乐清上班族网

标题: 为什么大家都不待见安置房,兼谈我为何选择金色家园 [打印本页]

作者: 谢谢爱情    时间: 2021-1-4 19:28
标题: 为什么大家都不待见安置房,兼谈我为何选择金色家园
      前几年无意逛进一个小区(紫金花园,水深安置房),地理位置不错啊,随便进去保安也没怎么管,看到绿化好一般啊, 草坪的草
看起来都要死了一样,反正不是很有活力,突然我看到了一坨狗屎在草坪里,还不是新鲜的,好几个星期的样子,干了的,这个问题就
大了啊,说明物业保洁根本没有用心去做啊,正常发现狗屎不应该要当日处理吗?所以这正是周边房价猛涨,安置房巍然不动的原因,
     台风来了,我看到视频,特意跑到现场去看了,乐清几个安置房小区都外墙保温层脱落,美好家园至今没弄好,兴盛大厦,东瓯家园
还有旁边的某苑(香江?想不起来了)只有金溪人的金潇公寓全好,(可惜没产权证,被建华卷款几千万跑路的),大名鼎鼎的置信翡翠府
保温层也大量脱落(此小区也有安置房,容积率也是3.5,类似的还有城市之星,)引发了维权,所以安置房给人的印象1.品质差,2.物业差
3.小区住户相对素质差,比如物业费啥的不乐意出,
      金色花园是一个刚需盘,并不是豪宅,是论坛的有些人带节奏黑的结局,性价比并不高,以前我发过帖子从性价比来看城南一小的地王楼面价约10498.9元,还带装修卖19000样子,金色花园的地价5000样子卖16000均价,明显滨江赚大发了,容积率看自然是金色花园差多了,房子确实比较密集,里面的大面积价格好的楼层成交价在19000样子,而且大户型原来一直不好卖,现在5期的也是15号楼好卖,就是便宜的好卖
所以证明这个楼盘还是刚需族居多,并非有钱人集中营,和绿城锦玉园肯定有比较大差距了。
        但在远洋地王拍出后,我决定在没涨价之前去定一套,原来一直对新湖的新楼盘有比较大期望的,怕到时候房价可能会比较高,超出预想,手头闲置资金还有几百万,那就买一套吧,交付后看看品质和自己需求,不合适就卖了,合适自己住也无所谓啊,我并不歧视农民,群里人天天歧视农民,你祖先不是农民吗,你家里人脱鞋上岸估计也没多久吧,我选择17号楼东边套的理由是1,滨江品质感觉比较可靠,铝板干挂的质量目测靠谱,绿化也不会差,2.楼间距90米,秒杀乐清大部分小区
3.东边套前面没遮挡,16号楼和17错开的 17前面号几百米没遮挡,4.旁边15和18号代建房,我认为在2017年,能有这样眼光选择5500每平方这样的相对高价代建的南岸村民们,素质不必担心,物业3.8元每平方在签订合同的时候就说清楚了,所以这些村民都是渴望高品质的生活的,我愿意和他们共处当朋友。
5缺点就是会所和泳池没有,只能到西区去共享了,但是一般我也不游泳,会所也不是天天去,生活的话一般就在家,所以也没必要太在意,
6.生活方便,对面正大城,旁边轻轨,离我们500米样子 方便又不吵,公交站也大概500米,规划中的新八小仅200米,,后面是规划中的菜场,
     总之做为投资或者自住,金色花园还是值得选择的,比如电梯三菱的,等等一系列的细节说明滨江做产品是用心的,具体真实交付标准如何,静等今年9月交付
看看滨江是吹牛逼的还是有真材实料的

作者: chinayyb    时间: 2021-1-4 19:48
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-4 19:51
有理有据,客观好文。值得点赞~
作者: 泽林空间设计    时间: 2021-1-4 19:57
房子确实密,不过看着是好房子
作者: 水木湛清华    时间: 2021-1-4 20:00
买自己的 让别人说去 房子是自己住 管别人干嘛
作者: 依依77777    时间: 2021-1-4 20:15
但唯一的缺点就是左边的地下车道是出入口,如果是出口就好了,入口开车有点冲到17栋,纠结了几天后来放弃了
作者: 特维斯电器    时间: 2021-1-4 20:28
上班族论坛需要多一些这样客观分析的文章,那些阴阳怪气把滨江吹上天的实质还是滨江黑,把论坛搞得乌烟瘴气,小编们擦亮眼,论坛不能沦落到只能靠黑子引流量赚人气。
作者: fuxin-c    时间: 2021-1-4 20:41
诺坎普的天空 发表于 2021-01-04 19:51
有理有据,客观好文。值得点赞~

客观!金吹高潮迭起,说了半天还是说我金色是安置房
作者: 斯科    时间: 2021-1-4 20:43
大户型在大地块这边的卖的挺好的,开盘东边套折后19000左右的反而比西边套卖的好,跃层178开盘卖的也可以
作者: 叶小哥    时间: 2021-1-4 20:48
16/18是代建的老铁说错了
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-4 23:00
fuxin-c 发表于 2021-01-04 20:41
客观!金吹高潮迭起,说了半天还是说我金色是安置房

