乐清上班族网

标题: 相亲 [打印本页]

作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 00:10
标题: 相亲

太难了
作者: hllshi    时间: 2021-1-17 11:15
你没骗到炮啊。
作者: 按钮灯制造商    时间: 2021-1-17 11:23
老师给人一种印象应该不会骗吃骗喝吧?!只是缘份对不上眼的
作者: Ria    时间: 2021-1-17 11:38
无图无真相,你是不是误会人家了?
作者: 琼瑾    时间: 2021-1-17 11:38
怎么说?
作者: 599318567cff    时间: 2021-1-17 11:39
作者: 云婷落月    时间: 2021-1-17 11:39
真的假的,不会吧
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 11:52
按钮灯制造商 发表于 2021-01-17 11:23
老师给人一种印象应该不会骗吃骗喝吧?!只是缘份对不上眼的

见面媒人钱就花100元
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 11:53
云婷落月 发表于 2021-01-17 11:39
真的假的,不会吧

相亲男生压力好大,经常无功而返
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 11:53
599318567cff 发表于 2021-01-17 11:39
现在谁还差个吃喝玩乐,不能凭我一面之词

自己一毛不拔全吃男生的,觉得没教养
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 11:55
Ria 发表于 2021-01-17 11:38
无图无真相,你是不是误会人家了?

出去玩出去吃都很乐意,自己一毛不拔全吃男生的没教养,谈到结婚支支吾吾,钱都打水漂了
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 11:56
hllshi 发表于 2021-01-17 11:15
你没骗到炮啊。

没想着那个
作者: 游乐场大王    时间: 2021-1-17 11:59
599318567cff 发表于 2021-01-17 11:39
现在谁还差个吃喝玩乐,不能凭我一面之词

那你就错了,吃喝是有的,但看吃什么喝什么,相亲都去微高档的地方,很多妹子就喜欢这种高档的地方过嘴瘾又舍不得花钱。
作者: 耗子22    时间: 2021-1-17 12:00
大气点.拿出证据
作者: 难得糊涂。    时间: 2021-1-17 12:02
这号人多的是,女人相亲不可信。
作者: 胡啊回回    时间: 2021-1-17 12:03
吃就吃呗。大方点
作者: wdttsd1    时间: 2021-1-17 12:03
陪你吃喝还不好啊。
作者: xial    时间: 2021-1-17 12:03
同感,还说之前男的带她干嘛干嘛的怎么好的然后又说一套跟他感觉不合适

作者: Wendywen    时间: 2021-1-17 12:05
这种现象有的事,骗吃骗喝的
作者: 糯米饭多点汤    时间: 2021-1-17 12:05
不行就拉倒  你不喜欢 可以下一个 为什么要和别人出去5次呢 你约别人 别人不喜欢你 还要在你身上花钱吗
作者: 君发海鲜水产    时间: 2021-1-17 12:06
虽然我也是基督教的,不管信佛,信基督教,都有好有坏的,不能一概而论,既然这么小气,另外找一个!有条件还怕没姑娘相中你了
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 12:06
游乐场大王 发表于 2021-01-17 11:59
那你就错了,吃喝是有的,但看吃什么喝什么,相亲都去微高档的地方,很多妹子就喜欢这种高档的地方过嘴瘾又舍不得花钱。

说的太对了,女的自己在app上找小资高档地方,相亲的时候拉你过去过嘴瘾,是什么样的爹妈教出来这样的没素质女儿
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 12:07
耗子22 发表于 2021-01-17 12:00
大气点.拿出证据

我为了所谓的大气,所以没留证据,被坑了,现在相亲要控制成本,请两次,女方没说回请就直接pass,就怕遇到没家教女
作者: 乐清后生头    时间: 2021-1-17 12:08
游乐场大王 发表于 2021-01-17 11:59

然后使劲的自拍 再拍下菜 标题 打卡哪里 哪里的…
作者: shanda    时间: 2021-1-17 12:12
男的可以先请2次,然后女的没说回请的,不要再继续了,正经人家出来女孩子不会这样的,只能说遇到坑货
作者: 蒋胜利    时间: 2021-1-17 12:13
推荐一个吧
作者: 逗逗号    时间: 2021-1-17 12:14
这是个很不错的办法
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 12:18
君发海鲜水产 发表于 2021-01-17 12:06
虽然我也是基督教的,不管信佛,信基督教,都有好有坏的,不能一概而论,既然这么小气,另外找一个!有条件还怕没姑娘相中你了

