乐清上班族网

搜索

人渣

小二

#
走束 发表于 2021-10-20 01:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 移动

过去一年产后不到两个月的我就开始遭受出轨 家暴跟欺骗 跟遗弃小孩 我花了一年的时间 努力让自己从各种精神重创里走过来 一年了我没有再多说过一句话 一年了我就见了孩子十个小时 我没上他家找过自己的孩子或者闹过 我安静的走着法律程序 我甚至退步在法院把探视权时间降到了一个月就见一次 就为了从此探视能够很好的走流程 不让他再为难我 协议好不容易在法官跟妇联帮助下在8月达成了 他自己在法院签的字 按的手印 回家就耍赖不认账 继续为难我 我不断的杭州乐清法院来回跑 就为了落实这件事情 我也有工作生活 一次次被耽误我不厌烦么!?但我也不想没有依据的继续被他耍无赖啊 我在他说好的时间到了乐清 在乐清足足等了四五天我都被放鸽子没有见到孩子 我才发的这篇帖子!!!不应该我产后就遭受了这些所有 到现在还要被耍无赖 被欺负 都不能让我替自己说句话吧?他不为难我 我找他干嘛?我是这世上最想跟他扯清楚的人了好么 他干的这些事还不够让人离他远远的么!!!

一个人究竟可以泯灭人性变态到何种地步呢?

1家暴产妇
身为父亲他因为拒绝给自己刚出生的小孩买两罐奶粉喝,就家暴了刚产后不久的孩子妈。甚至在我不在家,孩子马上就要没奶喝,阿姨催促的情况下他仍然无动于衷,说让孩子饿着多睡一会就好。现在想来大概是因为那时候出轨,刚出生的孩子成了他最大的包袱,而产生的恼羞成怒。
(随文附图是家暴后我当时的部分伤情图,而最让我觉得心痛的是,产后不到两个月的我对家暴的精神和身体双折磨毫无招架之力,孩子也随即再也没有了母乳喝。)
(另两张也算是伤情图,事发后的几乎一整年,我都陷在高度的精神折磨里,几乎一夜之间掉光了半个头的头发,不敢回想过去的一年是怎么走过的)

2.弃养孩子
我曾尝试过跟他协商分开之后,孩子的抚养问题。在我看来,家庭的破碎,幼小的孩子已然是最大受害者,我只想在自己受伤的同时能够最大程度的不影响孩子。而他说,孩子我带走了,就不是他的孩子,他为什么要帮我养孩子。(原话)

3弃养不成.设计把我跟孩骗到出租屋,设计以最低代价一走了之
出轨算是渣,而他在出轨后的伪装跟盘算设计,近乎泯灭人性。在孩子从月子中心回到家仅仅18天之后,他就设计以家里风水不好房子要卖掉为欺骗理由,让产后不到两个月的我半夜抱着孩子被迫从他家搬离,并且随即不忘立马找借口收走了我的房卡电梯卡。甚至没能去看下接下来要去的房子长什么样,甚至不满两个月的孩子,要被迫半夜十一点不能睡觉,跟着大人一起半夜出门,甚至前一个租户当天下午六点才刚搬离,而那个房子至今仍在替他们家创收着房租。
逼着我抱着孩子连夜搬家十天之后,他就趁我不在家,丢下孩子跟阿姨在出租屋一走了之了。我在朋友多方帮助联系下才收到他的两条微信,一条是:他以后都不需要再见孩子;另一条依然是:他不尽抚养义务,因为觉得我身为妈妈就算产后暂时没收入也可以抚养孩子长大,而他这个爸爸觉得自己每个月就从家里领4500块我不应该跟他计较这些。如果不是我自己的亲生经历,我大概也不会相信电视剧会这么演吧。

4.逼迫我答应在孩子18岁以内都不再见孩子,他们才会承认孩子的存在
在他消失之后我尝试通过妇联,湖雾政府,律师等跟他们家协商孩子的抚养问题。因为始终没有法律强制手段,数次沟通得到的回复都是:最好我可以带走孩子,他们家可以一辈子都不再见这个小孩,并且租住的房子之后不会再续缴房租,我需要搬离。如果需要他们承认孩子的话,我需要承诺在孩子18岁之前再也不见他,理由是孩子爸需要组建新的家庭,我探视孩子会影响孩子爸以后的家庭和睦,而他需要为以后的家庭成员考虑。为什么会有人在对别人造成了近乎毁灭的伤害之后,还能只考虑自己到极致的提出如此无理的要求。他的新家庭只是需要和睦,而我是怀胎十月就此没有儿子。

