乐清上班族网

标题: 海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好? [打印本页]

作者: Continue2006    时间: 2021-1-15 20:44
标题: 海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?
如题,大家讨论一下,亲戚想买房。
(, 下载次数: 131)

(图源网络)

相关阅读①:远洋楼盘开盘价格多少起步呢?我猜不低于2万...

相关阅读②:请教:最近1-2个月要开盘的有哪些楼盘,谢谢

相关阅读③:留言抽奖|楼哥踩盘-乐清瑞鑫怡锦园,滨海新区为数不多的小户型楼盘

作者: 魂牵蓝桥    时间: 2021-1-15 20:54
海逸豪庭明年就交房
作者: 乐清小雅    时间: 2021-1-15 21:09
根本不是一个级别的
作者: MuaTC    时间: 2021-1-15 22:52
海月没房源了吧
作者: 001    时间: 2021-1-15 23:09
后者!
作者: chinayyb    时间: 2021-1-15 23:28
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-16 00:01

当然海逸豪庭了  
作者: gskll    时间: 2021-1-16 00:23
基本都快清盘了,还不如等等看远洋和新湖的
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-1-16 04:40
海逸豪庭 低调奢华,海月清风只有底层了,推荐海逸豪庭
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 09:35
Dhhhhh 发表于 2021-1-16 00:01
当然海逸豪庭了  高低配三六九等

市里领导也买的是海月高层,你讲话注意点。海月不是你有几个钱能卖得到。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-1-16 10:13
Dhhhhh 发表于 2021-01-16 00:01
当然海逸豪庭了  高低配三六九等

你这滨江业主又给滨江抹黑了,素质真低。
作者: 阿信777    时间: 2021-1-16 10:19
小子真帅 发表于 2021-01-16 09:25
买了上海花园也还好说,你买了海逸豪庭口气也这么大?海月高层业主大部分是公务员。群里好多是老师,医生。平常逛论坛的海月业主没几个。你讲话一看就是低等货,估计你爸是你妈第9个男人。买高层的看不起高层的,真是好笑!

你一高层哪里来的勇气跟别墅业主同一档次,公务员买就能让高层涨价吗,涨成跟别墅同一等吗,哈哈,真的涨见识了
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-16 10:24
我爱乐清2019 发表于 2021-1-16 10:13
你这滨江业主又给滨江抹黑了,素质真低。

这也算抹黑?那你是有多玻璃心啊?
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 10:39
阿信777 发表于 2021-1-16 10:19
你一高层哪里来的勇气跟别墅业主同一档次,公务员买就能让高层涨价吗,涨成跟别墅同一等吗,哈哈,真的涨 ...

14000的滨江种,哪都见的到。给自己招黑对吧!原来全都是你们滨江种 在搅和
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 10:51
阿信777 发表于 2021-1-16 10:19
你一高层哪里来的勇气跟别墅业主同一档次,公务员买就能让高层涨价吗,涨成跟别墅同一等吗,哈哈,真的涨 ...

你这个14000的滨江安置种,想涨价想疯了吧,一个安置房给你吹成全乐清第一豪宅,应该知足了。又出来吠。出来搅和是你们的14000的滨江安置种惯用伎俩
作者: cxwgoood    时间: 2021-1-16 11:07
小子真帅 发表于 2021-01-16 10:39
14000的滨江种,哪都见的到。给自己招黑对吧!原来全都是你们滨江种 在搅和

你回复的都是滨江的业主!他们最喜欢挑拨离间。
作者: 798566    时间: 2021-1-16 11:19
小子真帅 发表于 2021-01-16 09:35
市里领导也买的是海月高层,你讲话注意点。海月不是你有几个钱能卖得到。

你给海月业主招黑了 ,滨江业主同样不缺公务员 医生 老师。
作者: 乐清新势力    时间: 2021-1-16 11:20
小子真帅 发表于 2021-01-16 10:51
你这个14000的滨江安置种,想涨价想疯了吧,一个安置房给你吹成全乐清第一豪宅,应该知足了。又出来吠。出来搅和是你们的14000的滨江安置种惯用伎俩