都是家庭想要基督教,我自己不怎么信,相了几个都很不错,不适合也不会白吃白喝,礼尚往来,这个真是奇葩,我请了五次都没说一次回请
作者: Jin。    时间: 2021-1-17 12:18
吃个五次,就说骗吃骗喝了,还谈到教养去了???你还怎么能找的到老婆啊…男的相亲约女生出来,心里还想着女的没付出,你这心态就不对了,不行把联系方式发我,我给你接个盘,跟你相亲太辛苦了,我要去拯救一下
作者: jyqj    时间: 2021-1-17 12:19
你这都要说啊,是不是太小气了?没大度,谁嫁给你谁倒霉
作者: 东看西看    时间: 2021-1-17 12:20
相亲吃饭难道都要AA制吗?又想约女孩子又想AA质,你别约她啊。下次出去吃饭吃到一半不想出钱你溜走啊。真奇葩了
作者: shanda    时间: 2021-1-17 12:29
Wendywen 发表于 2021-01-17 12:05
这种现象有的事,骗吃骗喝的

不肯结婚,觉得相亲是个追求女生的过程,全给男生压力,自己出来玩只带一张嘴,男生全程接送请吃,自己一毛不拔也不肯结婚
作者: 陈Gc    时间: 2021-1-17 12:30
mrwhite3 发表于 2021-01-17 11:52
见面媒人钱就花100元,后来出来玩五次,选小资餐厅,自己一毛不拔,没家教

相亲不都是要花钱吗?还不是自己没本事找女朋友。
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-1-17 12:30
这我就要说你不对了,请就请了,你自己愿意的,不能说别人骗,我以前花了3000多,那女孩子手都没碰过。我只怨自己不会看对方到底适不适合自己,而且女孩子提出付钱我都是拒绝的,讨厌的是哪一种呢?就是吃了你的还说你的坏话
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 12:31
Jin。 发表于 2021-01-17 12:18
吃个五次,就说骗吃骗喝了,还谈到教养去了???你还怎么能找的到老婆啊…男的相亲约女生出来,心里还想着女的没付出,你这心态就不对了,不行把联系方式发我,我给你接个盘,跟你相亲太辛苦了,我要去拯救一下

相亲不就是为了结婚 ,不结婚那还出来干嘛?
作者: 搞不零清    时间: 2021-1-17 12:34
相亲男女!骗吃骗喝是常态。
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 12:36
Jin。 发表于 2021-01-17 12:18

那我说错了,是白吃白喝女
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2021-1-17 12:36
现在稍微有点档次的都要500了吧,损失2500,估计手都没摸到,惨
作者: 园中小树    时间: 2021-1-17 12:47
这事不好说,你换一个就是了
作者: 御龙在天    时间: 2021-1-17 13:00
见面媒人钱就花100元,后来出来玩五次,选小资餐厅,自己一毛不拔,没家教

我在一个女的都干了几万,每次都是我请客,足足一个月,到后面还嫌弃这样嫌弃那样
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:03
白熊咖啡 发表于 2021-01-17 12:30
这我就要说你不对了,请就请了,你自己愿意的,不能说别人骗,我以前花了3000多,那女孩子手都没碰过。我只怨自己不会看对方到底适不适合自己,而且女孩子提出付钱我都是拒绝的,讨厌的是哪一种呢?就是吃了你的还说你的坏话

那你比我更惨,3000,自己平时生活和爸妈生活非常省的,相亲太花钱了
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:04
月黑风高的夜晚 发表于 2021-01-17 12:36
现在稍微有点档次的都要500了吧,损失2500,估计手都没摸到,惨

确实,想想自己爸妈爷爷奶奶生活都非常省,一个塑料瓶都攒起来,自己为了结婚才多花钱,没想到对方不肯结婚还出来吃吃喝喝
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:06
陈Gc 发表于 2021-01-17 12:30
相亲不都是要花钱吗?还不是自己没本事找女朋友。

