乐清上班族网

标题: 自建房一楼出租,不做饭,还要安装消防门? [打印本页]

作者: 啊豪    时间: 2020-11-26 16:13
标题: 自建房一楼出租,不做饭,还要安装消防门?
自建房一楼,出租一间给别人住,是木门也要安装消防门?还是?

这消防是哪个领导给一刀切的。

作者: xuzhaoxingkong    时间: 2020-11-26 16:26
我家老房子2间三楼,一楼二楼租给一家4口住也要搞消防,三楼空着(放自己的东西)还要贴上封条。一刀切呀,也不让边上还在烧煤球的本村老太婆弄弄消防,他的隐患比我家的大多了。
作者: 976074162    时间: 2020-11-26 18:55
出租给别人都要安装消防门
作者: 六个核弹    时间: 2020-11-26 18:57
消防门有没有指定谁做
作者: 刘丽媛    时间: 2020-11-26 19:35
文件上是说 除卫生间外所有的房间(包括房东自己的房间 厨房 储物间)都需要安装钢制门.务必将门缝密封到位.不留空隙.非标准尺寸钢质门需定制务必立刻联系量门.以免整改迟于验收时间.

作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-11-26 20:33
别租了,受气
作者: 俊丰精密模具    时间: 2020-11-26 22:05
是不是还要让指定的人来装
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-11-26 22:10
老小区车库都住着人!消防都不管的!
作者: zyy123321    时间: 2020-11-26 22:18
刘丽媛 发表于 2020-11-26 19:35
文件上是说 除卫生间外所有的房间(包括房东自己的房间 厨房 储物间)都需要安装钢制门.务必将门缝密封到位.不留空隙.非标准尺寸钢质门需定制务必立刻联系量门.以免整改迟于验收时间.

你们这个文件哪里来的?我楼下一车库就10来个平方里租户天天烧饭 又是煤气又是冰箱床什么的 堆一起看着很危险啊 都不知道能找谁来管一下的
作者: 太平保险丹    时间: 2020-11-26 22:20
出租都要装,木头门更加要装了,为了安全
作者: 馋嘴鸭    时间: 2020-11-26 22:20
上纲上线,统统搞搞搞。。。消防兵转地方了,权力巅峰。。
作者: 知行者2020    时间: 2020-11-26 22:26
真是太难了,要精准施策
作者: 张大王    时间: 2020-11-26 23:01
消防验收不归消防队了,不搞租户搞谁,大公司个和商铺不一定搞得住了
作者: 啊豪    时间: 2020-11-27 03:03
太平保险丹 发表于 2020-11-26 22:20
出租都要装,木头门更加要装了,为了安全

知道为了安全。可这是形式主义,谁家安装铁门的?就睡觉,谁没事在房间玩火?应该把小区高楼都弄消防门,消防梯搞起来,每家配灭火器
作者: 啊豪    时间: 2020-11-27 03:10
xuzhaoxingkong 发表于 2020-11-26 16:26
我家老房子2间三楼,一楼二楼租给一家4口住也要搞消防,三楼空着(放自己的东西)还要贴上封条。一刀切呀,也不让边上还在烧煤球的本村老太婆弄弄消防,他的隐患比我家的大多了。

那你家消防门就安装1和2楼吗
作者: 啊豪    时间: 2020-11-27 03:10
六个核弹 发表于 2020-11-26 18:57
消防门有没有指定谁做

乐清很贵,单子上有些联系人,
作者: 魔法师    时间: 2020-11-27 06:56
权力要装进制度的笼子里
作者: 三五一拾五    时间: 2020-11-27 08:26
买买买就是了,不然给你断水断电
作者: 卢家妻    时间: 2020-11-27 11:18

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3