滨江安置房?你马生你眼睛在屁眼睛上的吧
作者: 落落@@    时间: 2021-1-16 11:21

小子真帅此人素质极差之前已经见识过啦…什么东西吐不出象牙
作者: 落落@@    时间: 2021-1-16 11:23

海月的高层定位不高 ,是刚需配置 ,合院才是改善配置。海月的高层和海逸豪庭高层比自然差了档次。
作者: 落落@@    时间: 2021-1-16 11:25
乐清新势力 发表于 2021-01-16 11:20
滨江安置房?你马生你眼睛在屁眼睛上的吧

他是习惯性滨黑了 ,首先故意贬低价格,其次再故意按个安置的名号,再用个体现素质低的的“种”。买房势力以做生意和公职群体为主各个楼盘都一样,这点就不要拿出来吹了、
作者: 798566    时间: 2021-1-16 11:30

14000买得到4楼以上的卖我一套谢谢。整天为了黑而黑,别给海月抹黑了好吗
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 11:34
14000的滨江安置种 往群里摇人了吧!带队来了?!自己的业主在其他楼盘下面挑拨离间,急眼了维护你自己的豪宅了?
全乐清都知道你滨江楼盘里有安置房。(城南街道南岸村安置房)
作者: 虎视眈眈1995    时间: 2021-1-16 11:34
拿海逸豪庭和海月比???
作者: exinking    时间: 2021-1-16 11:40
小子真帅 发表于 2021-01-16 11:34
14000的滨江安置种 往群里摇人了吧!带队来了?!自己的业主在其他楼盘下面挑拨离间,急眼了维护你自己的豪宅了?

天呐,你这个种,那个种,你代表海月的素质诶!
你列举再多的什么公务员什么买海月也抵不上你一个人在这里天天滨江种的败坏海月业主素质。而且你也不是白莲花,当初某y攻击绿城的时候你可是幸灾乐祸很开心啊!互联网又不是没有记忆,现在装什么,绿茶的很哦

作者: 798566    时间: 2021-1-16 11:40
小子真帅 发表于 2021-01-16 11:34

南岸村安置房在清远路东侧和 清河公园旁。为了黑而黑
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 11:41
798566 发表于 2021-1-16 11:30
14000买得到4楼以上的卖我一套谢谢。整天为了黑而黑,别给海月抹黑了好吗

多劝劝你自己的业主不要给自己找黑!我只是回复了一下 Dhhhhh  阿信777这2位 14000安置滨江种而已,你们带队来攻击我也没用,我重来不主动或者暗里去黑。我就是明着干。你要是暗黑,我就骂人。海月这么大的盘,难得就我一个素质低的。
作者: 阿信777    时间: 2021-1-16 11:43

海月有你这样的垃圾,这小区以后很麻烦,有娘生没爹教的
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-16 11:45
小子真帅 发表于 2021-1-16 09:35

乐清都有这么牛比的楼了吗?有钱都买不到?
作者: exinking    时间: 2021-1-16 11:47
虎视眈眈1995 发表于 2021-01-16 11:34
拿海逸豪庭和海月比???

还有有一说一,海月高层也就那样啊,好的是合院,真香
海逸豪庭户型比较大一点,单价也不低,有钱人买买的。
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 11:47
798566 发表于 2021-1-16 11:40
南岸村安置房在清远路西侧 和 清河公园旁。为了黑而黑

那不是你们金色家用?不是滨江的?不是安置房。都是一个盘。分这么清楚做什么。有安置房就有安置房,藏着掖着做什么?多管理自己的业主不要随便给自己的楼盘招黑,还带队来?我本事这么大呀
作者: 阿信777    时间: 2021-1-16 11:50