有些只是出来玩玩 ,又不肯认真相亲,谈到结婚就支支吾吾,难受
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:07
jyqj 发表于 2021-01-17 12:19
你这都要说啊,是不是太小气了?没大度,谁嫁给你谁倒霉

我赚钱不容易,平时自己都省吃俭用,心疼钱
作者: 黑白灰733511    时间: 2021-1-17 13:08
5次不行,10次啊,10次不行就20次。
作者: 13777796579    时间: 2021-1-17 13:09
兄弟 大气点 谁叫现在僧多粥少呢
作者: 囿于一隅    时间: 2021-1-17 13:13
个人观点:这男的格局太小
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:16
囿于一隅 发表于 2021-01-17 13:13
个人观点:这男的格局太小

对,爸妈也说我格局小,不要在乎这些,性格坏,只想做有意义的事情,钱和精力花在无意义的事情上,非常生气,以后要改改这脾气
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:17
御龙在天 发表于 2021-01-17 13:00
我在一个女的都干了几万,每次都是我请客,足足一个月,到后面还嫌弃这样嫌弃那样

你太惨了,要及时止损,一开始我也不太懂,后来逛“相亲”百度贴吧学习相亲知识,懂了许多 ,不能太舔
作者: ~阑~    时间: 2021-1-17 13:27
估计是没搞到,亏了,来论坛诉苦,可伶啊,只能说你能力不行
作者: Jin。    时间: 2021-1-17 13:27
mrwhite3 发表于 2021-01-17 12:36
那我说错了,是白吃白喝女

怎么说都是错,多说多错,少说少错,不说不错,保持沉默。你既然看上她了,想约她,你请客天经地义啊,不能说请了几次,别人没回应就说别人白吃白喝啥的,了解情况及时止损就好了,重新去相个么。这就跟喊朋友吃饭一样,你喊的别人,你最后还叫你朋友出钱?道理上说不过去啊。
作者: 呜呜呜......    时间: 2021-1-17 13:31
我觉得吧,这就是接触过程,你觉得对方不合适,别约了就是了,舔着脸约5次,没收获在这里发泄吗
作者: 谈何容易    时间: 2021-1-17 13:33
作者: Jin。    时间: 2021-1-17 13:35
mrwhite3 发表于 2021-01-17 12:31

相亲是为了结婚,但不是请别人吃几顿饭,别人就能跟你结婚的。先看颜值,再谈条件,符合要求就接触一下,看看性格各方面能不能相处融洽,不符合标准就直接pass了,难道你不是看上了她,才请的她?
作者: 风信子2    时间: 2021-1-17 13:37
这年头出来吃喝是给你面子,你要表达感谢。
作者: ^_^爱宸岲喔^_^    时间: 2021-1-17 13:39
mrwhite3 发表于 2021-01-17 12:06
说的太对了,女的自己在app上找小资高档地方,相亲的时候拉你过去过嘴瘾,是什么样的爹妈教出来这样的没素质女儿

这和父母没有关系。难道你妈你爸天天教你的?
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:39
Jin。 发表于 2021-01-17 13:35
相亲是为了结婚,但不是请别人吃几顿饭,别人就能跟你结婚的。先看颜值,再谈条件,符合要求就接触一下,看看性格各方面能不能相处融洽,不符合标准就直接pass了,难道你不是看上了她,才请的她?

就是男生压力太大了,女生相亲只要带一张嘴吃遍乐清玩遍乐清,男生相亲当奴隶一样出钱出力再被甩
作者: ^_^爱宸岲喔^_^    时间: 2021-1-17 13:41
mrwhite3 发表于 2021-01-17 12:18
都是家庭想要基督教,我自己不怎么信,相了几个都很不错,不适合也不会白吃白喝,礼尚往来,这个真是奇葩,我请了五次都没说一次回请

像你的意思就是说,她也要请你吃一次。95年都是小屁孩。这样子你心里就不舒服了。

作者: ^_^爱宸岲喔^_^    时间: 2021-1-17 13:43
mrwhite3 发表于 2021-01-17 13:03
那你比我更惨,3000,自己平时生活和爸妈生活非常省的,相亲太花钱了

