乐清上班族网

标题: 海月清风和滨江金色家园,尾盘比较 [打印本页]

作者: 谢谢爱情    时间: 2021-1-18 17:07
标题: 海月清风和滨江金色家园,尾盘比较
      看了单价,海月高层也并非啥豪宅高价啊,怎么说滨江14000安置种,我看海月现在低到12000多呢,
怎么取名字,海月合院是高端住宅,高层也就刚需而已,看不出比滨江高端,高层楼间距也不一定比滨江好多少
也许真石漆比铝板稍微高端点吧,请用数据说话

作者: 798566    时间: 2021-1-18 17:25
我相信每个楼盘大部分业主都是正常人,除了少部分老鼠屎的存在。
作者: 结构努力    时间: 2021-1-18 17:26
黑子带着祖传容积率即将抵达战场
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 17:31

我就奇怪了,滨江-金色家园安置房哪里来的底气,到处比。到处黑!这不是自取其辱?!你滨江就算卖10万一平的,全乐清品质最好的!事实还是安置房的气质。气质这东西,就好像土鳖装时尚,永远装不像。即使穿着高贵LV,prada,gucci,骨子里透出来的还是土鳖。(注意这个吉祥如意66是滨江业主,到处冒充海月业主 唱双簧)

一楼的很少有人要,海边更难卖。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市****,****一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果
作者: 798566    时间: 2021-1-18 17:46
古一木 发表于 2021-01-18 17:31
一楼的很少有人要,海边更难买。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市人民一品,华鸿万墅一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果

WTF?一半是安置房??就小地块有两幢代建房吧..你可能没见过代建房的村民有多有钱,我有好几个朋友正好是代建户诶,医生公务员还有小老板,可能比你有钱多了...素质低或者没钱的村民早在卖指标的时候卖地换钱了,以他们当初代建说好的物业费3.8一平也就过滤了一批人。还有一点是乐清所有商品房也都是各个乡镇村民的集合 难道大杭州大上海的人住这里吗…
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 17:52
打错字了!一楼的很少有人要,海边更难卖。海月营销确实有一套。把人引到案场,只给你选1-3层。其他楼层说全给内定了。反正有安置房的我肯定不选,那些安置房里的村民它们有特权。根本制约不了它们。就是站在墙角撒尿,你要是说他,你要给他骂死。我在我老祖宗的地上撒尿还需要你这个外来人口管
作者: 823195330    时间: 2021-1-18 17:55
一楼的很少有人要,海边更难买。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市人民一品,华鸿万墅一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果

代建房里不要卖指标地几十万钱的村民,还要出八九十万去付代建费比任何地方大多数村民都有钱了,况且在知道三块八物业费的前提下。你说的是安置房是安置房,是被涉及拆迁被安置的人,没什么成本,当然就没有过滤成掉素质低和没钱的人。
作者: 结构努力    时间: 2021-1-18 17:56
古一木 发表于 2021-01-18 17:52
打错字了!一楼的很少有人要,海边更难卖。海月营销确实有一套。把人引到案场,只给你选1-3层。其他楼层说全给内定了。反正有安置房的我肯定不选,那些安置房里的村民它们有特权。根本制约不了它们。就是站在墙角撒尿,你要是说他,你要给他骂死。我在我老祖宗的地上撒尿还需要你这个外来人口管

你们全家都随地大小便
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 17:58
798566 发表于 2021-1-18 17:46
WTF?一半是安置房??就小地块有两幢代建房吧..你可能没见过代建房的村民有多有钱,我有好几个朋友正好 ...

你错了!代建的就是安置房,里面住本村的人。你去看看 柳市的****,你还想让村里人付物业费,他们都是拒绝付,不付物业管理也得老老实实给他们服务,这个情况柳白太普遍了。你斗不过安置房的本村人,你不给他们服务,垃圾山送给你。所有我非常不喜欢带安置房的小区。怕怕的
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:03
海月销售确实很奇怪?好像没有关系引荐那些销售都不理人,问他还有什么楼层,就说只有1-3层,后面那几幢都还没开呢?怎么就1-3层,他说内定了。。你们可以去案场试试,去看看也不花钱!都是白脸,我也就纳闷了,他们是怎么卖掉的房子。
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:03
古一木 发表于 2021-01-18 17:52