你这个海月种,海月有你这样的垃圾桶,真为他们担心
作者: 798566    时间: 2021-1-16 11:55
小子真帅这个海月业主也是踩遍天下无敌 别黑海月抹黑了 论高层的话档次肯定海逸豪庭高 合院杀高层肯定没问题 看怎么比了 人家说的也没错
作者: 798566    时间: 2021-1-16 12:06
Dhhh也就是说了海月分三六九等好像 ,高低配高层确实没法和合院比啊 ,哪个高低配不是这样
作者: 798566    时间: 2021-1-16 12:09
小子真帅 发表于 2021-01-16 11:47
那不是你们金色家用?不是滨江的?不是安置房。都是一个盘。分这么清楚做什么。有安置房就有安置房,藏着掖着做什么?多管理自己的业主不要随便给自己的楼盘招黑,还带队来?我本事这么大呀

先搞搞清楚。南岸的安置房在清远路东侧 ,搞搞清楚先。滨江小地块有两幢代建的都不是秘密,什么藏着掩着,你自己爱怎么叫怎么叫,你叫别人代建户安置房 人家喷你非常正常还要和你微笑相对吗,一开口丢失了素质还要人家如何素质相对。
作者: exinking    时间: 2021-1-16 12:10
诺坎普的天空 发表于 2021-01-16 11:45
乐清都有这么牛比的楼了吗?有钱都买不到?

哈哈哈,这些什么“干”啊,“市里领导啊”都很像微博热搜的卢书记,什么我爸是李刚,我以前一直不理解这些热搜上什么低智商行为,现在可算明白了反正论坛本科率很低。
作者: 798566    时间: 2021-1-16 12:14
小子真帅 发表于 2021-01-16 11:47

不错不错 每个盘都有老鼠屎 见怪不怪 自己问问自己有象牙吗。别人家就说海逸好点就为了黑而黑,你自己觉得自己高层比海逸豪庭好就行没人CARE你,你牛逼你好厉害
作者: yq240360268    时间: 2021-1-16 12:23
海月清风是不是有个中式四合院的盘子
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-16 12:26
我也很想问问他,市里哪个领导住海月高层?一下子把海月高层的档次拉高到秒杀海逸豪庭。甚至有钱都买不到的地步?
作者: 798566    时间: 2021-1-16 12:32
诺坎普的天空 发表于 2021-01-16 12:26
我也很想问问他,市里哪个领导住海月高层?一下子把海月高层的档次拉高到秒杀海逸豪庭。甚至有钱都买不到的地步?

公职人员是买房主力军 每个盘都很多的 。这点不需要讨论。
作者: Y1Aaa    时间: 2021-1-16 12:37
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 12:38
14000的滨海安置种,有本事不要改评论,删除了就可以洗白?事实就是先黑海月,招来的骂。我是维护自己的盘,你们滨江种到处挑拨离间最有本事,别TM黑了其他盘,带队来维护自己的盘,还觉得自己高高在上,也就你滨江种干得出来。碰到我这种海月低素质的高层底楼业主不需要这么大堆人马一起上。
作者: 798566    时间: 2021-1-16 12:47

14000我记得海月二楼也是这个价格有啥问题吗,这个海月种想证明啥啊??
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 12:48
14000的安置滨江种,你就到处黑,到处挑拨,原本我以为那人买的海逸豪庭。一听是滨江就来气,这个种盘到处暗黑,现在把评论删除了,装受害者,带大堆人马来围攻我,还好我素质低,你他吗就是安置滨江种。就是安置房,别TM告诉我,安置房在另一边,也就4栋,难道它不叫金色家园。
作者: exinking    时间: 2021-1-16 12:49
小子真帅 发表于 2021-01-16 12:38
14000的滨海安置种,有本事不要改评论,删除了就可以洗白?事实就是先黑海月,招来的骂。我是维护自己的盘,你们滨江种到处挑拨离间最有本事,别TM黑了其他盘,带队来维护自己的盘,还觉得自己高高在上,也就你滨江种干得出来。碰到我这种海月低素质的高层底楼业主不需要这么大堆人马一起上。

你没有黑别的楼盘吗?截图都在,你装什么?谁也没有比谁更高上,自己幸灾乐祸的时候你怎么不提呢?

