能买的…两位楼主辛苦了,看了好几天热闹了哈哈哈哈
作者: 书云    时间: 2020-10-20 22:39
富力的人在说鸽笼,我想笑不行吗,你们每栋楼整整齐齐,虽然中间有大草坪,前后楼与楼间距是多少,第一张图是我今天下午三点左右拍的阳光,我真想笑设计师,这么大的场地设计成这样,站在中间的大草坪压力是不是有点大啊!
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2020-10-20 22:54
鼠云又急了,一天到晚上蹿下跳
作者: 书云    时间: 2020-10-20 23:12
温州cc微购招商 发表于 2020-10-20 22:27
其实感觉就是半斤八两,反正精装房是不能买的…两位楼主辛苦了,看了好几天热闹了哈哈哈哈

别买精装期房,明白人就好
作者: 书云    时间: 2020-10-20 23:16
西米囊 发表于 2020-10-20 22:25
为啥富人区

他们自己说的

作者: 平平安安8    时间: 2020-10-20 23:40
还好 还有上部分有阳光,要是 (鸽笼绿 )估计全没了
作者: 书云    时间: 2020-10-20 23:53
平平安安8 发表于 2020-10-20 23:40
还好 还有上部分有阳光,要是 (鸽笼绿 )估计全没了

谢谢你给我们装了个遮阳罩
作者: 阿信777    时间: 2020-10-21 00:08
诺坎普的天空 发表于 2020-10-20 21:32
怪不得我找半天没有看到。应该是金主给上班族老板打电话了吧

是的,不过上班族论坛压力太大,又被放出来了
作者: 玩世不恭1    时间: 2020-10-21 01:53
书云 发表于 2020-10-20 22:39
富力的人在说鸽笼,我想笑不行吗,你们每栋楼整整齐齐,虽然中间有大草坪,前后楼与楼间距是多少,第一张图是我今天下午三点左右拍的阳光,我真想笑设计师,这么大的场地设计成这样,站在中间的大草坪压力是不是有点大啊!

你笑设计师没有这个水平,我笑你有这样的水平只能活在上班族论坛,谁更可怜?
作者: 平平安安8    时间: 2020-10-21 02:59
挺好,南面看上海别墅,每天酸酸的。
作者: gfl130317    时间: 2020-10-21 07:23
书云 发表于 2020-10-20 23:16
他们自己说的

还首席富人区?,笑死人了
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-10-21 07:35
这首席富人区让上海花园情何以堪啊。哈哈哈哈
作者: wwwhy    时间: 2020-10-21 08:27
只要有人发帖黑绿城,必拉上富力,我也是醉了,这个书云怕不是脑子有坑。
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-21 08:35
富力楼间距没得黑,楼主这样吃相有点难看。逼急就拉踩挺low的。

作者: 晕啊晕    时间: 2020-10-21 08:36
这两天看论坛头疼。真是受不了,两盘都是缺点一大堆,半斤八两,有什么好吵的。谁也比不了谁高贵。
作者: becky823    时间: 2020-10-21 08:53
楼主这位绿城业主是不是没有工作呀,每天就是不停黑富力,一波操作真叫人看低了。
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-21 09:03
书云 发表于 2020-10-20 22:39

你想笑设计师?上海日清设计你了解下。中间大空间是为了配合独有的大飘窗户型,你说笑设计师太自大了吧。
作者: 温州cc微购招商    时间: 2020-10-21 09:14
晕啊晕 发表于 2020-10-21 08:36
这两天看论坛头疼。真是受不了,两盘都是缺点一大堆,半斤八两,有什么好吵的。谁也比不了谁高贵。

继续看热闹、的确,都是半斤跟八两… …
作者: zhengpe    时间: 2020-10-21 09:27
每个人眼光喜好不同,用得着互相伤害吗?
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-21 10:34
半斤八两的小区。总有人以为自己高贵!自欺欺人
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-10-21 10:38
绿城当时比富力贵多少?
作者: 错亦对    时间: 2020-10-21 10:44
我想买一楼(有地下车库送地下室)或顶楼(送大露台或阁楼),顶跃买不起,別墅买不起,主要想有个养花的地方,住一楼或顶楼的能说说真实感受,谢谢
作者: 书云    时间: 2020-10-21 10:48
来溜溜 发表于 2020-10-21 09:03
你想笑设计师?上海日清设计你了解下。中间大空间是为了配合独有的大飘窗户型,你说笑设计师太自大了吧。

我还是想笑,经典楼盘,方正地块,这么大的空间设计成这样了,不知道设计师脑残了,还是开发商省钱想疯了,有没有这个设计师的联系渠道,我发几张图给他看看
作者: 823195330    时间: 2020-10-21 10:54
安置房绿化
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-10-21 10:55
我爱乐清2019 发表于 2020-10-21 10:38
绿城当时比富力贵多少?