EMMM 首先你是海月的 业主就不用解释了
我也懒得黑喷,你爱扯啥扯啥 ,我就看看戏好了
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:08
古一木 发表于 2021-01-18 17:58
你错了!代建的就是安置房,里面住本村的人。你去看看 柳市的人民一品,你还想让村里人付物业费,他们都是拒绝付,不付物业管理也得老老实实给他们服务,这个情况柳白太普遍了。你斗不过安置房的本村人,你不给他们服务,垃圾山送给你。所有我非常不喜欢带安置房的小区。怕怕的

你可别黑了 代建户里也是年轻业主,单位上班的很多,别为了黑而黑了 打住吧 不然马上就是互喷大战了。我不是代建房业主 无所谓你要叫安置房还是代建房 。具体最后怎么样 交付就知道了 你这个黑也没有水平
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:18
古一木 发表于 2021-01-18 18:03
海月销售确实很奇怪?好像没有关系引荐那些销售都不理人,问他还有什么楼层,就说只有1-3层,后面那几幢都还没开呢?怎么就1-3层,他说内定了。。你们可以去案场试试,去看看也不花钱!都是白脸,我也就纳闷了,他们是怎么卖掉的房子。

有一说一,别人家17年卖地也没有拆迁,卖地七八十万不要反而去选择回购代建,还要出八九十万代建费,你还担心人家交不起物业费,我真的笑死,而且那个年份代建没有涉及拆迁大部分代建户应该是留给子女的房子,不会像你所说农村老农不交物业费的情况。我倒是想看看到时候有没不交物业费的代建户麻烦你去抓起来。
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-18 18:22
不要抹黑柳白 ,不懂不要装懂,滨江物业会垃圾如山你活着梦种。
作者: 823195330    时间: 2021-1-18 18:24
那些攒了老本买一套房的人带着农村出来的旧时代掐架思想为了证明自己选择是对的,本就是农村出来的人还要看不起这个村那个村,他们体会不到多套房的快乐
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:25
结构努力 发表于 2021-1-18 17:56
你们全家都随地大小便

我是亲眼所见,你这样说我,你滨江就这点素质?。带安置房的小区,那些安置房里本村民就是高高在上,说句难听的,你小孩要是欺负安置房的小孩,你没点积蓄拿出来表示的话,你以后都不用在这个带安置房小区混了。
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:29
798566 发表于 2021-1-18 18:03
EMMM 首先你是海月的 业主就不用解释了
我也懒得黑喷,你爱扯啥扯啥 ,我就看看戏好了

我还没买呢,我确实想要海月的房,但是那边销售爱理不理,还黑脸1-3层你爱要不要。不过滨江的我直接PASS,因为带安置房的,他们有特权,因为土地是他们老祖宗留下来的,嚣张得很,我在柳市见识过好几个盘了。你可以去柳市打听打听
作者: 结构努力    时间: 2021-1-18 18:30
古一木 发表于 2021-01-18 18:25
我是亲眼所见,你这样说我,你滨江就这点素质?。带安置房的小区,那些安置房里本村民就是高高在上,说句难听的,你小孩要是欺负安置房的小孩,你没点积蓄拿出来表示的话,你以后都不用在这个带安置房小区混了。

谁没素质?你造谣,你素质高,你全家都素质高
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:32
古一木 发表于 2021-01-18 18:25

风评如何不是你一个人左右的,海月的业主你要黑就慢慢黑,拉起来对立面也无妨,你看到 城市之星如此风评受害了嘛?
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:33
798566 发表于 2021-1-18 18:08
你可别黑了 代建户里也是年轻业主,单位上班的很多,别为了黑而黑了 打住吧 不然马上就是互喷大战了。我 ...

我怎么看这贴是你们滨江想黑别人?我评论几句怎么不服气?你们怎么这么喜欢把安置房叫成代建房?我还是头一次见。为什么?我举得安置房 比代建费好听,够官方
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:36
结构努力 发表于 2021-1-18 18:30
谁没素质?你造谣,你素质高,你全家都素质高

是真的,带安置房的小区基本都是这样的,你让安置房叫管理费,你就是要了他们的命。他们钱不出,而且公共设施他们说了算,很窝囊的。你要是在那边健身,安置户一来,你必须马上离开。老人常说:安置房的人有皇帝命
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:38
风在起时~ 发表于 2021-1-18 18:22
不要抹黑柳白 ,不懂不要装懂,滨江物业会垃圾如山你活着梦种。