那你别相亲了,相什么亲啊?一个人过好日子就好了。省省着点吧,给你父母好用。
作者: ^_^爱宸岲喔^_^    时间: 2021-1-17 13:47
mrwhite3 发表于 2021-01-17 13:39
就是男生压力太大了,女生相亲只要带一张嘴吃遍乐清玩遍乐清,男生相亲当奴隶一样出钱出力再被甩

你觉得是当奴隶被甩了,那你就别相亲了。相亲无非是吃吃饭聊聊天,你问问你妈妈跟你爸爸怎样在一起的,你学学他们吗?让你父母教教你。
出去玩肯定要花钱的,但一般的都是花男的钱。
作者: 凌枫    时间: 2021-1-17 13:47
作者: mrwhite3    时间: 2021-1-17 13:48
^_^爱宸岲喔^_^ 发表于 2021-01-17 13:43
那你别相亲了,相什么亲啊?一个人过好日子就好了。省省着点吧,给你父母好用。

但是其他女生都懂事的,相亲是互相了解结婚,现在怎么都变成一个给男生追女生的机会,变味了
作者: Jin。    时间: 2021-1-17 13:50
mrwhite3 发表于 2021-01-17 13:39

所以努力奋斗多赚钱啊,再不努力炮都给别人打了那。
作者: 注册个名好难    时间: 2021-1-17 13:59
女的不行,男生格局也小
作者: 人生如戏500    时间: 2021-1-17 14:00
人家拿你当备胎很正常啊,舍得付出才有收获
作者: shanda    时间: 2021-1-17 14:03
凌枫 发表于 2021-01-17 13:47
有联系方式吗?

删除它了
作者: 上海斯非尔    时间: 2021-1-17 14:06
君发海鲜水产 发表于 2021-01-17 12:06

说得对,
作者: 随便惯逛    时间: 2021-1-17 14:06
学会就这点饭店还要说,你也真不是男人
作者: 随便惯逛    时间: 2021-1-17 14:09
照你这么说都得55了,你这是老一辈的想法,注定要打光棍,抠门成什么样。
作者: 贰零壹捌    时间: 2021-1-17 14:17
都出来五次了,你都没把握机会吗?活该单身
作者: 山以诚    时间: 2021-1-17 14:18

你这个见媒人已经算比较便宜了,哈哈虹桥的物价,去媒婆自己开的低配茶楼。进门刷120-200不等,见了微信都不你定加
作者: 可爱的老百姓    时间: 2021-1-17 14:22
mrwhite3 发表于 2021-01-17 11:53
自己一毛不拔全吃男生的,觉得没教养

哪个村的可以曝光一下
作者: 66~    时间: 2021-1-17 14:23
装大气了,别花钱之后又心疼钱,你自己也很有问题,你约的人,约的地方,你也没说aa,,怪别人白吃白喝了?!!
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-1-17 14:32
风信子2 发表于 2021-01-17 13:37
这年头出来吃喝是给你面子,你要表达感谢。

这个面子 还是你自个儿留着带回家慢慢玩吧
作者: 东塔一哥    时间: 2021-1-17 14:32
楼主心疼钱无可厚非,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,但是其实真正相亲觉得可以继续接触的才会继续跟你吃饭再了解,女的如果看不上男的还继续出来那就是有点过了,正常女的肯跟你约那么多次就是说明觉得你还可以,你又何必那么着急?女孩子嫁人是一辈子的事情,多了解一段时间是很正常的事情,你可以不必每次都约吃饭啊,可以约去公园、喝个奶茶逛逛商场、低消费的也可以啊,总之楼主操之过急,手都没有牵到就问人家结婚,
作者: 可爱的老百姓    时间: 2021-1-17 14:34
mrwhite3 发表于 2021-01-17 13:16
对,爸妈也说我格局小,不要在乎这些,性格坏,只想做有意义的事情,钱和精力花在无意义的事情上,非常生气,以后要改改这脾气