作者: 798566    时间: 2021-1-16 12:50
小子真帅 发表于 2021-01-16 12:38

全贴就这一个小子真帅是海月业主了吗,海月其他业主也不来管管这个没素质的疯狗呀……要拉对立面喷就好好喷,现在目前我也还一句话也没喷你海月的盘呢,想喷陪你喷,沙雕。
作者: 798566    时间: 2021-1-16 13:01
14000的海月低配儿童种别叫了,开口闭口的种真的非常耐撕啊.(针对 -小子真帅 -反怼,既然要拉对立面就陪你拉,其他海月业主可以忽略)
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-16 13:02
  我就想不通了 改评论是不真想和你纠缠  会所在哪里我想问问  去合院还用走小门没准还没门  我没有贬低意思 只是说了大实话
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 13:02
798566 发表于 2021-1-16 12:50
全贴就这一个小子真帅是海月业主了吗,海月其他业主也不来管管这个没素质的疯狗呀……要拉对立面喷就好好 ...

我素质低下我承认!但是你14000的滨江安置种先黑海月,我不肯。改了评论,带队来怼我,说明你这个种盘的业主跟我也不相上下。你们滨海种先诋毁的人可以?我维护自己的盘不行?
作者: 798566    时间: 2021-1-16 13:06
小子真帅 发表于 2021-01-16 12:48
14000的安置滨江种,你就到处黑,到处挑拨,原本我以为那人买的海逸豪庭。一听是滨江就来气,这个种盘到处暗黑,现在把评论删除了,装受害者,带大堆人马来围攻我,还好我素质低,你他吗就是安置滨江种。就是安置房,别TM告诉我,安置房在另一边,也就4栋,难道它不叫金色家园。

素质低下种,那说好了,14000帮我买套滨江4楼以上的,我给你250块中介费~
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 13:08
exinking 发表于 2021-1-16 12:49
你没有黑别的楼盘吗?截图都在,你装什么?谁也没有比谁更高上,自己幸灾乐祸的时候你怎么不提呢?

我那是黑吗?我TM那是观望。我最后买了海月的底层,只有底层配我这种低素质。但是你们14000的滨江安置种先诋毁了其他盘,我只是反击一下。就一大堆人来围攻,这是人干的事情?这是人干的事情?这是人干的事情?还好没让我道歉。
作者: exinking    时间: 2021-1-16 13:13
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:02
我素质低下我承认!但是你14000的滨江安置种先黑海月,我不肯。改了评论,带队来怼我,说明你这个种盘的业主跟我也不相上下。你们滨海种先诋毁的人可以?我维护自己的盘不行?

你之前不是喊滨江不都是一万五么,现在喊一万四,是不是觉得一万五不解恨,改成一万四解恨是吧,陪你喊,一万三的海月业主,不过接下来你干脆喊个几千块吧,这样更解恨,还有哦,你打错字喊成滨海种
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 13:14
Dhhhhh 发表于 2021-1-16 13:02
我就想不通了 改评论是不真想和你纠缠  会所在哪里我想问问  去合院还用走小门没准还没门  我没有贬低意 ...

别TM说的这么委婉 ? 数下你楼下多少位14000滨江安置种在帮你洗白。人多力量大?对我这种低素质没用的,我喜欢14000滨江安置种 这样叫!因为娘胎出来就是这样,
作者: exinking    时间: 2021-1-16 13:14
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:08
我那是黑吗?我TM那是观望。我最后买了海月的底层,只有底层配我这种低素质。但是你们14000的滨江安置种先诋毁了其他盘,我只是反击一下。就一大堆人来围攻,这是人干的事情?这是人干的事情?这是人干的事情?还好没让我道歉。

你这是观望?泡的一手好绿茶
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 13:18
798566 发表于 2021-1-16 13:06
素质低下种,那说好了,14000帮我买套滨江4楼以上的,我给你250块中介费~

滨江-金色家园  娘胎出来就是 14000的均价,有部分安置房。至于为什么骂你们,是你们先暗黑,正好黑到我这个低素质的海月高层低户。我维护自己的利益而已。你们滨江种喜欢挑拨离间有一套,我差点跟海逸豪庭干起来
作者: exinking    时间: 2021-1-16 13:20
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:14
别TM说的这么委婉 ? 数下你楼下多少位14000滨江安置种在帮你洗白。人多力量大?对我这种低素质没用的,我喜欢14000滨江安置种 这样叫!因为娘胎出来就是这样,

我也喜欢喷你,喷你是因为你脏话连篇,怎么了,你可以正常反击,但是天天骂人种种种就是你的问题所以就喷你了,有意见吗?自己素质低下你还把锅甩给你娘?
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 13:21
exinking 发表于 2021-1-16 13:13
你之前不是喊滨江不都是一万五么,现在喊一万四,是不是觉得一万五不解恨,改成一万四解恨是吧,陪你喊, ...

