乐清上班族网

标题: 为什么论坛里某些销售心里这么阴暗? [打印本页]

作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:02
标题: 为什么论坛里某些销售心里这么阴暗?
话不多说 根本没人在乎跟某个盘比这比那,每个盘都有优点有缺点 别被nc销售带节奏了 xjb引战

作者: 古一木    时间: 2021-1-20 12:11
滨江 想洗白了!这么多黑贴都是滨江发起的,还解释什么
作者: 823195330    时间: 2021-1-20 12:14
就是个幼稚的地方,认真你就完了,因为App没有管控导致牛鬼神蛇各种秀下限。
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:27
古一木 发表于 2021-01-20 12:11

那也是先把你这张满嘴喷粪的嘴洗干净
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:30

必然是要向大家解释你某些地方有点问题 不知道哪里跑出来的
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:31

求你嘴巴不要再窜稀了 真的很臭
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 12:33
阿铁铁 发表于 2021-1-20 12:27
那也是先把你这张满嘴喷粪的嘴洗干净

事实胜于 滨江群辩!干了坏事,洗不白
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 12:34
滨江越解释  越自欺欺人,不去黑大家不都安静了吗!?这贴也想热?
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 12:36
你标题应该改!个别滨江业主 无耻的带节奏,招来对战!不代表我们全体滨江业主
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:47
古一木 发表于 2021-01-20 12:33
事实胜于 滨江群辩!干了坏事,洗不白

你也知道你洗不白啊 臭嘴吧都要烂了
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:48
古一木 发表于 2021-01-20 12:34
滨江越解释  越自欺欺人,不去黑大家不都安静了吗!?这贴也想热?

我在黑你啊 你这个nc
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:50
古一木 发表于 2021-01-20 12:36
你标题应该改!个别滨江业主 无耻的带节奏,招来对战!不代表我们全体滨江业主

的确要改 nc古一木带节奏
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 12:55
古一木 发表于 2021-01-20 12:36

我有个杯子不知道该不该给你 要不你拿个杯?
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 13:03
阿铁铁 发表于 2021-1-20 12:55
我有个杯子不知道该不该给你 要不你拿个杯?

笑死我了!你的杯子要给我拿?你是妖?
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 13:17
古一木 发表于 2021-01-20 13:03

也不知道你是怎么笑死的?不知道你走的安不安祥
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 13:19
古一木 发表于 2021-01-20 13:03

说真的 我是真想把你当个人 奈何你自己不知道哪里有毛病 不说废话了 你笑着走了 我也得尊重一下你
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 13:41
阿铁铁 发表于 2021-1-20 13:19
说真的 我是真想把你当个人 奈何你自己不知道哪里有毛病 不说废话了 你笑着走了 我也得尊重一下你

你水平没有另外几个滨江业主高。
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 13:51
古一木 发表于 2021-01-20 13:41
你水平没有另外几个滨江业主高。

哪像您 功能障碍
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 14:15
阿铁铁 发表于 2021-1-20 13:51
哪像您 功能障碍

你发这个贴知道不知道是自取其辱,你没看见那些打鸡血的滨江业主 一个都不回复!?你准备工作没做足!骂人我不会的,我喜欢讲道理
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 14:26
古一木 发表于 2021-01-20 14:15
你发这个贴知道不知道是自取其辱,你没看见那些打鸡血的滨江业主 一个都不回复!?你准备工作没做足!骂人我不会的,我喜欢讲道理

自取其辱?在取你的辱啊 还在这吠什么 讲道理是跟人讲的,你乱吠 死命喷 还讲道理?
作者: 阿信777    时间: 2021-1-20 14:40
阿铁铁 发表于 2021-01-20 13:19

别理他,这个人就一神智不清,连最基本的东西都能黑,这个人在现实社会中也就一底层,何必跟第九等的人置气呢,这社会总有生活中不如意的,这个小古也是,你就当把当成一个笑话来看,别生气,你是大杭州生活的人
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-20 15:33
哎哎哎
作者: 古一木    时间: 2021-1-21 10:44
滨江业主都集体哑声?到处黑别人,抬高自己!还装正义?赶紧把你们的业主:风在起时~ 拉走!这家伙又开始吠!
作者: 古一木    时间: 2021-1-21 11:09

我就奇怪了,滨江-金色家园安置房哪里来的底气,到处比。到处黑!这不是自取其辱。你滨江就算卖10万一平的,全乐清品质最好的!事实还是安置房的气质。气质这东西,就好像土鳖装时尚,永远装不像。穿这高贵LV,prada,gucci,骨子里透出来的还是土鳖。(这段话我送给,滨江业主:风在起时~)
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-21 11:10
不要冤枉我。不像你到处黑,我只看你一个人演戏,其他的我也管不了,你才是打了鸡血过来的冷静点。
作者: 古一木    时间: 2021-1-21 11:16
风在起时~ 发表于 2021-1-21 11:10
不要冤枉我。不像你到处黑,我只看你一个人演戏,其他的我也管不了,你才是打了鸡血过来的冷静点。

本已经消停了!你又跳出来,叫我继续表演!那我就继续演给你看。
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-21 11:25
别把帽子扣给我,你自己带吧。
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-21 11:26
古一木 发表于 2021-01-21 10:44
滨江业主都集体哑声?到处黑别人,抬高自己!还装正义?赶紧把你们的业主:风在起时~ 拉走!这家伙又开始吠!

你怎么回事?
作者: 古一木    时间: 2021-1-21 11:35
阿铁铁 发表于 2021-1-21 11:26
你怎么回事?

滨江业主:风在起时~ 叫我继续表演!

我就奇怪了,滨江-金色家园安置房哪里来的底气,到处比。到处黑!这不是自取其辱。你滨江就算卖10万一平的,全乐清品质最好的!事实还是安置房的气质。气质这东西,就好像土鳖装时尚,永远装不像。穿这高贵LV,prada,gucci,骨子里透出来的还是土鳖。(这段话我送给,滨江业主:风在起时~)
作者: 798566    时间: 2021-1-21 11:43
你就别回他了 太幼稚了 。这家伙打鸡血你一句他能过你五句 ,怼不过时套个安置房名号。这人其实心理很清楚的只是脑子不太好导致精神病,让他一个自HIGH就好 ,谁傻谁知道。
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-21 11:51
古大哥你这玻璃心,一点也不好玩。这么回事,疯病又开始了呗。
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-21 11:56
恩 ,古大哥你自己嗨啊 ,这贴我就不回话了,怕刺激到你不好。
作者: 古一木    时间: 2021-1-21 12:04
风在起时~ 发表于 2021-1-21 11:56
恩 ,古大哥你自己嗨啊 ,这贴我就不回话了,怕刺激到你不好。

行了,我昨天就消停了!你也是不聪明,其他滨江业主都替你捉急。你古大哥我也谢幕了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3