乐清上班族网

标题: 重磅!!乐清柳市新增一座商业购物广场,开启柳白商业新未来! [打印本页]

作者: 简单de诗    时间: 2021-1-20 19:48
标题: 重磅!!乐清柳市新增一座商业购物广场,开启柳白商业新未来!
2021年1月16日,《瑞鑫集团&宝龙广场&开元酒店》线上合作签约仪式分别在瑞鑫集团总部、宝龙上海总部、开元酒店总部召开,共同推进瑞鑫卓越城商业领域合作。这标志着宝龙广场和开元酒店两大知名品牌正式进驻柳白新城,开启柳白商业新未来。瑞鑫集团董事长金志伟先生、总裁卢文一先生、宝龙星汇商业总经理郑亮迪女士、开元酒店陈教敏先生等相关领导出席会议并发表致辞。

[video=http://mag.picyq.com/pic/20210120/1611143054857647_671.jpg]http://mag.picyq.com/video/20210120/1611143052345690_484.mp4[/video]

瑞鑫集团董事长金志伟先生在本次仪式上发表致辞,他表示:宝龙广场、开元酒店入驻瑞鑫卓越城,是柳白新城城市迭代升级的重要一步,卓越城融合国际商业规划及高端人居建设理念,未来将打造成集潮流商业、时尚街区、星级酒店、创客空间、高端住区于一体,集快乐、分享、关怀于一体的家庭生活区,以及满足聚会、购物、休闲的潮流聚集地、城市会客厅。

宝龙星汇商业总经理郑亮迪女士则结合宝龙星汇商业的专业优势和瑞鑫集团本土标杆品牌的影响力对项目展开了新的展望:宝龙广场青睐柳白新城优良的产业与人口基础,更是着眼于柳白新城未来融入温州大都市区的发展契机,助力新温州都市区内商业综合体的迭代升级,为市民创造更精彩生活。

开元酒店陈教敏表示,开元酒店将依托卓越城30万方城市综合体,立足于柳白新城千亿级产业集群优势与发展红利,辐射大温州都市区,为更多温州市民提供开元酒店殷勤好客的服务。
【宝龙广场简介】
浙江宝龙星汇商业管理有限公司总部设立于中国杭州,由宝龙商业集团控股的一家专注于中国特色商业的全程运营商。是一家集商业地产开发、商业运营、战略投资、物业管理等于一体的综合性专业化的商业经营管理公司。历经20年的成长与稳步扩张,营运面积超100万方。形成了购物中心、主题街区两大特色产品线。

乐清市宝龙购物广场效果图

作者: 大男人不好做    时间: 2021-1-20 21:55
没人你盖起来当博物馆吗
作者: shimiaoce123    时间: 2021-1-20 22:33
大男人不好做 发表于 2021-01-20 21:55
没人你盖起来当博物馆吗

真是搞笑,乐清盖多少个了。人很多吗?
作者: 缘灭。    时间: 2021-1-20 23:59
就想知道在柳白哪块地方?
作者: 快去    时间: 2021-1-21 00:58
大男人不好做 发表于 2021-01-20 21:55
没人你盖起来当博物馆吗

缺你一个不少
作者: 下一站玛莎拉蒂    时间: 2021-1-21 06:05
缘灭。 发表于 2021-01-20 23:59

薛宅 柳青路旁边
作者: 乐善人生    时间: 2021-1-21 08:01
商鸡鸡,人都没有,又是凉凉的节奏
作者: j245551213    时间: 2021-1-21 09:42
电器城烂尾了。不知何时才能重启。
作者: lin4885    时间: 2021-1-21 10:46
消费能力强的,要么住乐清,要么住温州,老板级的在外经商的比较多,平日流量压力大
作者: 简单de诗    时间: 2021-1-21 10:52
缘灭。 发表于 2021-01-20 23:59

七里港。滨江大道这
作者: 快去    时间: 2021-1-21 12:23
简单de诗 发表于 2021-01-21 10:52
七里港。滨江大道这

离滨江大道远着,
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 12:24
那边一大块田地,先是建了天主教堂,而后建了幼儿园,现在要搞大商场,就这么就没有田可见了!再不保护农田,以后留下来的生态,谁来复原!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 12:27
谁对生态负责,能留给子孙什么?金钱和环境!比得过大城市吗?