市长都解决不了的问题,滨江物业可以解决?你是柳白人吗?带安置房的小区柳市手指头都扳的出来,你去问问。
作者: Zzzzzzl    时间: 2021-1-18 18:38
不要带节奏了,海月从来没有水军在论坛,都卖完了,滨江好就好好说自己好就行了,干啥呢这是
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:38
古一木 发表于 2021-01-18 18:29
我还没买呢,我确实想要海月的房,但是那边销售爱理不理,还黑脸1-3层你爱要不要。不过滨江的我直接PASS,因为带安置房的,他们有特权,因为土地是他们老祖宗留下来的,嚣张得很,我在柳市见识过好几个盘了。你可以去柳市打听打听

柳市是柳市,你看过乐清的城市之星这样吗??照样有南岸代建户诶。反正呢这些不是你说了算,我只能说这批代建户的有钱程度不至于物业费都交不出来..说得多好像我自己是代建户一样,哈哈哈哈,代建户家庭在17年么有拆迁也存款过百万,不需要卖地的钱,这批人交不起物业费???还要妖魔化别人素质差,是有点意思,不过呢我就讨论到此,就滨江这个盘也不需要广告也不缺你买。
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:40
古一木 发表于 2021-01-18 18:33
我怎么看这贴是你们滨江想黑别人?我评论几句怎么不服气?你们怎么这么喜欢把安置房叫成代建房?我还是头一次见。为什么?我举得安置房 比代建费好听,够官方

代建户是没有拆迁就有的房子为何叫安置房啊,但是别人叫安置房我也无所谓我没有代建房,能搞清楚这点的当然是叫代建指标房了,安置房是拆迁了分的。
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:44
798566 发表于 2021-1-18 18:32
风评如何不是你一个人左右的,海月的业主你要黑就慢慢黑,拉起来对立面也无妨,你看到 城市之星如此风评 ...

我真的很奇怪,为什么老说我黑?滨江没有安置房?这个贴好像是滨江诋毁海月?海月销售营销你没见识过,拿低价引诱购房者到案场,你要是冲着低价来的故意黑脸,肯定都跑了。反正他们销售很奇怪,你可以去试试。
作者: exinking    时间: 2021-1-18 18:44
古一木 发表于 2021-01-18 18:36
是真的,带安置房的小区基本都是这样的,你让安置房叫管理费,你就是要了他们的命。他们钱不出,而且公共设施他们说了算,很窝囊的。你要是在那边健身,安置户一来,你必须马上离开。老人常说:安置房的人有皇帝命

举个例子反驳你,小子真帅是你们海月业主,素质低成这样是不是代表你海月素质也烂成这样?你举例说柳市的某小区就代表乐清也是?还有,本人也住乐清某安置小区,业主都很自觉交物业费,小区环境也很OK。还有,房子多的人不care,攒了大半辈子钱买了乐清房子的人才这么歧视来歧视去。大家上辈都是农民,村里土生土长
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:46
古一木 发表于 2021-01-18 18:44
我真的很奇怪,为什么老说我黑?滨江没有安置房?这个贴好像是滨江诋毁海月?海月销售营销你没见识过,拿低价引诱购房者到案场,你要是冲着低价来的故意黑脸,肯定都跑了。反正他们销售很奇怪,你可以去试试。

海月怎样和我无关 我这个帖子下面我评论过海月吗 ?
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:47
Zzzzzzl 发表于 2021-1-18 18:38
不要带节奏了,海月从来没有水军在论坛,都卖完了,滨江好就好好说自己好就行了,干啥呢这是

滨江黑你海月呢?我路见不平拔刀相助,上次去你们海月案场,你们海月销售太不是东西了,瞧不起人,只给我看1-3层。其他没开盘的楼层也说内定了。明摆着看不起人
作者: 阿信777    时间: 2021-1-18 18:50
装傻充愣,听不懂人话吗,一看就是有问题,海月2700造价,你这么喜欢多买几套,海月楼面价上万了加上建筑2700加上银行利息,总的成本也要15000了,只能在建造绿化上节流了
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:51
exinking 发表于 2021-1-18 18:44
举个例子反驳你,小子真帅是你们海月业主,素质低成这样是不是代表你海月素质也烂成这样?你举例说柳市的 ...

