乐清上班族网

标题: 事发乐清!奔驰女司机和大货车撞了 [打印本页]

作者: Sea-海    时间: 2021-1-6 09:16
标题: 事发乐清!奔驰女司机和大货车撞了
2021年的第一天
就有驾驶员因为实线变道酿成惨剧
还为了“这是谁的责任”
来了一场现场辩论

(, 下载次数: 169)

1月1日17时许,在G15沈海高速福建方向乐清出口附近,一辆黑色奔驰轿车突然从第二车道向第三车道变道,随后几乎要刹停在车道内。这一系列操作让原本在第三车道正常行驶的大货车措手不及,迎面撞了上去,事故导致两车不同程度受损。

接到警情后,温州高速交警一大队民警立即赶赴现场处置,组织事故撤离。所幸事故没有造成人员受伤,现场也很快恢复了正常通行。

(, 下载次数: 169)

事故撤离后,轿车驾驶员陈某告诉民警:“我肯定是没有责任的,我只是速度缓一下看个路牌,后面的车没保持好车距才会追尾。”并一再强调,自己只 (, 下载次数: 153)
而大货车驾驶员王某的说辞却与她截然相反:“那肯定是她的责任!她已经过了出口了,结果突然就减速、刹车、变道!”王某表示自己和轿车在同一车道上行驶,前车突然减速后停车,自己立即采取紧急避让措施,但已经来不及了,这才导致事故。
(, 下载次数: 191)
面对双方各执一词、僵持不下的状况,民警调取了点位监控,却发现事实并非他们所说的那样。轿车与货车原本分别在第二车道、第三车道并排行驶,然而临近出口时小轿车突然越过实线变道,并立即减速,根本没有顾忌后方来车。

(, 下载次数: 177)

面对监控,轿车驾驶员陈某却仍觉得自己没有问题,反问民警:“这里也没显示不让变道呀,他追尾他怎么会没有错呢?”最终,民警对陈某进行了严厉的批评教育,并对其变更车道时影响正常车辆行驶的违法行为依法予以处罚,同时轿车驾驶员陈某还需承担事故的全部责任。

温州高速交警提醒

高速公路行车速度较快,在变更车道时一定要确保行车安全,留意前车、后车行车情况,避免因变道而引发追尾事故。

另外,出行前一定要规划好路线,牢记“出口早准备,实线禁变道”,若错过出口了就继续向前行驶,下一个收费站下高速后再返回。

各位觉得这是谁的责任呢?
大伙儿来评论区评评理

来源:温州高速交警

作者: Ria    时间: 2021-1-6 09:21
太危险了吧
作者: vinery99    时间: 2021-1-6 09:21
这什么骚操作
作者: 云婷落月    时间: 2021-1-6 09:22
上高速,交通法规还不知道???
作者: 咩咩咩咩咩    时间: 2021-1-6 09:23
这女司机应该重新考科一去
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-6 09:25
这种女司机,直接吊销驾照就好了。会害到其他人的。
作者: 93142886    时间: 2021-1-6 09:57
呵呵,女人
作者: 宋恒三寿    时间: 2021-1-6 09:58
路上一打眼就能看到是不是女机司
作者: 法拉法克    时间: 2021-1-6 09:59
马路杀手,还狡辩
作者: 我心已冷    时间: 2021-1-6 10:01
我怀疑驾照是买的
作者: 千里马100    时间: 2021-1-6 10:12
我敢说这女的驾照肯定是买来的  真的自己考的驾照不会说那样的混账话  应该庆幸捡回一条命吧  下次可没这么好运气了  这么好的车没有导航吗  导航提前1公里就有提示了  不会开车在想哪个帅锅吧
作者: 黄建新    时间: 2021-1-6 10:15
奔驰车主是车盲一个,强词夺理,还好有监控作证,实线变道事故、就是负全责啊?~奔驰白撞.还要赔偿大货车车损呢,建议回炉继续学学交规吧。
作者: 谨河    时间: 2021-1-6 10:18
果然,这种新闻下又在骂性别
作者: 谛听    时间: 2021-1-6 10:55
在大货车面前,奔驰和奔奔没啥区别
作者: _!!!    时间: 2021-1-6 11:23
撞死得了,不懂还狡辩
作者: 芈侣    时间: 2021-1-6 11:38
谨河 发表于 2021-01-06 10:18
果然,这种新闻下又在骂性别