作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 12:28
以后比的是生态,不是大都市!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 12:50
不研究怎么保护环境,建设再多的商场,以后留下来的只是拥挤肮脏的环境!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 12:55
有钱有实力,破坏环境最快的也就是现在,不好好考虑环境,城市双向建设!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 12:57
城市建设,是毁灭性破坏环境最佳的途径!
作者: 快去    时间: 2021-1-21 13:15
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 12:57

柳市不基建就说柳市太烂了,都跑乐清去,看不起柳市,基建了就说不保护农田,你们这些人真搞笑
作者: Az2621071    时间: 2021-1-21 13:38
快去 发表于 2021-1-21 13:15
柳市不基建就说柳市太烂了,都跑乐清去,看不起柳市,基建了就说不保护农田,你们这些人真搞笑

他们是打着冠冕堂皇的旗号,打着自己的小算盘,乐清南岸毁了那么多也不见他们叽歪
作者: 散讲讲    时间: 2021-1-21 14:04
简单de诗 发表于 2021-1-21 10:52
七里港。滨江大道这

楼主,在华京大酒店南面薛宅那里,不是七里港高速路口那个
作者: volcanoh    时间: 2021-1-21 14:08
Az2621071 发表于 2021-01-21 13:38
他们是打着冠冕堂皇的旗号,打着自己的小算盘,乐清南岸毁了那么多也不见他们叽歪

关于柳市建宝龙广场的那两三个帖子里某些阴阳怪气酸溜溜的评论真的把人笑到了,至于吗?不就是一商场而已,又不是迪士尼乐园,你看把某些人气的。乐清都建5个广场了,柳市才建第二个而已。平时在网上抱怨:啊,三江的楼这么高啊!柳市怎么没有?龙港怎么大开发了,柳市怎么不行?现在引进一个项目搞建设,又有人出来叽叽歪歪了。相信这前后两批肯定不是同一批人,也肯定不是柳市人,我就不信会有柳市人煞笔到在你家门口建个知名品牌的商场给你玩你会反对的。所以,希望柳市接下来再引点城建项目进来,气屎那些巴不得柳市不好的人。自己那边呢天天搞建设,不准柳市搞,就是个翻版蓬佩奥,真JIAN
作者: shimiaoce123    时间: 2021-1-21 15:39
volcanoh 发表于 2021-01-21 14:08
关于柳市建宝龙广场的那两三个帖子里某些阴阳怪气酸溜溜的评论真的把人笑到了,至于吗?不就是一商场而已,又不是迪士尼乐园,你看把某些人气的。乐清都建5个广场了,柳市才建第二个而已。平时在网上抱怨:啊,三江的楼这么高啊!柳市怎么没有?龙港怎么大开发了,柳市怎么不行?现在引进一个项目搞建设,又有人出来叽叽歪歪了。相信这前后两批肯定不是同一批人,也肯定不是柳市人,我就不信会有柳市人煞笔到在你家门口建个知名品牌的商场给你玩你会反对的。所以,希望柳市接下来再引点城建项目进来,气屎那些巴不得柳市不好的人。自己那边呢天天搞建设,不准柳市搞,就是个翻版蓬佩奥,真JIAN

主要是怕你们柳市人不去消费,他们的房价涨不动
作者: 陈木四水    时间: 2021-1-21 17:55
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 12:27
谁对生态负责,能留给子孙什么?金钱和环境!比得过大城市吗?

乐成十几年,几万良田变楼房,你应去制止,要不生态不保,柳市这百多亩地盯着格局有些小。
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 18:37
爱建不建,你们格局大,格局很大,要的是曼哈顿大街,给你们高楼大厦,住进楼梯房!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 18:38
陈木四水 发表于 2021-01-21 17:55
乐成十几年,几万良田变楼房,你应去制止,要不生态不保,柳市这百多亩地盯着格局有些小。

爱建不建,你们格局大,格局很大,要的是曼哈顿大街,给你们高楼大厦,住进楼梯房!