我看了挺好笑的,那小子素质是低,看下来好像句句在理。好像是你们滨江先欺负他。然后这个贴也是明明是想黑海月。我就安置房的坏处插了一句,这么多人看不爽?那你们还发这个贴做什么
作者: 798566    时间: 2021-1-18 18:53
古一木 发表于 2021-01-18 18:47
滨江黑你海月呢?我路见不平拔刀相助,上次去你们海月案场,你们海月销售太不是东西了,瞧不起人,只给我看1-3层。其他没开盘的楼层也说内定了。明摆着看不起人

路见不平 拔刀相助还说自己不是黑吗,你看我这帖子下哪里黑海月了。你这种黑子不知道的人还真以为是海月的,是哪的不重要,该说的说完了 该去哪去哪我也不回了。
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:54
798566 发表于 2021-1-18 18:46
海月怎样和我无关 我这个帖子下面我评论过海月吗 ?

我目测你也应该是滨江业主,反正我举得这个贴好奇怪。只是随便插了一句带安置房的小区 谨慎购买。安置房的人有特权,我指的特权是土地是他们老祖宗留下了的。
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 18:59
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识过,否则也不会2021年销售套数把你滨江的记录给破了。低价引客户到案场,要是给他们察觉到要低价房的 就给你黑脸。海月销售够无耻的。
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-18 19:01
古一木 发表于 2021-01-18 18:47

好一个路见不平拔刀相助。真是笑死个人。
楼主只是发了两家楼盘的售价而已。都是他们楼盘自己的广告图片。请问楼主有篡改海月售价吗?没有你路见什么不平?
作者: 798566    时间: 2021-1-18 19:06
古一木 发表于 2021-01-18 18:59
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识过,否则也不会2021年销售套数把你滨江的记录给破了。低价引客户到案场,要是给他们察觉到要低价房的 就给你黑脸。海月销售够无耻的。

两个清盘的盘不需要比销售记录了,都是红盘,也都清盘,不需要你来指点了。都卖完了比什么销售纪录,一个2019销冠一个2020销冠。所以你自己承认是引战第一人喽
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-18 19:08
古一木 发表于 2021-01-18 18:59

海月销售这么牛??如果广告打出去,到地方不卖还给黑脸。老子给他两个耳光让他看看真正的黑脸。
作者: 古一木    时间: 2021-1-18 19:11
古一木 发表于 2021-1-18 18:59
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识 ...

应该是2020年度销售套数 海月把滨江的记录打破了。玻璃心的滨江,这明明想黑海月,反过来我是罪人。反正评论都4页了后面每人看,我就到此结束了。下次做好功课再发帖,一发贴要把前10楼占满,你今天就4个滨江在第一页。连安置房都干不过
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-18 19:33
哎!昨天合院老大哥叫我不要骂人!叫我情何以堪?合院老大哥很照顾我们高层!我们高层自己也有自知之明。和谐最重要!祝愿乐清2021年越来越好

作者: 小子真帅    时间: 2021-1-18 19:38
滨江确实厉害真带队玩?昨天我只是开玩笑小弟幸会幸会
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-18 20:19
古一木 发表于 2021-1-18 19:11
应该是2020年度销售套数 海月把滨江的记录打破了。玻璃心的滨江,这明明想黑海月,反过来我是罪人。反正 ...

你是牛啊弄个小号进来黑一圈就走本事了   什么目的大家心里有数。 好歹也论坛待了半年多了 套路没见过。
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-1-18 20:21
小子真帅 发表于 2021-1-18 19:38

赶紧叫销售涨价啊,12000多太丢人了,居然比滨江安置房还低那么多,那应该叫买12000的海月的什么名字,
     海月是不错的楼盘,最近销售都是不错,合院更加是抢不到,但是没有必要贬低人家,何况海月高层的楼间距也好价格也好,品质也好都没有比滨江好很多,甚至很多地方还差,贬低对方就是更加贬低自己
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-18 20:30
小子真帅 发表于 2021-1-18 19:38

这位不是自称自己素质低海月底层的仁兄啊,我瓜子和茶水都准备好了 ,你快点开始表演。
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-18 20:36
谢谢爱情 发表于 2021-01-18 20:21
赶紧叫销售涨价啊,12000多太丢人了,居然比滨江安置房还低那么多,那应该叫买12000的海月的什么名字,
     海月是不错的楼盘,最近销售都是不错,合院更加是抢不到,但是没有必要贬低人家,何况海月高层的楼间距也好价格也好,品质也好都没有比滨江好很多,甚至很多地方还差,贬低对方就是更加贬低自己