好好装修你的富力  大妈乐清是很小的  格局大点
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-1-5 00:44
先不说这是不是安置房,买这里和村民为邻,佩服楼主的勇气。还好楼主乐清有5套房子,可以选择住哪套。
作者: 木凡    时间: 2021-1-5 07:29
点评还是中肯的,某些人老是吹嘘金色家园是乐清第一盘,高端盘,本质上就是刚需盘,说是刚需盘很丢脸吗,非要贴金是高端盘,这批人是炒房客吧,吹高点好高价转手
作者: 张大王    时间: 2021-1-5 07:36
金萧为什么不掉,是因为他没做外保温啊。。。先去了解清楚吧
作者: cristal1982    时间: 2021-1-5 08:24
还没入住,不要说得太早,好不好。乐清的物业大部分都是挂靠的,理想很丰满,现实很骨感
作者: 天皇    时间: 2021-1-5 08:29
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-5 09:22
张大王 发表于 2021-01-05 07:36
金萧为什么不掉,是因为他没做外保温啊。。。先去了解清楚吧

哥们这么在意保温。肯定是做保温的!!!?
作者: 独自潇洒    时间: 2021-1-5 10:39
说了半天,还是说自己素质高
作者: 大亨老    时间: 2021-1-5 11:17
金色家园宇宙第一,不服来辩
作者: 雷哥哥1    时间: 2021-1-5 11:20
讲的很好以后多是邻居
作者: torah123    时间: 2021-1-5 11:27
看了论坛这么久,想说黑子真没必要黑,该买的都已经买好了,人家金色家园也不愁卖,也不会因为你的黑造成什么影响,揪着点不放,口舌之战是最弱智,市场和时间是检验小区好坏的唯一标准
作者: yueqing1990    时间: 2021-1-5 11:35
在你眼里其他小区都是低端的,就你牛逼咯。
作者: 乐清楼哥    时间: 2021-1-5 12:42
参加乐清楼市公众号文章互动,抽100元现金大奖。

作者: 白熊咖啡    时间: 2021-1-5 12:45
你营销就营销,干嘛要说别的小区没素质,嘴巴放干净点!安置房比你们那些小区的地段都要好,楼间距都要宽。说话不要酸溜溜。你们所谓的那点绿化好意思拿出来讲。拉横幅的事情还少吗
作者: 磊公子    时间: 2021-1-5 15:25
你确定那坨是狗屎已经有好几个星期了?
作者: 攸生活    时间: 2021-1-5 15:51
坐等交房,期待完美交付
作者: kellel    时间: 2021-1-5 20:24
外挂铝板,台风还没洗礼,等下个15级大风过境再来评论吧。金色吹实在太多。买房为了住首要考虑户型,价格,小区绿化是加分,但你睡绿化上??楼层一天就3小时日晒,就是给你7星级绿化都是百搭。金色两大缺点,小户型电梯对门,楼层高,楼间距差,能接受,你就买来住,但别吹。乐清这小地方,指望一个房子发财,想太多了。啥升值空间,想象空间都扯的。最保值升值率最高的房子永远是靠水,靠公园的,好学区的。如各种江景海景房。金色不依山伴水,而没强力学区,三,盘子这么大,还一大堆拆迁户住里面,就靠个正大广场这小区你指望涨到2W3W?痴心妄想
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-1-5 21:27
kellel 发表于 2021-1-5 20:24
外挂铝板,台风还没洗礼,等下个15级大风过境再来评论吧。金色吹实在太多。买房为了住首要考虑户型,价格, ...

我买的楼间距90米,而且前面还没挡住 最少有300米没有建筑,你和我说阳光差?
作者: 13579895388    时间: 2021-1-6 08:06
我觉的乐清置信原墅好 楼盘不大 也不乱 学区好
作者: 霸王你是谁    时间: 2021-1-6 08:59
啥时候翡翠府外立面脱落了?我们维权的并不是外立面脱落
作者: 大母鸡    时间: 2021-1-6 09:10
13579895388 发表于 2021-01-06 08:06

买了原墅,赶紧去买车位
作者: 尼古拉司    时间: 2021-1-6 09:20
刚需盘怎么了,16.17栋旁边有个大型菜场,15对面是乐清正大广场,18栋后面是小学,乐清第一条s2轻轨1号楼走路10分钟,六环下去就是高速路口,就这环境还天天安置房安置房,一个小区也就两栋安置房16 18,和逛逛小区绿化不好吗?乐清没人打扫的垃圾公园这么多,每天去逛?
外立面铝板怎么了?先了解下外立面涂料和铝板的造价差多少吧,外立面用涂料的房子渗水也多。
乐清有几个小区商圈环境好???  反正轻轨一开,鼠目寸光的人就知道谁管你是不是安置房?
作者: 默然韵    时间: 2021-1-6 10:33
从贬到买,现在还踩了这么多小区,何必呢!
作者: 旺麟机电-聚轮    时间: 2021-1-6 10:58
真正买房的怎么会考虑那么仔细,分析那么清楚,我们都是稀里糊涂就买了。
作者: 輕風    时间: 2021-1-6 16:05
位置有点偏!
作者: GL飞仔    时间: 2021-1-6 18:04
木凡 发表于 2021-01-05 07:29
点评还是中肯的,某些人老是吹嘘金色家园是乐清第一盘,高端盘,本质上就是刚需盘,说是刚需盘很丢脸吗,非要贴金是高端盘,这批人是炒房客吧,吹高点好高价转手