原来我是喊过15000滨江安置种,起因也是黑海月好像。后来一个滨江黑发了一个楼盘截图,奶奶的娘胎出来的是14000的种。所以我改了14000滨江安置种。我素质很低下,给海月摸黑了。谁叫我买底层。
作者: exinking    时间: 2021-1-16 13:29
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:21
原来我是喊过15000滨江安置种,起因也是黑海月好像。后来一个滨江黑发了一个楼盘截图,奶奶的娘胎出来的是14000的种。所以我改了14000滨江安置种。我素质很低下,给海月摸黑了。谁叫我买底层。

这是我最后一条回复你,我不想跟天天种种种的人再对话了。你所有的话都显示你的低智商。把口吐脏话的锅甩给自己娘,真是刷新我的三观。再见,别缠着我了,真替你妈感到难过接下来回复什么都反弹
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-16 13:35

呵呵  海月低层不到14000吧
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-16 13:38

好了  不想和你废话了  素质是真低  你可以回我 我就当娘胎里的精子在叫
作者: 重奏chenhong    时间: 2021-1-16 13:39
阿信777 发表于 2021-01-16 10:19
你一高层哪里来的勇气跟别墅业主同一档次,公务员买就能让高层涨价吗,涨成跟别墅同一等吗,哈哈,真的涨见识了

什么时候公务员这么牛逼
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 13:43
exinking 发表于 2021-1-16 13:29
这是我最后一条回复你,我不想跟天天种种种的人再对话了。你所有的话都显示你的低智商。把口吐脏话的锅甩 ...

你这个14000安置滨江种 帮亲不帮理。明明是你自己的滨江业主先招黑。差点引诱我跟海逸豪庭干起来,要是海月和海逸干起来,你们就开心了对吧? 你们真无耻。挑拨离间有一套。 我是见识到了,佩服的五体投地
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-16 13:44
Dhhhhh 发表于 2021-01-16 13:35
呵呵  海月低层不到14000吧

那人说了。海月有钱都买不到。
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 13:49
Dhhhhh 发表于 2021-1-16 13:38
好了  不想和你废话了  素质是真低  你可以回我 我就当娘胎里的精子在叫

你这个14000的滨江安置种,导火线是你点的。拿整个滨江种来陪葬。你先诋毁海月,我正好是海月高层的底层低等业主。删除评论就洗白了?你奶奶在我被窝就告诉我你是什么种了,还跟我怼
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 14:00
整个贴全是14000的滨江安置种,你们他吗的一点人性都没有吗?自己的业主不地道,整得自己是个受害者,我素质低比你们到处暗黑要正派。你们是不是有个滨江种群维护队?最起码要对事不对人。自己队友干了坏事,不教育,组队来喷?火起来把你妈的全拉进被窝里来。降降火
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 14:26
买楼这个东西不是论坛里问的,到处是黑子,要去实地看。我的了解是 海月好楼层没有选,没开盘就给人定光了,我那天说提前定后面的没开盘楼层也说没有,只给你选的基本全是3楼以下的。
作者: 狗头军师    时间: 2021-1-16 14:26
别买富力  别买富力  别买富力
作者: 快乐♀飞鸟    时间: 2021-1-16 14:41
魂牵蓝桥 发表于 2021-01-15 20:54
海逸豪庭明年就交房

是今年了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-1-16 14:55
诺坎普的天空 发表于 2021-01-16 10:24
这也算抹黑?那你是有多玻璃心啊?