兄弟你滨江发帖目的达到了!别a我,古大哥说是后面评论没人看!我努力提高素质,不给海月抹黑!
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-18 20:37
风在起时~ 发表于 2021-01-18 20:30
这位不是自称自己素质低海月底层的仁兄啊,我瓜子和茶水都准备好了 ,你快点开始表演。

兄弟你滨江发帖目的达到了!别a我,古大哥说是后面评论没人看!我努力提高素质,不给海月抹黑!
作者: 阿信777    时间: 2021-1-18 20:39
古一木 发表于 2021-01-18 19:11
应该是2020年度销售套数 海月把滨江的记录打破了。玻璃心的滨江,这明明想黑海月,反过来我是罪人。反正评论都4页了后面每人看,我就到此结束了。下次做好功课再发帖,一发贴要把前10楼占满,你今天就4个滨江在第一页。连安置房都干不过

带点脑,装傻充愣,是海月业主让你这么羞于承认?还有2020滨江才剩多少套,海月才刚开盘,说话经过点脑子,还有滨江小地块代建户比你想象的有钱,比你光明很多,一看你这人藏头露尾的,阴深深的,真为海月其他业主而担心,都是啥样的人啊,有这样邻居
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-18 20:52
阿信777 发表于 2021-01-18 20:39
带点脑,装傻充愣,是海月业主让你这么羞于承认?还有2020滨江才剩多少套,海月才刚开盘,说话经过点脑子,还有滨江小地块代建户比你想象的有钱,比你光明很多,一看你这人藏头露尾的,阴深深的,真为海月其他业主而担心,都是啥样的人啊,有这样邻居

哥!你评价很犀利!佩服!越看越懵!你们滨江到底有没有安置房?好像听说滨江涨得厉害!先恭喜下!也让海月涨涨!?何必到处主动去招黑?这贴带目的很明显.
作者: exinking    时间: 2021-1-18 20:52
古一木 发表于 2021-01-18 18:51
我看了挺好笑的,那小子素质是低,看下来好像句句在理。好像是你们滨江先欺负他。然后这个贴也是明明是想黑海月。我就安置房的坏处插了一句,这么多人看不爽?那你们还发这个贴做什么

再回复你一下,因为我讲究逻辑!
   首先,你今天做为海月业主弄个小号装这样来黑引战,说滨江业主玻璃心。那么我反问一下,前天滨江业主只是回复一下“选海逸豪庭,高低配三六九等”那个低素质的小子真帅立马骂“你们这些滨江安置种,干,”等污秽字眼,这算不算玻璃心加恶臭。做为滨江业主回击一下正常不?个人行为上升到骂整个盘,而且我们这几个人每个人都被全家问候一遍,我们活该被骂?(这点反驳你说他被我们欺负,我看是我们所有被他一人欺负)
   其次你看着还算是能听点道理的,所以我认真回复你,关于滨江代建房,请你不要乱扣黑帽子,代建户也好,业主也好,滨江物业好我们自己不操心你也不用操心。而且你举的柳市例子不成立,关于这点我上一条已经回复很清楚,不清楚我再截图一次。你的目的我们都知道,你应该多关心海月的建筑进程,我们滨江业主都很关心滨江用料啊,绿化啊!
    再者,楼主只是贴了两张图,我猜是因为昨天被乱骂“14000滨江种”他想用数据说话。

作者: 阿信777    时间: 2021-1-18 21:02
小子真帅 发表于 2021-01-18 20:52
哥!你评价很犀利!佩服!越看越懵!你们滨江到底有没有安置房?好像听说滨江涨得厉害!先恭喜下!也让海月涨涨!?何必到处主动去招黑?这贴带目的很明显.

小子真乖,今天这脾气见好了,那我也祝你海月长卖,质量优优,以后互相鉴督彼此小区建设质量,还有小区物业服务,欢迎来爆滨江质量的黑料,还有滨江物业的黑料
作者: 798566    时间: 2021-1-18 21:10
小子真帅 发表于 2021-01-18 20:52

滨江涨是因为隔壁地块前地王的诞生和这个论坛有个鬼关系
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-18 21:12
东厦最近拿的都安置房?咋办呢你们要不替东厦操操心,别老黑我滨江
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-1-18 21:41
作者: cmc8081    时间: 2021-1-18 23:10

一楼的很少有人要,海边更难买。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市****,****一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果

一半是安置房,你脑袋进水了吗?
作者: 西米囊    时间: 2021-1-18 23:20
看不明白
作者: 阿信777    时间: 2021-1-19 00:18

