乐清上班族网

标题: 踩雷之北塘现代农业观光园,慎去 [打印本页]

作者: 神经蛙哇哇    时间: 2021-1-20 19:33
标题: 踩雷之北塘现代农业观光园,慎去
周末一行大人小孩共十人慕名来到了位于南塘镇的北塘农业观光园,其实就是被别人推荐来摘草莓的,停好车就发现有不少人都是来摘草莓的,随后听到一个粗嗓门的大妈有些不耐烦的大声喊叫,意思叫摘草莓的人快一点跟上她,等下晚了又要找不到地方或者各种麻烦她的意思,到了草莓蓬,该名大妈嘱咐大家小心不要踩到草莓以免浪费,倒也是合理,然后我们就准备开始采摘了,这时大妈又扯着嗓子喊草莓不让吃,摘可以但不能吃,这时候很多人都很诧异,因为听说都是给吃的才来的,而且35一斤比市场价贵不少,我们想着算了不给吃就不给吃吧,人家都这么说了也不好意思吃,就只是摘。稍许,这个大妈又开始了喊叫,让大家带小孩小心点不要踩到草莓,大概每隔两分钟喊一次。问题是大家包括我们自己都挺注意小孩子不让他们踩踏草莓,只是采摘,这时候其实体验已经挺差了,等结账的时候我们摘了满满2篮子,连篮子秤35一斤,问问大妈结果大妈扯嗓子说卖猷蒙的不也带绳子秤的吗,我说卖猷蒙的也不需要我们去捕吧。这也就算了我们满满两篮两百好几十块钱了,发现不好提走想问大妈拿个篮子,大妈不给,说篮子不够用不能给我们,叫我们提到哪个亭子那里有篮子,我笑了笑说大妈,我们能提到那边还问你要篮子干嘛?正好旁边的路人听不下去了也附和了一番说35一斤不给吃还要连篮子秤,结果还不管别人不方便拿走,这种地方是怎么开下来的,后来大妈嘴里嘟囔着也勉强给了我们一个篮子这才拿走,后面又来了一波十几个人,跟大妈说能不能叫大妈帮他们摘好,十几斤,大妈不乐意了,说我们这不帮忙摘的,不想摘去门口门市部30块一斤,说完指了指地上一个我们都没注意的牌子,上面确实写着采摘35一斤带篮子,单卖30一斤。合着我们就是送上门去给她当劳力听她发牢骚帮她摘草莓给她赚钱的,说实话体验真是相当的差。
   你这么不想小孩子进来直接禁止小孩入内就好了,你看看会有多少人来摘,态度又恶劣,采摘过程一共没多久时间都是听着这个大妈不是叫这个小孩小心就是叫那个小孩不要动。东西又贵,说实话味道确实还可以,可是好点的水果店里比较大的草莓也没你这带篮子的贵,我们大老远从乐清柳市过来,被她一顿吼一顿啰嗦,谁也不想来第二次了,还说自己这边没门票本来就贵一点,确实没门票,问题是你们观光园也还在建设阶段啊,也没啥可参观的,所谓那些小桥流水,清河公园免费的他不香吗,大家跑过来都是奔着草莓园来的,结果体验如此糟糕,真的不想再去了,乐清又不只是这一家草莓采摘,踩雷完毕,谢谢

作者: 柿柿如意柿柿    时间: 2021-1-20 20:44
是清江镇北塘,你们十个人摘了两篮,我们上次两个人摘了两篮,快三百了
作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-1-20 20:53
多谢避雷
作者: yushengsheng    时间: 2021-1-20 21:13
草莓园基本上都是40一斤不给吃,我上个星期在别的地方摘过,比直接买要贵很多,主要小孩高兴,但是一般采摘园态度都很好
作者: 阿刁    时间: 2021-1-20 21:26
亲测,篮子有二两重,合七块钱
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2021-1-20 21:47
柳市智广那不是草莓挺多的吗
作者: 瘦肉丸,    时间: 2021-1-20 22:09
啊以前在盐盘那个路口摘草莓,我都吃到饱然后提满满一篮子出来称,是不是以前可以吃,现在摘草莓是不让在棚里吃了?
作者: 没事就来看看    时间: 2021-1-20 23:03
作者: 8号    时间: 2021-1-21 08:13
趁他不注意吃
作者: 自由平等    时间: 2021-1-21 09:38
看来不能去北塘现代农业观光园了,担心水果不健康
作者: 水磨石们    时间: 2021-1-21 10:09
以前有几户态度特别好的草莓园主不种了,我也不去了!
作者: 木疏影    时间: 2021-1-21 10:25
我前两个星期去了国道旁,就是赵钱服饰对面的牛奶草莓园,38元一斤连着篮子称,也不给吃,草莓都不大。吃起来倒是挺甜的,就是一股烟熏味……
作者: 吴作云    时间: 2021-1-21 10:27
是有怎么回事,不让吃那也就不吃了,然后篮子说不够我们也没管直接提着提着就走了
作者: alha    时间: 2021-1-21 11:27
哎,割韭菜
作者: 知行者2020    时间: 2021-1-21 11:31
差评
作者: 新柳市人    时间: 2021-1-21 11:43
柳市没有吗?不要去
作者: 阿远是我    时间: 2021-1-21 12:07
清江北塘的这个是合作社弄的,别人是对外销售的
作者: 六个核弹    时间: 2021-1-21 12:13
草莓有这么好吃吗
作者: 云归处    时间: 2021-1-21 12:22
作者: 佐蓝1191314    时间: 2021-1-21 12:45
现在路边摊贩草莓不都是35一斤吗…
作者: 泡芙芙    时间: 2021-1-21 12:46
我也想不懂,摘草莓为什么这么贵,又不用她摘,还要被抬价