他诋毁海月高低配,三六九等。你看被我一说,他重新编辑了。   
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-16 15:06
我爱乐清2019 发表于 2021-01-16 14:55

呵呵 被你一说  你真把自己当回事了???  住你的出租房 别瞎凑合
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-16 15:08
我爱乐清2019 发表于 2021-01-16 14:55

再者  我有诋毁吗  只是用词不当  抓紧卖房子 有这闲工夫 多联系联系客户  多卖一套多一个平方
作者: 耀511    时间: 2021-1-16 18:07
最看不惯某些东西仗着自己素质低下就出口成脏,动不动滨江种。海月不会因为你拼命维护就给你发鸡腿,还有钱买不到……讲的一手好逼话。楼主买房要推荐,你在论坛里是问不出东西来的,结合自己需求以及钱包来综合考虑。百样东西百样人爱,问了别人都说好你又以为是托,都黑嘛万一你自己看中又多个闹心。
作者: 魂牵蓝桥    时间: 2021-1-16 18:40
快乐♀飞鸟 发表于 2021-01-16 14:41
是今年了

确实,一下子没注意
作者: 哦哦哦哦哦11    时间: 2021-1-16 19:52
诺坎普的天空 发表于 2021-01-16 12:26

我也好奇 哪个领导 说得好像决定好与坏
作者: 正义君    时间: 2021-1-16 20:01
都一样 阳光不好 没有12楼以上就不要买了
作者: 江南言语    时间: 2021-1-16 20:07
海逸豪庭13362773567
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 20:10
耀511 发表于 2021-1-16 18:07
最看不惯某些东西仗着自己素质低下就出口成脏,动不动滨江种。海月不会因为你拼命维护就给你发鸡腿,还有钱 ...

我骂你14000滨江安置种不能骂?我素质低喜欢正面骂,你们滨江种有文化,暗地里黑就可以?睁大你的狗眼看看是谁先挑事。论坛难道只允许高素质的滨江种黑其他人,不允许我们低素质抗议?我们低素质只会是骂你Z种?开口闭口只会叫滨江种。得罪人了还高高在上
作者: Lynna    时间: 2021-1-16 20:11
作者: 余生努力    时间: 2021-1-16 20:23
钱存银行最好
作者: 乐清铁头王    时间: 2021-1-16 20:24
再等等
作者: 江南言语    时间: 2021-1-16 20:49
海月清风主要现在都是1.2.3.4楼了,海逸豪庭还有高层
作者: 耀511    时间: 2021-1-16 21:11
开口闭口就是骂人,还取名叫XX真帅。至少全论坛的人都看得到,到底是谁在到处喷,不会说话可以学,我总没骂你吧,你一样是喷?乱喷的那就是狗了,好好说话非要骂人有意思吗
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-1-16 21:26
江南言语 发表于 2021-01-16 20:49
海月清风主要现在都是1.2.3.4楼了,海逸豪庭还有高层

是的 海逸豪庭高层采光好的 价格贵,剩下的大多是采光不好低楼层或者是11楼得
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-1-16 21:28
cxwgoood 发表于 2021-01-16 11:07
你回复的都是滨江的业主!他们最喜欢挑拨离间。

明眼人
作者: 冰淇淋Mama    时间: 2021-1-16 21:31
海逸吧

作者: 小子真帅    时间: 2021-1-16 21:38
耀511 发表于 2021-1-16 21:11
开口闭口就是骂人,还取名叫XX真帅。至少全论坛的人都看得到,到底是谁在到处喷,不会说话可以学,我总没骂 ...

对付你这种滨江种,还需要客气话?自己业主到处黑人家,还有理?经不起骂就少去黑人家。
作者: 行知者也    时间: 2021-1-16 22:11
我好奇市里领导买到的价格是五折?还是1折
作者: 黑子聚集地    时间: 2021-1-16 22:45
做为吃瓜群众也很好奇,买在海月清风的市领导看到这帖子的话会不会把这人先灭口了、、、好好奇是哪位领导、、、、、
作者: maodengjiang    时间: 2021-1-16 22:46
有钱更好
作者: 农村小宅男    时间: 2021-1-16 23:48
什么都不好,我觉得农村自家小洋楼最好。
作者: 乐懵    时间: 2021-1-17 00:17
海月吧,涨价了,而且现在都没啥好房源了
作者: 阿信777    时间: 2021-1-17 01:28
耀511 发表于 2021-01-16 21:11
开口闭口就是骂人,还取名叫XX真帅。至少全论坛的人都看得到,到底是谁在到处喷,不会说话可以学,我总没骂你吧,你一样是喷?乱喷的那就是狗了,好好说话非要骂人有意思吗