一楼的很少有人要,海边更难买。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市****,****一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果

滨江十八幢房子,只有两幢是代建房,这个一半是哪里出来的,眼瞎?
作者: 张大王    时间: 2021-1-19 07:42
城建规划科小兵 发表于 2021-01-18 21:41
滨江涨,是因为周边配套,跟远洋楼盘没关系。滨江地放现在拍卖,绝对是乐清地王。

你哪来的勇气说滨江是地王。。。
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-1-19 10:01
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-1-19 10:02
作者: 798566    时间: 2021-1-19 10:11
城建规划科小兵 发表于 2021-01-19 10:01
放现在拍肯定破万楼面价,也不需要跟你争,事实就是如此。

地王还是谦虚留给东厦好喽,不过中心区的地配套良好现在拍破万肯定板上钉钉
作者: 疯狂训练者    时间: 2021-1-19 10:16
说好的没房源了,都卖完了。这是又造起来了?
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 10:24
滨江的业主是不是都是下面村里进城农民?这么不喜欢别人说你不好就闭嘴,还特意发个贴出来黑海月,结果给安置房打脸了。非要争个乐清最好的,你们有安置房永远就是安置房的盘。别以为买了乐清就是城里人,你思想还是农村思想,到处黑,黑到第一你们也是安置房。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 10:27
阿信777 发表于 2021-1-18 21:02
小子真乖,今天这脾气见好了,那我也祝你海月长卖,质量优优,以后互相鉴督彼此小区建设质量,还有小区物 ...

欢迎来爆滨江质量的黑料,还有滨江物业的黑料?你是说认真的吗?我就说了 安置房 三个字,也没编,也没造谣。给你们一群人喷死了。还喜欢来爆黑料!我的小命还是要的
作者: Az2621071    时间: 2021-1-19 10:31
古一木 发表于 2021-1-18 17:31
一楼的很少有人要,海边更难买。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市****,****一样, ...

没有矛盾大家安好,有矛盾就不一样了
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 10:32
798566 发表于 2021-1-19 10:11
地王还是谦虚留给东厦好喽,不过中心区的地配套良好现在拍破万肯定板上钉钉

我是真看不下去了,滨江的业主你何必呢,人家明明就是地王。好像乐清的房子都是你们滨江业主说了算的。谁好谁不好,全是你们滨江在讨论。买了安置房翻身做主人?打脸也要看看主人。有安置房的盘,说句不好听的就是档次低一点的,你们是不是很介意别人说?事实就是这样,你们涨到5万也是安置房。有脸面的人送他都不要。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 10:36
Az2621071 发表于 2021-1-19 10:31
没有矛盾大家安好,有矛盾就不一样了

兄弟!你说对了!有安置房的盘 矛盾一旦出来,那些安置房的本村人就是老大,我也希望滨江没有矛盾。懂的人 都知道有安置房的盘最怕跟安置户有纠纷。
作者: 黑子聚集地    时间: 2021-1-19 10:43
古一木 发表于 2021-01-19 10:24
滨江的业主是不是都是下面村里进城农民?这么不喜欢别人说你不好就闭嘴,还特意发个贴出来黑海月,结果给安置房打脸了。非要争个乐清最好的,你们有安置房永远就是安置房的盘。别以为买了乐清就是城里人,你思想还是农村思想,到处黑,黑到第一你们也是安置房。

恶心
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 10:44
城建规划科小兵 发表于 2021-1-19 10:01
放现在拍肯定破万楼面价,也不需要跟你争,事实就是如此。

滨江的业主是不懂装懂,要是放现在拍的话,你当安置户是傻子?现在拍的话,你整个金色家园就全是安置房,没有可以给你外来人口买的商品房了。你们现在捡到便宜了,不要到处不要吹,更不要去黑。闷声发大财多好呢?非要告诉大家 我们滨江金色家园是安置房,现在乐清第一豪宅了!我们滨江金色家园是安置房,现在乐清第一豪宅了!我们滨江金色家园是安置房,现在乐清第一豪宅了!
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 10:50
黑子聚集地 发表于 2021-1-19 10:43
你不是黑吗?正面回答我的问题,你说一半安置房,回复你了你装聋作哑你也很恶心,双标,楼主怎么黑海月你 ...