什么都别说 等交房 你能找到乐清比他更好的 我给你打
作者: GL飞仔    时间: 2021-1-6 18:06
kellel 发表于 2021-01-05 20:24
外挂铝板,台风还没洗礼,等下个15级大风过境再来评论吧。金色吹实在太多。买房为了住首要考虑户型,价格,小区绿化是加分,但你睡绿化上??楼层一天就3小时日晒,就是给你7星级绿化都是百搭。金色两大缺点,小户型电梯对门,楼层高,楼间距差,能接受,你就买来住,但别吹。乐清这小地方,指望一个房子发财,想太多了。啥升值空间,想象空间都扯的。最保值升值率最高的房子永远是靠水,靠公园的,好学区的。如各种江景海景房。金色不依山伴水,而没强力学区,三,盘子这么大,还一大堆拆迁户住里面,就靠个正大广场这小区你指望涨到2W3W?痴心妄想

今年超强台风已经洗礼过了
作者: cmc8081    时间: 2021-1-7 22:10
kellel 发表于 2021-01-05 20:24

我买的12棟全天太阳暴晒,呵呵
作者: cmc8081    时间: 2021-1-7 22:13
旺麟机电-聚轮 发表于 2021-01-06 10:58
真正买房的怎么会考虑那么仔细,分析那么清楚,我们都是稀里糊涂就买了。

我是买了绿城锦玉园退房后买的滨江的,因为杭州人都知道滨江品质高绿城3个档次以上,目前来看,金色家园的品质确实比锦玉园好太多
作者: 西米囊    时间: 2021-1-7 22:16
选择性很多啊
作者: cmc8081    时间: 2021-1-8 13:32
金色家园是安置房?你是哪个脑袋瓜进水了,金色家园共16栋,两栋是帮村里代建的,请问哪里是安置房了,什么是安置房你了解吗?
作者: 大亨老    时间: 2021-1-8 14:52
代建的就是安置房
作者: 大亨老    时间: 2021-1-8 14:52
不然你说说什么事安置房
作者: 798566    时间: 2021-1-8 14:58
大亨老 发表于 2021-01-08 14:52
代建的就是安置房

也行,所以代建的两幢是安置房。
作者: 798566    时间: 2021-1-8 15:02
代建的就是安置房

安置房也轮不到开发商出去卖房子,黑也黑的有水平点,要么就一直黑那两幢代建是安置房就行。就很奇怪一个号整天黑一个清盘的盘不知道是什么心理 ,买了房子管自己,没房去买房,销售中介好好卖自己房子就行了,整天隔空对话黑侧面黑捧杀黑,真的搞不懂是哪里病了大兄弟,有病的话有空先去看病。
作者: exinking    时间: 2021-1-8 15:06
不然你说说什么事安置房

你这个阴阳人,一直追着滨江黑,你是哪个楼盘报上来,不过我知道你很怂,阴阳人阴阳黑,菩萨说积德行善,你是什么德行,天天阴阳黑要下地狱知道吗?我没黑过别的楼盘,菩萨会保佑我的。
作者: 它的“aH”    时间: 2021-1-8 19:10

作者: 天天上网    时间: 2021-1-9 09:23
有些人连房子都买不起到这来嫌弃这嫌弃那,某些买了房的人就拽的二五八万一样嫌弃别人是农民,你们家往上一代就是农民自己也是,说出这话的连农民的素质也不如
作者: 叶小哥    时间: 2021-1-9 09:42
不然你说说什么事安置房

估计你是智障,这么多里面就是16/18是代建的,整天黑安置房,这个楼主的标题也是黑,容积高就是安置房?一天到晚黑,麻烦别蹭热度了,
作者: 阿信777    时间: 2021-1-9 12:58
叶小哥 发表于 2021-01-09 09:42
估计你是智障,这么多里面就是16/18是代建的,整天黑安置房,这个楼主的标题也是黑,容积高就是安置房?一天到晚黑,麻烦别蹭热度了,

这个楼主黑滨江黑了二年,最后还是买滨江了,耻于这样的人当邻居!
作者: 狗头军师    时间: 2021-1-20 11:15
别买富力
作者: 小唯001    时间: 2021-1-30 12:19
13579895388 发表于 2021-01-06 08:06

大门都没有 还好
作者: 风扬海湾    时间: 2021-6-19 14:36
南岸村的?
作者: 我欲成魔    时间: 2021-10-4 12:40
金色还不错,外力面好,比那些买远洋喷漆的工厂宿舍强多了,远洋才是最坑人的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3