我觉得有时候其实没必要这么敏感,男女都有自己的群体弱点啊,比如大多数女人开车确实会紧张,大多数男人会有大男子主义,霸道等等坏毛病,这些都是客观存在的东西,很多男女都会自嘲。也没啥的
作者: jxl119    时间: 2021-1-6 11:50
可能家里横贯了
死不承认自己的错误
高速上不分男女 贵贱
作者: 旺达置业    时间: 2021-1-6 11:52
你可长点心吧
作者: yq240360268    时间: 2021-1-6 12:13
高速车速都是上百的,突然并轨就好比前方突然掉下障碍物,所以没经验的司机不要上高速,很危险
作者: shyboy1030    时间: 2021-1-6 12:25
我在我家后花园开车,对方追尾,还是我全责,嘤嘤嘤
作者: 鹰大    时间: 2021-1-6 12:36
还好大货车刹车刹住了,她再开车这么任性的话,下次就没有怎么好运气。
作者: 农民工小强    时间: 2021-1-6 15:02
大货车没把她给撞死,已经是她祖宗显灵了。
作者: 搞不零清    时间: 2021-1-6 15:25
这驾照难道是买的?
作者: 假女乃害人    时间: 2021-1-6 16:10
之前不有个视频么,2个在高速路口并排停了,后面车撞上去了,交警判后车全责
作者: kellel    时间: 2021-1-6 16:12
大货车教育的不够狠
作者: jz0577    时间: 2021-1-6 16:15
作者: 谨河    时间: 2021-1-6 16:52
芈侣 发表于 2021-01-06 11:38
我觉得有时候其实没必要这么敏感,男女都有自己的群体弱点啊,比如大多数女人开车确实会紧张,大多数男人会有大男子主义,霸道等等坏毛病,这些都是客观存在的东西,很多男女都会自嘲。也没啥的

17楼的说法我就很赞同
作者: gulnmu    时间: 2021-1-6 17:03
撞死  大货都无责   妳还能犟嘴?
其实自己心里一清二楚     就是想耍赖    社会上全是这种垃圾人

作者: 高冷饭    时间: 2021-1-6 22:54
作者: 倚栏捕醉    时间: 2021-1-7 08:04
女司机应该感谢后车不杀之恩。占汽车体量大,
作者: 乐清后生头    时间: 2021-1-7 09:04
这种人没吃过亏 别人都让着她 自然而然的就习惯了 觉得自己永远都没有错 都是别人的错 也不会承认自己的错误了 就算错了也会死不承认 还会无理取闹
作者: 上海斯非尔    时间: 2021-1-7 09:53
人没事就好,可以吸取教训,
作者: 谨河    时间: 2021-1-7 09:58
乐清后生头 发表于 2021-01-07 09:04
这种人没吃过亏 别人都让着她 自然而然的就习惯了 觉得自己永远都没有错 都是别人的错 也不会承认自己的错误了 就算错了也会死不承认 还会无理取闹

所以她出车祸了,活该。伤到别人赔死她
作者: 恰似一江春水水    时间: 2021-1-7 15:37
怪不得现在开车这么难开,这样的司机太多了
作者: 辰封往事    时间: 2021-1-7 18:18
一看就是小姐姐走错道了,不顾一切要急速变道急停拐进左边方向车道,无耐后面大车司机不识趣,没有思想准备前面会有女杀手来个横刀立马路过此地,速度还算不快没给车压成饼干。交警只认定小姐姐交通全责很照顾了,如果没后车,小姐姐这是蹦着对面车道去的,这扣分更多吧。
作者: 正是乘风博浪时    时间: 2021-1-7 19:44
这下记住了,终身难忘。
作者: 西米囊    时间: 2021-1-7 23:18
很严重啊
作者: Arrogant    时间: 2021-1-8 10:34
作者: 吃貓的鱼    时间: 2021-1-9 13:43
大车司机饶你一命,你还跪下道谢,还在这里叽叽歪歪。
作者: 疯狂的汤包    时间: 2021-1-9 14:50
这严重
作者: 冰阔乐    时间: 2021-1-9 15:18
以后让我当司机吧车子给我开,去哪我给送
作者: 后悔的承诺    时间: 2021-1-9 20:46
实线不可以变道,科一怎么考的
作者: 超哥最霸气    时间: 2021-1-10 08:10
脑子不带的还开什么车,赶紧回炉重造吧
作者: xsf70108    时间: 2021-1-16 00:46
她的驾驶证是买来的吧?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3