5.阿姨索要之后仍然拒绝承担孩子抚养费
我在事后一度卧床不起,阿姨担心自己会拿不到当月工资以及她当时帮孩子垫付的两罐奶粉钱,而尝试向他们索要。据阿姨说他身为父亲数次在电话里教唆他的母亲不要给任何帮助。最终,在阿姨的数度坚持下,她拿到了5000块,她当月工资的一半,这是直到我去年发完贴他们认走孩子之前的那六七个月里,他给予孩子的全部。

6.我最终被逼到需要发帖求助才能让他们给孩子一个交代
我跟他母亲的最后一通电话是在9月末,他明确告知我他们不承认孩子的存在,如果我不答应在孩子18岁以前都不再见孩子,那我就只能自己带着孩子,不需要再给她打电话。所以在他消失之后的长达两个多月的时间里我都没有等到他们有任何一个人到杭州给我跟孩子一个交代。后来听说,在我遭受巨大的精神折磨熬夜带孩子的同时,他们正在十一开心出游。所有的这一切都成了压垮我的最后一根稻草,于是我无奈的在去年10月中旬在论坛发了帖子寻求公道,也就有了大家后来看到的我首页的那一篇去年的帖子。

7.家里有房数套,却把7个月大的孩子留在单独租住的单身公寓
帖子发完之后的11月30日底,他们接走了孩子。在长辈的建议以及出于当时我自己的身体状况还有各种实际情况的考虑下,我同意由他们抚养孩子长大,同步保留我的探视权。我以为事情会到此结束,他们会善待孩子。然而在有好几套房子的情况下,7个月不到的孩子被他们送到了一个临时租住的单身公寓单独跟阿姨在一起,硕大的家里没容不下一个小孩。如果没有猜错的话,孩子至今仍寄人篱下。他的各路新女朋友可以住家,唯独半大的小孩子不可以。

8.至今仍然被剥夺的母子亲情关系
孩子被接走之后过去的10个月里,我都被他非法剥夺关于孩子的一些信息,甚至没有一张照片,我至今都不知道我的孩子究竟生活在哪里,跟谁生活在一起,只在法院的强制执行下,见到了我的孩子两次共计不到10个小时。他数次毫无品德的违背跟我在法院签下的和解协议,想尽各种办法阻碍母子相见,是他以为的胜利,并且他以此为荣,乐此不疲。
他也不自己亲自带小孩,很快就把不满周岁的孩子扔到了乡下的表姐家,7个月大的孩子被迫在亲生父母俱在的情况下就过着寄人篱下没有父爱母爱的生活,我生为亲生母亲甚至不能够带着自己的孩子在外过一个夜。我无数次沟通想要先带回孩子,让他不要让孩子长大后的人生变得错乱不堪,我只求他给孩子一个好的户口(孩子至今1岁4个月仍然没有给上户口),或者保留孩子在我没有买上杭州的学区房的情况下能够回到乐清读书的权力,我不要这期间法院判决的800 每月的一毛的抚养费,但是都不被允许,理由还是他那可笑的怕孩子跟亲妈亲会跟后妈不亲阻碍他以后的家庭稳定,所以他宁愿为了自己不断的禽兽不如的折磨孩子。我不知道他一个出轨的过错方,是如何能够再厚颜无耻的反过来剥夺我身为母亲关心照顾自己孩子的权力的。

小二

来自 171#
 楼主| 走束 发表于 2021-10-20 10:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