价格似乎差不多的
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-21 11:19
书云 发表于 2020-10-21 10:48
我还是想笑,经典楼盘,方正地块,这么大的空间设计成这样了,不知道设计师脑残了,还是开发商省钱想疯了,有没有这个设计师的联系渠道,我发几张图给他看看

你完全可以搜一下“上海日清设计”,他们有工作邮箱,你发给他呗。
作者: Momo666    时间: 2020-10-21 12:36
书云 发表于 2020-10-21 10:48

富力这是想翻身看不出来吗?别理这种人就好。越是这样发别人越觉得有猫腻,买房的人都是有眼睛的
作者: wwwhy    时间: 2020-10-21 12:57
Momo666 发表于 2020-10-21 12:36
富力这是想翻身看不出来吗?别理这种人就好。越是这样发别人越觉得有猫腻,买房的人都是有眼睛的

明眼人都看的出来,是绿城炒房团被踩住了尾巴,赶紧踩富力转移注意力。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-21 13:32
Momo666 发表于 2020-10-21 12:36

富力不需要翻身,摆在那里。但是锦玉园的业主,天天无事生非,发贴黑富力,伤害富力业主是事实!只为抬高自己,这种人血馒头,吃的爽???
作者: llllttt    时间: 2020-10-21 13:51
绿城好像名气比富力大很多
作者: 13905878659    时间: 2020-10-21 14:25
llllttt 发表于 2020-10-21 13:51

炒房客多呗
作者: yola    时间: 2020-10-21 14:37
13905878659 发表于 2020-10-21 14:25
炒房客多呗

它就是炒客
作者: hfhsu    时间: 2020-10-21 14:54
主要炒房团当年看中绿城品牌原因,绿城早就不是当年宋卫平了,现在好了亏了所以天天黑富力,当年还黑玫瑰园假绿城,现在呢不用说了,再说生意本来有赚就有亏,凭什么买了就赚,大家别买锦玉园了,让他们炒房团烂在手里,活该!
作者: yola    时间: 2020-10-21 15:01
hfhsu 发表于 2020-10-21 14:54
主要炒房团当年看中绿城品牌原因,绿城早就不是当年宋卫平了,现在好了亏了所以天天黑富力,当年还黑玫瑰园假绿城,现在呢不用说了,再说生意本来有赚就有亏,凭什么买了就赚,大家别买锦玉园了,让他们炒房团烂在手里,活该!

作者: 书云    时间: 2020-10-21 15:27
hfhsu 发表于 2020-10-21 14:54

业主维护自己的家园就被说炒客,那我非得说自己的房子很烂你们才高兴吗?富力的业主,想炒都炒不起来,房开靠黑别人来拉动销售,在这里酸吧!
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-21 16:26
书云 发表于 2020-10-21 15:27
业主维护自己的家园就被说炒客,那我非得说自己的房子很烂你们才高兴吗?富力的业主,想炒都炒不起来,房开靠黑别人来拉动销售,在这里酸吧!

我猜你这么激动。是不是你想高价卖,但是呢又没人接盘,因为买家会对比啊。是买你锦玉园好呢。还是买富力二期好呢。毕竟少了税,又加上富力二期现在这么便宜卖。所以你的房子卖不掉,你就记恨上富力了,就老是各种发富力的装修黑历史!
作者: 13905878659    时间: 2020-10-21 16:37
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-21 16:26
我猜你这么激动。是不是你想高价卖,但是呢又没人接盘,因为买家会对比啊。是买你锦玉园好呢。还是买富力二期好呢。毕竟少了税,又加上富力二期现在这么便宜卖。所以你的房子卖不掉,你就记恨上富力了,就老是各种发富力的装修黑历史!

被你说中了
作者: hhhhhn    时间: 2020-10-21 18:45
笑死了就拜拜吧,哈哈
作者: 书云    时间: 2020-10-21 21:30
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-21 16:26

富力一期都还没有卖完,还二期呢,现在乐清楼盘像这样的也独一份了。便宜卖完好啊,为乐清人做贡献,我记恨什么啊!我只是看不惯富力的人,不好好做事,只是挖空心思做套路,当时买房时就看透了,两个样板房设计奇葩,销售也奇葩到别人门口拉客,所以选择绿城了。后来什么富人区,中央希贵一套套来,材料确能用差就用差,业主维权不断。现在奇葩的富力的人要帮别人维权,真想不通你们下限在哪?

作者: 阿信777    时间: 2020-10-21 21:50
书云 发表于 2020-10-21 21:30
富力一期都还没有卖完,还二期呢,现在乐清楼盘像这样的也独一份了。便宜卖完好啊,为乐清人做贡献,我记恨什么啊!我只是看不惯富力的人,不好好做事,只是挖空心思做套路,当时买房时就看透了,两个样板房设计奇葩,销售也奇葩到别人门口拉客,所以选择绿城了。后来什么富人区,中央希贵一套套来,材料确能用差就用差,业主维权不断。现在奇葩的富力的人要帮别人维权,真想不通你们下限在哪?

