乐清上班族网

标题: 大树压倒六旬老人,乐清警民合力成功救援 [打印本页]

作者: 买火柴的小光棍    时间: 2021-1-12 10:34
标题: 大树压倒六旬老人,乐清警民合力成功救援
寒潮来袭,气温低至冰点。在乐清雁荡,一位六旬老人被一棵高约三四米的大树死死压倒,脸上满是血迹。危急时刻,乐清警民合力紧急救援,帮助老人成功脱险。
(, 下载次数: 5)

1月9日上午,乐清市公安局雁荡山分局接到求助警情,称一老人被压在树底下,砸破了头。接警后,民警吴旭彬立即带队赶往现场。
    “110来了!110来了!”看到匆匆赶来的警车,热心群众挥手向民警示意,“我们好几个人先把他从树底下救出来了,头上都是血!”看到老人头上不断渗血,吴旭彬二话不说扶着老人上警车,决定先将老人送往就近的卫生院包扎。

(, 下载次数: 15)
    一路上民警不断鸣响警笛,穿过闹市区,以最快的速度奔向就近的医院,并全程悉心陪伴老人包扎伤口。闻讯赶来的老人家属见到老人安然无恙,赶忙对民警表示感谢:“太谢谢你了同志,老人闲不住,总喜欢在田里找点活干。辛苦你们了,谢谢!”
    原来,老人自己在田里种了些树。当天本想伐些木材用,没曾想大树径直倒下,直接将人压倒在地。好在被周围群众及时发现并报了警。
在包扎完伤口后,家属便带着老人前往医院接受进一步检查。目前老人身体状况稳定。

来源:温州新闻网

作者: Ria    时间: 2021-1-13 16:19
太危险了
作者: 琼瑾    时间: 2021-1-13 16:19
图片看着太吓人了,还好救出来了
作者: 咩咩咩咩咩    时间: 2021-1-13 16:20
幸好没出大事
作者: 云婷落月    时间: 2021-1-13 16:21
一定要注意安全啊
作者: 爱笑的冽风    时间: 2021-1-13 16:21
点赞民警
作者: zjbxjh1    时间: 2021-1-13 17:00
不像六旬啊
作者: 金色海岸A    时间: 2021-1-13 17:13
人民警察就好
作者: 金色海岸A    时间: 2021-1-13 17:13
zjbxjh1 发表于 2021-01-13 17:00
不像六旬啊

六旬本来很年轻
作者: 别惹我123    时间: 2021-1-13 17:15
点赞民警
作者: Aldridge    时间: 2021-1-13 20:22
再过二十年偶也六旬了。六旬不可怕,关键是在后面加了老人二字
作者: 是否意味着    时间: 2021-1-14 04:13
这个医疗费用谁出?
作者: popxiao2    时间: 2021-1-14 10:06
这脸上血那么多,包扎护士也不知道用酒精给清洁一下
作者: 勇往向前的战士    时间: 2021-1-14 19:35
路過,看到好事點個讚。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3