你能有这样的认识,还是蛮好的。我跟我老婆自由恋爱,在乐清第一次约会到订婚前最后一次,都是中餐厅快餐类那种。经济实惠还吃的饱,而且几乎每次光盘,哈哈。
作者: 妍宝儿    时间: 2021-1-17 14:35
谈何容易 发表于 2021-01-17 13:33
这种女的全乐清多的是 骗吃骗喝 一脚踏N船 一麻袋的免费饭票

把乐清女孩说的不堪一击,以后叫别人怎么嫁人啊
作者: 可爱的老百姓    时间: 2021-1-17 14:39
谈何容易 发表于 2021-01-17 13:33
这种女的全乐清多的是 骗吃骗喝 一脚踏N船 一麻袋的免费饭票

概括的非常准确。而且有些男的约会点单,点一桌子菜,男女都装的很矜持,没吃几口一大桌剩在那里。
作者: Lmao    时间: 2021-1-17 14:42
楼主别理那些让你大气的人,因为出钱的不是他们。既然是相亲就是这样两三次还不行女的就应该拒绝,一直不拒绝不就是骗吃骗喝

作者: 谈何容易    时间: 2021-1-17 14:46
作者: 晚霞映满天    时间: 2021-1-17 15:05
这么小气,活该你单身
作者: 我们的150克青春    时间: 2021-1-17 15:18
只能说你形势看不透
作者: 我们的150克青春    时间: 2021-1-17 15:19
mrwhite3 发表于 2021-01-17 12:31

你太天真
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-1-17 15:32
这也是人与人的区别啊。有些人觉得相亲谈恋爱太烧钱,所以宁可不去。有些人觉得这是种投资,只要能骗到,都是值得的
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-1-17 15:39
不肯花钱的可能是真小气,也有可能是有自知之明,不花冤枉钱罢了。肯花钱的可能是真大方,也有可能是别有目的,比如骗炮
作者: 魔法师3344    时间: 2021-1-17 15:40
mrwhite3 发表于 2021-01-17 11:56
没想着那个,是想谈婚论嫁,相亲一年来,很多女孩都很有教养,只有这个95年的,最没教养

你是靠本事单身
作者: 王猫猫    时间: 2021-1-17 15:40
谁愿意骗吃喝啊,是你自己小气,老想着应该AA才这么觉得
作者: 囿于一隅    时间: 2021-1-17 15:51
mrwhite3 发表于 2021-01-17 13:16

简单点说就是“小孩子气”
作者: 雷哥哥    时间: 2021-1-17 16:09

相亲不都这样吗?
作者: 老头有低保    时间: 2021-1-17 16:20
楼主啊,你不约个十次八次的,女人怎么了解你呢
作者: lxtttlp    时间: 2021-1-17 16:21
那你就别付钱大大方方说aa  把钱省下来养父母 结婚更费钱
作者: 心野    时间: 2021-1-17 16:24
用钱去衡量算计那你人生基本完了!你要有心里准备!钓鱼还要放饵呢,钓到了这帐怎么算

作者: 黄邦建    时间: 2021-1-17 17:10
看样子你也是基督教的一员
作者: 六个核弹    时间: 2021-1-17 17:24
说明你不够帅
作者: 李晓阳    时间: 2021-1-17 17:34
作者: 谨河    时间: 2021-1-17 17:57
mrwhite3 发表于 2021-01-17 11:55
出去玩出去吃都很乐意,自己一毛不拔全吃男生的没教养,谈到结婚支支吾吾,钱都打水漂了

把她曝光啊!!对人没意思还蹭别人吃喝
作者: 谨河    时间: 2021-1-17 18:01
shanda 发表于 2021-01-17 12:29
不肯结婚,觉得相亲是个追求女生的过程,全给男生压力,自己出来玩只带一张嘴,男生全程接送请吃,自己一毛不拔也不肯结婚

全要男方付出自己一分不出的女性的确该pass掉,一点诚意都没有,又不是恋爱。谁的钱也不是大风刮来的的。
作者: 乐清漂    时间: 2021-1-17 19:10
追不到就说人家是骗吃骗喝,一点素质都没有
作者: 沐子眠    时间: 2021-1-17 19:24
唉,现在这种事也太多了吧
作者: 国产小祖宗    时间: 2021-1-17 19:25
御龙在天 发表于 2021-01-17 13:00

还有这样的?!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3