昨天富力网签了9套,看来卖的还行
作者: King18323    时间: 2020-10-21 22:09
什么玩意儿啊,还嘲笑设计师,脑子里都是排泄物
作者: 欧阳晓风    时间: 2020-10-21 22:34
除了精装修质量,其他富力吊打锦玉园
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-22 00:47
你也是醉了!!你这种人肯定只能买锦玉缘14栋最小户型120,得房率0.79!!!真够闲的!!你的公厕靠近,假绿城,人车不分流。路冲,三角形地块,卖了会所,两梯四户的,还有什么可以吹的,人家富力一梯一户!!!你呢!!
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-22 00:49
谢谢爱情 发表于 2020-10-20 22:21
富力地段好,绿城房子品质高。如果有选择机会肯定是绿城了,现在二手绿城吊打富力,就问服不服

二手键盘侠有几个你晒出来真搞笑,买绿城精装修这个钱拿过来,人家滨海随便毛胚都可以装修的,好好的!!当然,你跟群主只配买绿城最差的14栋!!公厕旁边,人中黄的厨房门,还是70年代的玻璃架起来的推拉门,土不土??
作者: 平平安安8    时间: 2020-10-22 02:13
书云 发表于 2020-10-21 21:30

你都这么玩了,富力业主陪你骂,三期没开售的图片都来黑了,果然是绿城中一颗老鼠屎 天天说别人销售。你是什么?怀疑你炒房不过分吧?
作者: 书云    时间: 2020-10-22 14:12
某力的坑,尽管跳吧
[video=http://mag.picyq.com/pic/20201022/1603347147481572_118.jpg]http://mag.picyq.com/video/20201022/1603347142597753_988.mp4[/video]
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-10-22 15:17
看了那么多恩怨发表一下意见,绿城富力我都没买,当初考虑富力二期是因为地段好,这点确实比绿城强,但是一期的装修太吓人了实力劝退,绿城没去过,因为早早卖完了,也没机会购买,只是觉得绿城地块三角形不太方正,品质上我认为是强于富力的,如果同时开卖我应该会买绿城,但是现在的话我会选择富力二期,因为只有一个原因,那就是地段好又便宜,8折促销已经相当于装修白送了,对比对面的海逸豪庭,毛坯价格和富力装修差不多价,价格方面是优势,而且现在海逸豪庭卖的好,富力降价促销的策略其实正好利于购房者,现在差不多就是买富力二期相对比较划算的时候,绿城反而不推荐,因为刚交房,二手转让各种价格高,挺不划算,虽然装修品质各方面完胜富力,还是不推荐购买,以上个人见解
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-22 15:46
书云 发表于 2020-10-22 14:12
某力的坑,尽管跳吧
[video=http://mag.picyq.com/pic/20201022/1603347147481572_118.jpg]http://mag.picyq.com/video/20201022/1603347142597753_988.mp4[/video]

你就是为黑而黑,江西的富力,也让乐清背??真是为了黑没羞没臊的地步了!
作者: yola    时间: 2020-10-22 16:20
神经蛙哇哇 发表于 2020-10-22 15:17
看了那么多恩怨发表一下意见,绿城富力我都没买,当初考虑富力二期是因为地段好,这点确实比绿城强,但是一期的装修太吓人了实力劝退,绿城没去过,因为早早卖完了,也没机会购买,只是觉得绿城地块三角形不太方正,品质上我认为是强于富力的,如果同时开卖我应该会买绿城,但是现在的话我会选择富力二期,因为只有一个原因,那就是地段好又便宜,8折促销已经相当于装修白送了,对比对面的海逸豪庭,毛坯价格和富力装修差不多价,价格方面是优势,而且现在海逸豪庭卖的好,富力降价促销的策略其实正好利于购房者,现在差不多就是买富力二期相对比较划算的时候,绿城反而不推荐,因为刚交房,二手转让各种价格高,挺不划算,虽然装修品质各方面完胜富力,还是不推荐购买,以上个人见解

很委婉,很明显还是踩某盘提拉鸽笼绿,还是一样的套路

作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-10-23 14:11
yola 发表于 2020-10-22 16:20

真牛,这都被你看出来了,绿城该给我打钱了,你去帮我要过来
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-10-23 18:11
yola 发表于 2020-10-22 16:20

本来我可能觉得楼主会认为我是富力销售,因为最近你们俩各种发帖互喷,虽然楼主也挺偏激认为别人多是富力销售,真是有点意外你居然觉得我抬高绿城,果然你们俩比较般配哈哈
作者: 陈文雷    时间: 2020-10-30 23:54
这照片的拍摄角度是东潮云筑。摄影很直男。
作者: 陈文雷    时间: 2020-10-30 23:59
llllttt 发表于 2020-10-21 13:51

绿城玫瑰园前期资金断,后期的口碑还算不错。
作者: 追风小战士    时间: 2021-1-20 19:26
书云 你是苟吗?

作者: 古一木    时间: 2021-1-20 19:51

看错了
作者: lehehe    时间: 2021-1-20 22:18
神经蛙哇哇 发表于 2020-10-22 15:17

说的好像很实在

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3