不要拿你小号出来回复!滨江的安置房有几栋,我不清楚,也没兴趣知道,带安置房的小区稍微懂点购房常识肯定第一个就淘汰。估计买滨江的业主都是第一次购房吧。买了房到处炫耀,到处攀比。还有我观察下来发现上班族论坛没几个海月业主,连刚买海月的业主要进群都没人理。见鬼了
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 10:52
杞人忧天,不想要你装好人,到时候我们也好好关心一下你海月高低配矛盾礼尚往来嘛。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 10:59
风在起时~ 发表于 2021-1-19 10:52
杞人忧天,不想要你装好人,到时候我们也好好关心一下你海月高低配矛盾礼尚往来嘛。

你们滨江业主策划好了黑海月。还一个劲的说只是比较一下,又不是黑。你当玩论坛的都是傻子?我真替海月感到悲哀。对手是安置房。
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 11:11
这就对了,不要装你就是来黑的。别装,虚伪。你来小号就不知道你是谁了吗?
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:15
黑子聚集地 发表于 2021-1-19 10:43
恶心

没你恶心,你们滨江业主发帖黑别人,还装无辜。装受害者!现在好了给滨江安置房打出血来,老实说你们买房不知道盘里有安置房吗?
作者: 阿信777    时间: 2021-1-19 11:16
古一木 发表于 2021-01-19 10:59
你们滨江业主策划好了黑海月。还一个劲的说只是比较一下,又不是黑。你当玩论坛的都是傻子?我真替海月感到悲哀。对手是安置房。

你全家都安置房,脑子带带,什么是安置房,睁眼说瞎话吗
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 11:16
你也是会玩,滨江没卖完前你说是销售策划的水军,现在卖完了剩下的都是业主了,你又开始说业主策划,你说出来要有人信,业主没事去集体黑你过过脑再说,你也就骗骗新人。
作者: 阿信777    时间: 2021-1-19 11:18
古一木 发表于 2021-01-19 10:27
欢迎来爆滨江质量的黑料,还有滨江物业的黑料?你是说认真的吗?我就说了 安置房 三个字,也没编,也没造谣。给你们一群人喷死了。还喜欢来爆黑料!我的小命还是要的

你脑回路不正常吗,快去精神科看一下,真为你家担忧
作者: 阿信777    时间: 2021-1-19 11:18

论坛都不傻,就你一个傻子
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 11:19
有胆大号过来。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:19
看来楼上有黑子本质暴露了..开始自HIGH了 。谢谢爱情这帖子开的也算是引鼠贴,厉害。
作者: 墨线    时间: 2021-1-19 11:20

好像也就你一个人在拼命的带节奏,老是注册小号拉仇恨,你是买了海月还是买了金色,两个盘好坏跟你有什么关系
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:21
古一木 发表于 2021-01-19 11:15
没你恶心,你们滨江业主发帖黑别人,还装无辜。装受害者!现在好了给滨江安置房打出血来,老实说你们买房不知道盘里有安置房吗?

老实说这个帖子又爆出一颗老鼠屎,我从头到尾还没开始喷过你呢,现在气急跳脚了,可悲!
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:23
阿信777 发表于 2021-1-19 11:16
你全家都安置房,脑子带带,什么是安置房,睁眼说瞎话吗

滨江业主中 你是嘴巴嘴硬的一个。滨江是安置房,全乐清的都知道,就你们滨江业主不知道?
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:23
这个古一木还说自己不是黑,做了婊子还不忘立牌坊,还要歧视下农民,哪个家庭没有农民?
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:25
古一木 发表于 2021-01-19 11:23
滨江业主中 你是嘴巴嘴硬的一个。滨江是安置房,全乐清的都知道,就你们滨江业主不知道?

你说安置房就是安置房,我说你妈是就是喽?你可真是圣人,真开心一个老鼠屎的显露
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:27
古一木,印证了老鼠屎的本质是喷屎很多但是改不了任何事实,这样的人很多,自己一个农村的瞧不起这村那村,或许是哗众取宠改不了骨子里的自卑和下贱。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:28
798566 发表于 2021-1-19 11:19
看来楼上有黑子本质暴露了..开始自HIGH了 。谢谢爱情这帖子开的也算是引鼠贴,厉害。