作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 19:07
有钱就买基宅地呀?毁坏农田,每个有钱想要发展,看到地就建设,城市建设后农田可是一次性资产!发展后就很难复原,合理规划保留一半分,比什么不好!现在有钱就大发展!考虑过环境了吗?
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 19:10
乌牛山里的示范性农田全部都做了工业区,以后都靠工业发展了,环境不要了!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 19:11
留给子孙的都是钱,心理健康不要了,新鲜空气不要了!
作者: 快去    时间: 2021-1-21 19:24
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 19:07
有钱就买基宅地呀?毁坏农田,每个有钱想要发展,看到地就建设,城市建设后农田可是一次性资产!发展后就很难复原,合理规划保留一半分,比什么不好!现在有钱就大发展!考虑过环境了吗?

你有本事劝上海去啊,深圳去啊,指画柳市干什么
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 19:55
温州的好的地方在乡村!城里水泥钢金冷冰冰,老了以后才会想起乡村的重要性!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 19:58
快去 发表于 2021-01-21 19:24

你是上海人吗?那你去呀!这里是柳市,地域文化特色你知道吗?这里是江南田园!拉倒吧!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 19:59
快去 发表于 2021-01-21 19:24

谢灵运都被你气活过来了!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 20:00
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 19:59
谢灵运都被你气活过来了!

谢灵运祖师爷都被你气活过来了!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 20:08
要经济建设,别他那瞎几把吞噬了所有生态,要下雨没雨,要空气没空气,要垃圾瞎焚烧!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 20:10
好好投胎去上上学!好好学习生物课吧!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-21 20:35
有钱没有闹,有场地就瞎霍霍!
作者: 乐清煞笔    时间: 2021-1-21 21:18
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 20:35

朋友你好,我是康宁医院的主治大夫,你的言论引起了我们的关注,请你明天一早来我院报道,我院专家组将对你进行会诊。
作者: 我不叫牛牛    时间: 2021-1-21 22:10
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 12:57

你去山里住好了。凭什么要别人保护你眼中的绿色,而放弃自己发展的空间
作者: 我不叫牛牛    时间: 2021-1-21 22:12
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 20:35

有病就吃药去,不要出来吓人
作者: 大傻    时间: 2021-1-21 23:10
千篇一律,拿地建商品房挣钱盖商场
作者: lin4885    时间: 2021-1-22 08:20
nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 20:35

这样的话,柳市要镇改乡了,而不是镇改城了
作者: SEO2016    时间: 2021-1-22 08:46
请问人流从哪里来?
作者: 散讲讲    时间: 2021-1-22 09:08
nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 20:08
要经济建设,别他那瞎几把吞噬了所有生态,要下雨没雨,要空气没空气,要垃圾瞎焚烧!

亲,说点实际的,你应该去乐清上班族里的“乐清楼市板块”发言,那里一大堆房产销售,中介和拆迁户等着你,看看你们谁能说服谁
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-22 09:49
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 19:58
你是上海人吗?那你去呀!这里是柳市,地域文化特色你知道吗?这里是江南田园!拉倒吧!

你知道一个六七八十的老人晚上五六点独自一人爬着去北京香山是什么感受!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-22 11:04
生态环境是所有人的遗产,关系到每个人的家乡和生活!有钱人花掉了它就是一个不平等现象!会有人反对!如果没有一个人反对,那就不正常!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-22 11:07
很多人不会在意失去点什么!这一点一点吞噬掉,百年过后他就不在了!
作者: nicholas2008cl    时间: 2021-1-22 11:38
可悲的是柳市镇上已经没多少人能触碰到田野,最可悲的是以后聊天只会说我爷爷那时候是可以看见田野的,亲子活动都会带孩子去田野看青蛙,打稻谷!现在屁都没有!
作者: superme    时间: 2021-1-22 12:17
nicholas2008cl 发表于 2021-01-22 11:38
可悲的是柳市镇上已经没多少人能触碰到田野,最可悲的是以后聊天只会说我爷爷那时候是可以看见田野的,亲子活动都会带孩子去田野看青蛙,打稻谷!现在屁都没有!

你可以移民山区
作者: 谢谢你的力气    时间: 2021-1-22 18:20

你是脑子进水了?
作者: kikoo    时间: 2021-1-22 20:55
SEO2016 发表于 2021-01-22 08:46
请问人流从哪里来?

柳台医院
作者: SEO2016    时间: 2021-1-23 12:25
kikoo 发表于 2021-1-22 20:55
柳台医院

这个医院好像不开了
作者: 哇哦123    时间: 2021-1-23 15:27

作者: 西米囊    时间: 2021-1-24 23:45
很大的地方

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3