乐清上班族网

搜索

直接坐在别人老公副驾驶算什么

大班

楼主
巡山小妖精 发表于 2021-6-7 15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
我老公单位聚餐,他同事没有车,老公好心带同事一起去,结果他女同事林**直接坐到了副驾驶室。 那天我老公正好路过家里,我就要他顺我去南虹的,我刚想坐副驾驶,就看到她坐那里,见我要上车了也没有要起来的意思,我只好关上车门坐在了后面,问题是后面还有两个男同事坐着,我跟两个男同事挤在后座。
小姑娘也太没有数了吧,直接坐到别人老公的副驾驶,真的是想看同事家庭吵架?还是想做小三?
其实同事坐车没有关系,带一下也没关系,但要摆清自己的位置啊!真是气死我了...

相关链接
链接①:女人找不到老公的理由链接②:女网友的男闺蜜失恋提出:想和她老公上一次床

小二

大浪淘沙368 发表于 2021-6-27 20:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
小姑娘不懂事,她也不喜欢和两个男同事挤一起

小一

waka 发表于 2021-6-21 01:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
幽冥剑圣 发表于 2021-06-07 16:00
。。。。。。。。。。副驾是老婆专座,好像没有这个定义吧,我带同事的时候,女同事坐副驾,很正常,身正不怕影子歪。。。。。。。。

网上带女同事出事的还少吗?就该贴了标志,老婆大人专属座位。

小一

waka 发表于 2021-6-21 01:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
kikoo 发表于 2021-06-07 15:43
吃多了撑着吧。如果人家坐后面,你大概又要说她把你老公当专车司机用了。。。

当司机这说法。我觉得没啥,就是奇怪哪里来这个说法。难道不是坐副驾驶死的概率高,万一坐副驾驶撞死别人这个责任就大了。这女的没眼力见吗?妻子来了,有点数就自己起来坐后面挤。这不动就是该骂。当面就该说这是我的专属座位。让她滚后排去。做老公的也不如。抖音都发,老公直接会说:不好意思我老婆来了。这个位置她专属。让女的坐后面要不给她钱让她自己打车去。同事不同事,明事理就不该计较。不明事理就是有问题。让妻子全程为老公公司同事关系憋着这口气,到论坛灌水。就是这个老公和这个女的不对。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

程方 发表于 2021-6-12 22:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小班

怕狗的狗 发表于 2021-6-12 12:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
喝碗鸡汤 发表于 2021-06-07 16:35
为什么后面男的不能做副驾?也是无语,这女的什么脑回路

后面两男的没看到啊.那女的自然不就做前面了吗

小一

啊茹茹 发表于 2021-6-10 20:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你可以去挣钱 让你老公在家带孩子 再装个监控 完美

小一

啊茹茹 发表于 2021-6-10 20:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
/…太可怕了。。。。坐下车就这样,戾气太重

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

柳市铁男 发表于 2021-6-10 15:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

大班

a620532253 发表于 2021-6-10 09:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信