乐清上班族网

标题: 绅坊火车站,村民为让人停收费停车场内,多次割破车主车胎。而且是在村文化礼堂前 [打印本页]

作者: zhangFF    时间: 2020-10-24 14:53
标题: 绅坊火车站,村民为让人停收费停车场内,多次割破车主车胎。而且是在村文化礼堂前

够疯刺的是,村民为让火车乘客将车停在收费停车场内,多次将外面空地上的车辆用刀割破,本人就刚碰到此事,事情是这样的:
今年10月21日本人欲将车停在附近工地旁的一墙角边,(已有多辆车停在此处,且根本不影响交通),本人碰到现场一村民质问为何停在此处,而且说停在此处的都被罚了(除了交警谁有这权利?而且罚不罚也不是村民的权利),为免引起争端,本人将车移至动车站附近的绅坊村文化礼堂对面的空地上,也有多辆车在此停放且根本不影响交通,本人车上也留有联系电话。等我第二天回来时车胎就已今被割破,疑是村民见我未进收费停车场报复的行为,且我的车身颜色与多数车辆区别较大易辩识。报警后民警表示之前常有此地被割破轮胎的情况发生,且村里没有在这个位置按监控,官方也调取不到此位置的监控,希望在此停车的引起注意,绅坊村的文化礼堂前出现这种事,这个村的文化就是利欲熏心、报复别人吗?这个文化礼堂可以拆了,以下为此村民的远景照片
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7)

作者: gujq    时间: 2020-10-24 16:02
作者: 洪峰01    时间: 2020-10-24 16:03
唉  
作者: 东方小精勤    时间: 2020-10-24 16:13
严厉打击黑恶势力!
作者: 流浪的yu    时间: 2020-10-24 16:15
作者: wvq2008    时间: 2020-10-24 16:40
这个可以报警吧
作者: 农民工小强    时间: 2020-10-24 16:49
市区几个停车场,原先免费的时候,车满为患,后来一收费后,场内空荡荡,而场外到处违停影响车辆行人通行,这些车主们宁愿冒着被抄牌罚款扣分也舍不得交几块钱的停车费,而平时估计在家上个卫生间都巴不得开车去
作者: zhangFF    时间: 2020-10-24 17:19
wvq2008 发表于 2020-10-24 16:40
这个可以报警吧

常有人报警,没有用,这里没监控
作者: zhangFF    时间: 2020-10-24 17:25
农民工小强 发表于 2020-10-24 16:49
市区几个停车场,原先免费的时候,车满为患,后来一收费后,场内空荡荡,而场外到处违停影响车辆行人通行, ...

路边有空地,停车场在下班时间没人管进不了,而且停在空地上不影响交通,这边不会有交警抄牌,你是那里的村民吧
作者: 超人^o^    时间: 2020-10-24 17:37
都什么年代了,还干这种事
作者: zhangFF    时间: 2020-10-24 18:03
超人^o^ 发表于 2020-10-24 17:37
都什么年代了,还干这种事

穷山恶水出刁民,一点也没错
文化礼堂拆了吧
作者: 我爱跳舞    时间: 2020-10-24 18:20
过分了
作者: Baaaaab    时间: 2020-10-24 18:29
之前停过那个排挡里面,直接把门给锁了,还是旁边老板出来砸掉的

作者: zhangFF    时间: 2020-10-24 19:25
Baaaaab 发表于 2020-10-24 18:29
之前停过那个排挡里面,直接把门给锁了,还是旁边老板出来砸掉的

停别人店里自然不对,停公共区域里直接割轮胎就和偷盗一样了
作者: wpyhvv    时间: 2020-10-24 20:20
汽车装个全景影像,360度无死角全天候监控摄像。
作者: 农民工小强    时间: 2020-10-24 20:37
zhangFF 发表于 2020-10-24 17:25
路边有空地,停车场在下班时间没人管进不了,而且停在空地上不影响交通,这边不会有交警抄牌,你是那里的村民吧