过去一年产后不到两个月的我就开始遭受出轨 家暴跟欺骗 跟遗弃小孩 我花了一年的时间 努力让自己从各种精神重创里走过来 一年了我没有再多说过一句话 一年了我就见了孩子十个小时 我没上他家找过自己的孩子或者闹过 我安静的走着法律程序 我甚至退步在法院把探视权时间降到了一个月就见一次 就为了从此探视能够很好的走流程 不让他再为难我 协议好不容易在法官跟妇联帮助下在8月达成了 他自己在法院签的字 按的手印 回家就耍赖不认账 继续为难我 我不断的杭州乐清法院来回跑 就为了落实这件事情 我也有工作生活 一次次被耽误我不厌烦么!?但我也不想没有依据的继续被他耍无赖啊 我在他说好的时间到了乐清 在乐清足足等了四五天我都被放鸽子没有见到孩子 我才发的这篇帖子!!!不应该我产后就遭受了这些所有 到现在还要被耍无赖 被欺负 都不能让我替自己说句话吧?他不为难我 我找他干嘛?我是这世上最想跟他扯清楚的人了好么 他干的这些事还不够让人离他远远的么!!!

小一

Jessica2021 发表于 2021-10-26 17:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省嘉兴市 电信
七点阳光 发表于 2021-10-20 22:39
大学本科毕业,杭州也可以落户的。不是非得在杭州买房的。

看女主颠来倒去词不达意的表达能力,估计连大专都没得

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-26 17:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
七叔 发表于 2021-10-26 16:40
法院判800.你就拿着,带走孩子就是了。。。
在论坛吵来吵去,没意思。。。

我吵得是探视权 我没吵抚养权抚养费

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

七叔 发表于 2021-10-26 16:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-26 16:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
七七妈妈 发表于 2021-10-26 11:43
他这样的不好不靠谱 为什么还放弃抚养权 小孩这么小 妈妈要的话肯定是跟妈妈的 也不要怕对方不给抚养费 现在法律都很健全的 就是自己会辛苦点 以后再婚可能比较难点 所以人都是自私的 感觉对小孩会不好 都是村里的 以后长大别人都会说 即使分开了 为了小孩也该成熟

大荆法院判决就是最低标准800,我提一人承担一半也不行,最后我选择了把抚养权给了条件好很多的男方,争取了探视权。

小班

七七妈妈 发表于 2021-10-26 11:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
他这样的不好不靠谱 为什么还放弃抚养权 小孩这么小 妈妈要的话肯定是跟妈妈的 也不要怕对方不给抚养费 现在法律都很健全的 就是自己会辛苦点 以后再婚可能比较难点 所以人都是自私的 感觉对小孩会不好 都是村里的 以后长大别人都会说 即使分开了 为了小孩也该成熟

回复 支持 2 反对 0

小二

陈张 发表于 2021-10-26 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
外丝我们北白象出人才

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-24 18:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

出来了

回复 支持 1 反对 0

小班

寒山者 发表于 2021-10-24 15:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小班

LoongMan 发表于 2021-10-24 00:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
春光公子 发表于 2021-10-23 23:00
跟你说一点就明白了,楼主就想用小孩来圈钱。小说现状她不管不顾的。她自己放弃抚养权的。

我看楼主一直在争取探视,不应该是对孩子不管不顾的,不然就没必要一次次申请强制了,这东西挺麻烦的。相反男方条件这么好,拿了孩子抚养权却一路扔在外面自己出轨谈恋爱倒更像是不管不顾了。我就是单亲爸爸,女儿从小都自己带的。这种情况下男方不差钱的话,还是多给些抚养费让女方带走吧。孩子没爹没妈太可怜了。

小二

春光公子 发表于 2021-10-23 23:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一树 发表于 2021-10-21 11:10
有点不懂,孩子还这么小,虽说为长远打算,但是比起过五六年后的小学而产生的户口问题,难道不是孩子的现状更重要吗?纠结于户口,高额的学区房,退一步来说,为什么不能在你自己登在你自己户口下呢,虽然说都把孩子放到好学校去,但是你这样的做法无法让人理解,毕竟在这种不堪的情况下,目前你的做法最重要啊,要么你就放下孩子,虽然这样说很残忍,要么你再苦再累都自己带大,你虽然说自己和渣男分开,没有别的诉求,其实你还是没放下。不管他多渣,你还耗在这事里,对你自己的内耗也是很大的,重新开始,向前看。

跟你说一点就明白了,楼主就想用小孩来圈钱。小说现状她不管不顾的。她自己放弃抚养权的。

回复 支持 3 反对 0