乐清上班族网

标题: 此一时彼一时。静下心来看看富力还是不错的 [打印本页]

作者: 童建微    时间: 2020-10-23 09:30
标题: 此一时彼一时。静下心来看看富力还是不错的
五月份的时候维权正当时,再加上房开不让业主进去看装修进度和装修情况。心中各种猜测,各种怀疑。在人云亦云的情况下发了以上贴子。近段时间去准备乔迁,经常有去富力,静下心看看其实还是不错的,小区整体大气,四周公园环绕。加上经受台风的考验!让人不由点赞!!!

作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-10-23 09:49
对 买的安心 住的舒心
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-10-23 11:04
20000贵了,1500016000当毛坯买很好
作者: A123456789a    时间: 2020-10-23 11:12
你们富力业主开心就好。
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-23 11:13
作为业主开始都是被装修所扰,后面越改越爱,毕竟户型还是好,微改就能出效果,网上说的全部全拆其实是不实的,大部分就可微改。楼间距大,地理位置也是不可复制。加上房开协商后也铲掉了彩虹跑道,更换了石材。整体楼盘越发整洁,舒服。
作者: wwwhy    时间: 2020-10-23 11:20
呜呜呜...... 发表于 2020-10-23 11:04
20000贵了,1500016000当毛坯买很好

开发商想赚钱,业主想省钱,利益是冲突的,能多一点折扣都好,但是1.5-1.6w买入富力一期还是不现实的,对标周边同期开盘的楼盘的价格,锦玉园、东潮云筑其实能发现价格降价空间不大了。目前富力二期应该是价格低点了,后面江南里、万怡酒店就马上要开业了。
作者: 友好朋友    时间: 2020-10-23 12:19
我朋友过来看了都说好
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-10-23 13:49
价格到位的话还是不错的
作者: 符合经济法规    时间: 2020-10-23 16:44
还行吧,上次我带朋友来参观,也说大气,小区档次挺高的,不知道什么时候南门能开了,还有这一楼架空层荒在那算咋回事呢
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-10-23 18:07
说实话8折的富力,还是有点香的,可以考虑
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-10-24 08:49
价格 价格 价格!重要的事情说三次!
富力大家黑的只是精装修!
打个比方它的精装号称3500,实际交付大家觉得只值1500左右!  
那如果富力把总房价下降到2000,马上不是香起来了吗!
作者: A123456789a    时间: 2020-10-25 21:01
磊哥ZL 发表于 2020-10-24 08:49
价格 价格 价格!重要的事情说三次!
富力大家黑的只是精装修!
打个比方它的精装号称3500,实际交付大家觉得只值1500左右!  
那如果富力把总房价下降到2000,马上不是香起来了吗!

问题是降了吗
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-25 21:57
被收买了。开始说好话了。。。
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-25 22:09
诺坎普的天空 发表于 2020-10-25 21:57

说好话就是被收买了?你又知道了?最不喜欢你的自以为是了,处处带刺,别人也没得罪你呀。
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-10-25 22:17
A123456789a 发表于 2020-10-25 21:01
问题是降了吗

降了吧!
好像8折在卖!
作者: becky823    时间: 2020-10-25 22:30
诺坎普的天空 发表于 2020-10-25 21:57

每个帖都黑富力,也真是辛苦你了。你可以不爱,非要句句伤害富力业主没必要吧,说优势是五毛党,谈感想就是被收买,情况也不了解,上来就中伤,出口就黑。实际上恐怕连富力都没进去过吧。
作者: 雨寻    时间: 2020-10-25 22:38
还是价格说话,之前2卖肯定不好啊,现在都八折了,之前买的亏了,现在买的就还好啦
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-25 22:58
becky823 发表于 2020-10-25 22:30
每个帖都黑富力,也真是辛苦你了。你可以不爱,非要句句伤害富力业主没必要吧,说优势是五毛党,谈感想就 ...

我是没有进过。富力好不好我也是从楼主发的帖子得知的。富力不好,也是楼主说的,现在又说富力好,这180度大转变,都是出自同一个人。
作者: 犇犇    时间: 2020-10-25 23:29
千金难买心头好,支持楼主。不用理会其他人,自己喜欢最大了。
作者: 平平安安8    时间: 2020-10-26 02:34
诺坎普的天空 发表于 2020-10-25 22:58
我是没有进过。富力好不好我也是从楼主发的帖子得知的。富力不好,也是楼主说的,现在又说富力好,这180度大转变,都是出自同一个人。

是个看论坛的人就知道你,墙头草,有心人都知道你各个盘都BB,现在当好人?
作者: 来溜溜    时间: 2020-10-26 06:30

理由楼主不是写的很清楚了嘛?你又不是他,又不了解他的想法,就会黑,真的没意思。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-26 06:42

维权,当然要把缺点都爆出来,是为了影响二期销售,逼开发商给与整改,所以大家没有说他的优点,现在通过维权,有些地方改进了不少,实在不肯改的,业主自己整改,要求高的业主全拆,要求不高的哪里不好改哪里,所以现在的房子经过业主自费的情况下,已经都让业主满意,怎么叫洗白?你家买房,毛坯满意。还是你装修好了更满意??而且从始至终维的都是装修。本身业主们买房子的时候都是非常满意的,是装修开始,大家看到实体样板房的粗糙跟买的时候样板房的精致有区别,大家才开始维权,你不懂原因,整天瞎带节奏!黑富力,对你有什么好处?
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-10-26 07:33
乔迁,那你最后买了哪里
作者: 13905878659    时间: 2020-10-26 08:53

富力好不好关你屁事
作者: 东山汪先生    时间: 2020-10-26 09:26
王婆卖瓜自卖自夸
作者: ichint    时间: 2020-10-26 09:41
前期维权房开不太如业主所愿,现在业主妥协了,现在要对外使劲宣传优势,让房价涨起来 这样资产才能保值升值,要是把二期都搞烂滞销,势必影响整体!
作者: WZY123    时间: 2020-10-28 22:36
富力二期142户型的卖的差不多了   买到自己喜欢的房子还是很开心⊙▽⊙
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-29 12:13
13905878659 发表于 2020-10-26 08:53
富力好不好关你屁事

懒得跟你吵
作者: z882578    时间: 2020-10-29 13:40
8折是多少一平呀,有买过的人吗。
作者: 徐小懒    时间: 2020-10-29 15:16
各自喜好不一样,就不要喷来喷去了,一个愿打一个愿挨的,都瞎操什么心呢
作者: wanxiner    时间: 2020-10-29 15:41
现在这么便宜之前业主怎么办

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3