我不是那边的村民,只是有事论事,村民们故意破坏私人财产确实过分,但是有些车主为图自己方便,再省几块停车费,马路与人行道都成为他们免费的停车场,确实没素质。
作者: 亡城之奴    时间: 2020-10-24 21:38
素质值几毛钱
作者: 自由行者    时间: 2020-10-24 21:46
zhangFF 发表于 2020-10-24 18:03
穷山恶水出刁民,一点也没错
文化礼堂拆了吧

对呀,拆了盖教堂!有敬畏的人民才有希望!
作者: zhangFF    时间: 2020-10-24 21:55
wpyhvv 发表于 2020-10-24 20:20
汽车装个全景影像,360度无死角全天候监控摄像。

我车有震动提醒,不过不是全天候的,电池亏电啊,不然准把那孙子逮住
作者: cmc8081    时间: 2020-10-25 00:05
zhangFF 发表于 2020-10-24 17:19
常有人报警,没有用,这里没监控

没监控就不用办案了吗?
作者: 凯迪拉克    时间: 2020-10-25 01:21
哦托托,这样说来,真有这种事。有一次我的车没停在停车场,也这样,就一会儿回来发现车门上被刮了一道,还以为是别人车给刮的,当时就想不通,别的车不管怎么刮也不会刮成那样,现在总算了明白了。真这样的话,这也太缺德了!
作者: sbrdftg    时间: 2020-10-25 01:49
你可以多打新闻热线,多报道,没素质就是没素质,哪个村。
作者: 慕非    时间: 2020-10-25 06:34
我也挺火了。怪不得什么有条长长的划痕。当天就赶紧换新胎
作者: 乐清这方土地    时间: 2020-10-25 07:30
下次去乐清动车站坐车?下面如果还有出差的话
作者: 啊豪    时间: 2020-10-25 09:25
乐清这方土地 发表于 2020-10-25 07:30

乐清动车站也不好
作者: 吃你家米了吗    时间: 2020-10-25 12:33
乐清这方土地 发表于 2020-10-25 07:30

白石老人也不好惹     除非乖乖停停车场呦亲
作者: zhangFF    时间: 2020-10-25 12:33
cmc8081 发表于 2020-10-25 00:05
没监控就不用办案了吗?

少数这种事能咋办?多了就应该办了,不然这村不无法无天了?
作者: zhangFF    时间: 2020-10-25 12:34
sbrdftg 发表于 2020-10-25 01:49
你可以多打新闻热线,多报道,没素质就是没素质,哪个村。

绅坊村,动车站也是以这个村命名的
作者: 车夫    时间: 2020-10-25 15:26
绅坊站后面那条路挖了根本没人修,不知道是政府不作为还是怎么样,昨天还看新闻说改造绅坊周边里面,有点讽刺,路都修不起来,有钱搞绿化,都是面子工程
作者: zhangFF    时间: 2020-10-25 18:04
车夫 发表于 2020-10-25 15:26
绅坊站后面那条路挖了根本没人修,不知道是政府不作为还是怎么样,昨天还看新闻说改造绅坊周边里面,有点讽 ...

修路补偿费估计很贵,地方刁民会放过这种机会?
作者: 西米囊    时间: 2020-10-25 21:07
头脑不清楚
作者: zhangFF    时间: 2020-10-26 10:27
慕非 发表于 2020-10-25 06:34
我也挺火了。怪不得什么有条长长的划痕。当天就赶紧换新胎

割前轮,好毒
作者: 冰无情    时间: 2020-10-26 12:39
你就停停车场,绅坊的停车费收费不高的,而且车辆出了问题可以找他们
作者: zhangFF    时间: 2020-10-27 19:11
冰无情 发表于 2020-10-26 12:39
你就停停车场,绅坊的停车费收费不高的,而且车辆出了问题可以找他们

没收据,只收现金,支付宝微信都不行

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3