明明是滨江策划发帖来黑别人,反过来一群黑子来说我。安置房也没什么,只要跟安置户和谐就OK。瞧你们一个个激动得好像被我说了 真会给安置户欺负一样。不要怕,现在人的素质在一步一步提高。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:31
古一木 发表于 2021-01-19 11:28
明明是滨江策划发帖来黑别人,反过来一群黑子来说我。安置房也没什么,只要跟安置户和谐就OK。瞧你们一个个激动得好像被我说了 真会给安置户欺负一样。不要怕,现在人的素质在一步一步提高。

你有没有素质不素质自己知道哦,策划黑你海月?现在被动承认是海月的了,小子真帅黑别人的时候现在楼主也算合理回击下吧。你自己现在跳脚出来做老鼠屎,有没有素质明眼人都看的一清二楚,还要立个婊子牌坊给自己,黑的很低端啊…
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:32
798566 发表于 2021-1-19 11:23
这个古一木还说自己不是黑,做了婊子还不忘立牌坊,还要歧视下农民,哪个家庭没有农民?

为什么你们群主不管理下?如果是别人黑你们滨江,你们一个个激动没问题!现在都是你们滨江业主先找别人的茬,为什么不反思下?你们滨江业主今天跟这个吵,明天跟那个吵。吵赢了安置房也是安置房,变不了纯正的商品房
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 11:34
乐清我们父辈几乎都是农民,后面搞电器才慢慢富裕去了。小号你就可以污言秽语不负责任拉。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:35

你也知道自己这素质会给海月抹黑,安置不安置不用你管,这个黑没有力度呀,我还真希望我是被安置到滨江做暴发户~要喷陪你喷慢慢喷,之所以没喷你海月,是因为有朋友在海月,个人口舌之争不上升到盘上,真想黑你的话绝对不会那么客气。
作者: 内裤有个洞    时间: 2021-1-19 11:37
现在乐清房子多如牛毛,供过于求了全是有价无市
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:38
风在起时~ 发表于 2021-1-19 11:16
你也是会玩,滨江没卖完前你说是销售策划的水军,现在卖完了剩下的都是业主了,你又开始说业主策划,你说出 ...

贼喊捉贼,笑死我了。这贴又不是我发起的。我策划什么?这贴是你们滨江业主发起策划黑海月的,好吗?我只是吃瓜群众,回复了 带安置房的小区 我不喜欢而已。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:38

你可别说了,看你气急跳脚的样子在一派胡言了,还挺有趣的
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:41
798566 发表于 2021-1-19 11:27
古一木,印证了老鼠屎的本质是喷屎很多但是改不了任何事实,这样的人很多,自己一个农村的瞧不起这村那村, ...

越来越佩服你们滨江业主脸皮,发帖的是你们滨江业主,目的就是黑海月,我评论了几句怎么都算我头上?带安置房的小区事实改变不了,就不要去招黑,一点自知之明都没有?
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:44
798566 发表于 2021-1-19 11:25
你说安置房就是安置房,我说你妈是就是喽?你可真是圣人,真开心一个老鼠屎的显露

你不要急眼,你们滨江业主把安置房改称代建房,代建房里住的是安置户。官方话就是安置房。又没什么的,斤斤计较
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:47
798566 发表于 2021-1-19 11:38

这么多滨江业主回复我,我的确有点忙不过来。滨江是安置房大家心里都明白,只是你买商品房的业主不承认,不承认当初就不要买带安置房的小区。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:51
有些鼠呢你越和他掰扯就越如狗皮膏药一样扯不掉,所以引以为荐,这样的鼠多了一只大家的快乐就多了一分。
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 11:51
你看身份败露就可以到处蹦了。你说的越多败露的就越多 ,来来回回 就那几给套路。先是冒充 ,再自黑苦肉计,最后装无赖人身攻击。说来说去就2点容积率和代建房。  你要黑麻烦你从房屋质量上下手 业主关心的是这个。   打铁还要自身硬,我地段好 生活方便 房屋品质过硬 我怕你啥。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 11:54
楼主又成功地贴了一块狗皮膏药甩也甩不掉呀~
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:57
798566 发表于 2021-1-19 11:35
你也知道自己这素质会给海月抹黑,安置不安置不用你管,这个黑没有力度呀,我还真希望我是被安置到滨江做 ...

你们滨江业主策划黑海月!现在你贼喊捉贼。安置房的滨江业主请拿点气度出来。敢做不敢当
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 11:57
798566 发表于 2021-1-19 11:38

这贴就是你们滨江业主策划黑海月!现在你贼喊捉贼。安置房的滨江业主请拿点气度出来。敢做不敢当

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3