安置房专业户造的能好哪里去,外墙真石漆,高低配,这绿化真的是分等次,现在还有人对这抱希望,真的是

作者: 阿信777    时间: 2021-1-17 01:33
阿信777 发表于 2021-01-17 01:28
安置房专业户造的能好哪里去,外墙真石漆,高低配,这绿化真的是分等次,现在还有人对这抱希望,真的是

建造成本带绿化2734一平方,才这么一点,还带别墅,带绿化,除以建筑商利润,真的是没啥好赚的,现在原材料跟人工飞上天了,2734一平的建筑,也只有真石漆才能吃的消
作者: 阿信777    时间: 2021-1-17 01:42
还不如这块去年建造成本,那时候人工也便宜 还要4705一平方,成本在那的,质量就在那

作者: 阿信777    时间: 2021-1-17 01:44
安置房的建造也要3804一平方

作者: 哦哦哦哦哦11    时间: 2021-1-17 02:47
海月和海逸豪庭一个中能房
开 海逸豪庭优势在一梯一户 门厅大气 物业是绿城物业 主打是改善型 / 海月是小区很大 绿化会很多 ,刚需型有小面积 都可以 主要看自己喜欢户型 风格
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-17 10:41
阿信777 发表于 2021-1-17 01:44
安置房的建造也要3804一平方

阿信777 你这个14000的滨江安置种,到处去树敌,自己的安置房天下无敌就去自己的贴下面赞美就OK,非TM在其他盘黑,开发商发的数据只有你们滨江种是认可,怪不得安置房都可以吹成乐清第一豪宅。你们一群14000的滨江安置种这么喜欢黑其他盘 是天生的?这个贴一看,发现平常活跃的键盘侠全是滨江种。你们滨江种是不是有个上班族论坛群?干架都带队,统一步骤。
作者: 阿信777    时间: 2021-1-17 10:53
小子真帅 发表于 2021-01-17 10:41
阿信777 你这个14000的滨江安置种,到处去树敌,自己的安置房天下无敌就去自己的贴下面赞美就OK,非TM在其他盘黑,开发商发的数据只有你们滨江种是认可,怪不得安置房都可以吹成乐清第一豪宅。你们一群14000的滨江安置种这么喜欢黑其他盘 是天生的?这个贴一看,发现平常活跃的键盘侠全是滨江种。你们滨江种是不是有个上班族论坛群?干架都带队,统一步骤。

海月有你这个垃圾,房子还是安置房专业户建造的,二千多一平方的卖价,二傻子好好看一下吧,比安置房还不如,安置房建造费用都有3800,不给你查一下,你还当宝贝,就是你这样的垃圾在,我才去查一下的 真石漆,真的好,这才真是真正的安置房
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-17 11:06
阿信777 发表于 2021-1-17 10:53
海月有你这个垃圾,房子还是安置房专业户建造的,二千多一平方的卖价,二傻子好好看一下吧,比安置房还不 ...

阿信777 你这个14000滨江安置种  也是给金色家园招黑的顶级业主,TM这个种的外号也是因为你给你起的。滨江种到处黑其他盘全乐清闻名了,这个贴劳资就让你这群滨江种显出原形。搞得像个专家黑其他盘,你TM开发商的数据是真实的,需要这么多维权。你们滨江种在其他楼盘带队黑,挑拨离间,我一个低素质会怕你们。阿信777你这个滨江安置种我会盯着的,你赞美自己的安置房我不反对,你要是敢出来黑其他盘,把你朱宗施巴代都给哇出来!
作者: cxwgoood    时间: 2021-1-17 11:07
小子真帅 发表于 2021-01-17 10:41

加油

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3