乐清上班族网

标题: 这样的老公真让人郁闷 [打印本页]

作者: 无需昵称装饰    时间: 2020-12-7 12:59
标题: 这样的老公真让人郁闷
        我和老公结婚9年多,几乎没有感情可言,以前他喜欢的女生他爸妈不同意,所以才和我结婚,那时候我17,他20,结婚的时候没有花,车也是什么装饰都没有,没有合影没有婚纱照,这么多年就给我买过一双拖鞋,我感觉我们能走到今天全靠我一个人死撑,小孩才一岁的时候他曾让我想去哪去哪,不要回来,我想过离婚,但是我一直以来在爸爸妈妈哪里都是报喜不报忧,何况我妹妹和她老公也经常吵架,所以我不想让爸妈担心,所以这么多年我感觉自己就像电视剧里那些不受待见的人一样,他们才是主角,这么多年他常常喝酒喝到烂醉,钱也存不了,现在车没有存款没有,每年出去打工回来就只有几千块钱,我今年怀孕在家带小孩,几个月没见平时几天不说一句话,怀孕7个多月了没问过一句,我儿子漏肠手术他也没问,昨天回来了,什么都没给我儿子带,回来吃了饭就睡觉了,而且我们那个的时候他总是射不出来,基本每次最后都要用手,几个月没见,昨晚就早早睡着了,今天早上他说要做一下,但我感觉完全在敷衍我,一点感觉都没有,最后也是用手弄出来,哎,我感觉有些人不见还要好一点,没有惊喜也没有失落,这辈子我都只能这样了

作者: 芈侣    时间: 2020-12-7 13:11
结婚真早
作者: 农民工小强    时间: 2020-12-7 13:36
你们的婚姻没有感情基础,而你只是替代品而已。
作者: 也就一凡人    时间: 2020-12-7 14:35
17岁就嫁人了,真早啊!
作者: j245551213    时间: 2020-12-7 15:24
楼主是哪里人,为何17岁就嫁人了
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-12-7 17:52
别的不说过去的女的真的太苦了
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-12-7 17:52
责任心始终女方普遍大于男方的
作者: gacktl    时间: 2020-12-7 18:55
所以你现在才26岁?
作者: 卢家妻    时间: 2020-12-7 20:28
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-12-8 07:33
卢家妻 发表于 2020-12-07 20:28
用手是什么鬼?这当着你的面这样,这是得多不对付啊?你男人百分之九九外面有人了,哪有和老婆这么久没见面,都不能出来的,肯定有问题!

是不是女的用手
作者: 手机靓号588    时间: 2020-12-8 22:45
作者: 和乐    时间: 2020-12-8 23:03
挺同情你的
作者: 谨河    时间: 2020-12-8 23:51
女人的结婚就体现在这了,你离开他的话大概率会被骂二手,跟新的男人磨合也容易吵架。加上你又刚刚怀孕,他必须负责的,没几个工作会招孕妇,你更加没收入,虽然没感情,就希望他能当起丈夫和父亲的责任了,要是他完全不管不顾只想着自己潇洒,那你真的会举步维艰很辛苦,打掉伤身体,不打嘛以后养育更是麻烦
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-12-9 08:19
这还不离婚。。。。
作者: 请叫我长腿叔叔    时间: 2020-12-11 15:08
卢家妻 发表于 2020-12-07 20:28
用手是什么鬼?这当着你的面这样,这是得多不对付啊?你男人百分之九九外面有人了,哪有和老婆这么久没见面,都不能出来的,肯定有问题!

应该是是女主用手
作者: 深圳啊飘    时间: 2020-12-11 18:40
作者: zhj_jo    时间: 2020-12-11 20:10
没感情,为什么生二胎,给自己找不痛快嘛?
作者: 谢谢你的力气    时间: 2021-1-15 16:38
用手,这是侮辱么
作者: kikoo    时间: 2021-1-15 22:44
用谁的手给谁弄???
作者: 锁清秋    时间: 2021-1-16 07:33
17岁能办结婚证吗?
作者: aixiaier_    时间: 2021-1-16 13:49
17真早,,,
作者: 阿信777    时间: 2021-1-20 06:30
应该外面有新鲜的吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3