作者: 我不叫牛牛    时间: 2021-1-21 12:48
以前在柳市摘草莓都是让吃的,其实也吃不了几个就饱了。过了很多年了,现在不知道是不是还这样
作者: 安妮888    时间: 2021-1-21 13:07
我上周四篮浅浅的要400块,还不如去水果店买
作者: 猪蹄嘟嘟嘟    时间: 2021-1-21 13:49
两个人摘了两篮,195元.....
作者: qazxswedcvf    时间: 2021-1-21 13:53
上星期我也去了可能是同个大妈,体验超级差草莓棚超级远风又大,摘得时候我和小朋友说 要摘红色的大的。那个大妈就马上说摘红都一样,大的早就被摘光了。还一路跟在屁股后面指挥 超级烦。再也不回去了
作者: j245551213    时间: 2021-1-21 13:54
感谢避雷。
作者: 小米悠悠    时间: 2021-1-21 14:33
自己摘肯定贵一些,别的地方也是这样,又不是只是这里这样
作者: 带你去吹吹风    时间: 2021-1-21 15:55
这些基本没地方可以投诉,如果担心别人踩坏草莓,就干脆别让别人采摘就可以了。矛盾。。。多多曝光一些无良商家,让大家能够避雷。
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2021-1-21 16:47
带小孩去才去的,6个大人4个小孩,差不多快300了,不想给篮子,就差你开口花钱买篮子了,体验真的是太差了,关键态度还恶劣,一个劲的吼孩子们,干脆不要让小孩子进来算了
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2021-1-21 17:05
别的地方肯定也有这样的情况,但如果我知道是这样的话我就不会去了,发帖的目的也是想分享给大家这个地方体验很差,愿意去试试的也可以去啊,去过就知道了,不是说别的地方也不好就可以认为这个地方不好也是正常的也要去接受,我是接受不了的大不了以后不摘了,300块买草莓不想买糟心
作者: 乐清峰力    时间: 2021-1-21 18:30
最近北塘草莓新闻有点多
作者: 林似丹。    时间: 2021-1-21 18:32
我之前去过感觉没有楼主说的那么态度差吧。摘草莓是比买贵。本来就是摘个乐趣的。所以还是平常心对待吧。 不要这么生气。
作者: zyy123321    时间: 2021-1-21 18:39
态度差还摘那么多干嘛   摘十来个拍拍照就走了就好了  
作者: 偶尔忘记    时间: 2021-1-21 18:53
泡芙芙 发表于 2021-01-21 12:46

有什么想不通的,人家摘草莓是为了生活,你摘草莓是为了体验生活,当然贵一些。
作者: 浅笑那伤    时间: 2021-1-21 20:05
欢迎下次来界岱爱心草莓园(乐清到柳市104国道旁),服务谈度好
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2021-1-21 20:19
zyy123321 发表于 2021-01-21 18:39
态度差还摘那么多干嘛   摘十来个拍拍照就走了就好了  

这样也难为情的,做不到啊,来了也就摘点走,没有下次就是了
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2021-1-21 20:21
林似丹。 发表于 2021-01-21 18:32
我之前去过感觉没有楼主说的那么态度差吧。摘草莓是比买贵。本来就是摘个乐趣的。所以还是平常心对待吧。 不要这么生气。

可能是生意好起来了觉得横竖都有人来吧,反正我们这批去过的人都表示不会再去了,没啥平常心不平常心,将心比心,谁愿意花钱买生气
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2021-1-21 20:25
泡芙芙 发表于 2021-01-21 12:46

我的感觉就是被惯出来的,谁都是为了生活,所谓来体验生活的人本身也是生活出来的,有更好的选择的话为什么要选择糟糕的体验呢,总不能让劣币驱逐良币吧
作者: 猫叔    时间: 2021-1-22 08:46
作者: 乐鑫    时间: 2021-1-22 14:36
楼主的心情可以理解,希望你能把大妈的照片爆光一下,这大妈真让我们北塘人感到倒霉。
作者: 乐鑫    时间: 2021-1-22 14:37
乐鑫 发表于 2021-01-22 14:36
楼主的心情可以理解,希望你能把大妈的照片爆光一下,这大妈真让我们北塘人感到倒霉。

希望苏书记教育一下她们
作者: fangyu0430    时间: 2021-1-22 15:38
这些都是坑
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2021-1-23 10:10
乐鑫 发表于 2021-01-22 14:36

也没拍照片,拍了也不好发的,没啥必要,不去了就是了,前面有个族友说可以趁大妈不注意吃草莓,我个人认为也没必要,人家说了不让吃再去吃就没意思了,主要是我觉得赚钱无可厚非,谁都要生活,但是就是这个吃相太难看了,人家不是非要送上门求你赚我钱的
作者: 少林武僧    时间: 2021-1-23 10:58
那是你傻 都算你35一斤了 肯定含你在里面吃的费用了 你只管吃就行 你想 外面菜市场那种最大的草莓跟手掌一样 也就25元一斤
作者: 爱你小个    时间: 2021-1-23 14:21

作者: JUANYU    时间: 2021-1-23 14:57
担心水果不健康
作者: 徐大美女    时间: 2021-1-23 15:02
多谢避雷

作者: 沧海为水    时间: 2021-1-23 15:24
多谢避雷
作者: 西米囊    时间: 2021-1-24 23:45
有钱人体验生活去摘草莓...
作者: yqzb123    时间: 2021-1-25 09:06
一个人还管的住你们一群人?趁他不注意就吃,每人吃上一斤就回本了,一斤也没几个

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3