乐清上班族网

搜索

虹桥男孩在居民区被撞身亡的一些细节

小二

#
人间八倍镜 发表于 2020-5-15 19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
各位网友,我是昨晚虹桥被撞身亡男孩涛涛的亲戚,肇事车主名叫王某恒。
昨晚我8点多才到案发现场,看到地上铺着一张布,还有一些血迹,孩子就躺在沙发上用布包着…

…询问了警官,说是肇事司机已经扭送到乐清管辖,需要检验是否有酒驾等,需要等消息。然而今天才了解到,昨天下午5点,涛涛奶奶在家做饭,然后涛涛是跟另外5个小朋友一起玩,然后三个先回家了,另外两个是被家里人叫回家吃饭,涛涛奶奶也叫孩子回家了的,但是涛涛还不想回家,说"奶奶我还想跟同学们再玩5分钟",想着孩子也乖,只是在楼下玩所以也应允了,但没想到意外会发生……
根据行车记录仪记录,车主王某载着另外一个人在车上聊天,或许车主是想着因为差不多到家门口了,只要拐个弯,但是没想到撞上了什么东西,以为是瓷砖,结果发现是孩子。
但有诸多疑点:1.车主王某是否有打喇叭!如果有按喇叭,7-8岁的孩子已经有危机意识,要是听到喇叭声,肯定会避让,或许就不会有这一场意外。
2.车主王某豪,因为涛涛是玩着摇摇车的,当时是腿先被压到,然而大家很明显看到,视频中涛涛的脸部被压,期间是否有重复碾压等二次伤害,因为当时孩子还是有意识的,用手抱着自己的胸腔和脑袋!!我舅舅去把孩子从车下挪出来的时候还找了半天孩子的手!!那晚我看着孩子被家长们抬到茶几上降温,孩子的腿都差点放不下!!就连沙发上头部的位置都还有血迹!!孩子的叔叔伯伯们本想给他洗个澡换一身衣服,发现孩子的身体已经烂的太严重,双腿都血淋淋的!不得已叫了更有经验的老一辈来帮忙……
    个人认为,最重要的是,王某豪是否有按喇叭!!这极为关键!!
   如果孩子是在大马路上遇到事故,那我们家属也没什么好说的,但是!案发地点在居民区!居民区啊!孩子调皮、监护人不在固然有错,但是王某豪作为成年人!把车子驶入人来人往的居民区是不是该谨慎驾驶!!如果按了喇叭,为什么周边人没有出门看一眼呢?孩子还在路上躺了一段时间!!我的舅妈等人也说了,如果孩子只是失去一条腿那也就算了!!可是他连抢救的机会都没有!!!为什么会压到头部呢??在看见孩子的时候,他的一只眼睛还睁的老大!!当时他有多恐惧啊!!
然而我们的涛涛已经回不来了……     我们只是希望有个说法!!!这明明是居民区啊!!为什么连自己家门口都能成为危险之地了呢!!听说王某豪家中还有一些财力,我生怕此人用财打通上头,所以发了这个帖子,还望大家帮忙监督!!!

小二

青柠。 发表于 2020-5-19 20:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
night 发表于 2020-05-18 20:18
我以后每个口子打喇叭,宁可吵死人,也不想压到人

你以为你打喇叭就没有熊孩子了?

小二

night 发表于 2020-5-18 20:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐清小雅 发表于 2020-05-16 00:59
这种路不可能每个口子都打喇叭的,是你也不太可能,孩子没了确实可惜,把后事处理好。

我以后每个口子打喇叭,宁可吵死人,也不想压到人

回复 支持 1 反对 0

小一

加油出发 发表于 2020-5-18 17:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看得我颤抖,太可怜了,孩子。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-5-18 15:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你把时间给了谁 发表于 2020-05-18 13:04
屁大的点路,按道理说转弯都是带点刹车的,二次伤害几率很小

我说的是减速行驶下,如果是孩子速度太快撞到车上,就不是压到车底了。

小二

徐小懒 发表于 2020-5-18 15:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
先不说喇叭问题,你拐弯你速度这么快?而且这么大一个孩子,你要是速度慢一点拐弯进来,只要发生碰撞都是有感觉的,至于把孩子压到车底下才发现??可想而知速度得多快!

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-5-18 15:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你把时间给了谁 发表于 2020-05-18 13:04

车撞到人,跟人撞到车子是完全不一样的,所以我站在楼主的角度,肯定是车主的车速过快导致的

小二

徐小懒 发表于 2020-5-18 15:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
杀人就应该偿命!!

小二

成熟男人 发表于 2020-5-18 13:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
生死有命,富贵在天。
为什么农村发生里会那么多的灭门惨案。

也行是老天不公平吧

小一

你把时间给了谁 发表于 2020-5-18 13:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小一

俊俊jj 发表于 2020-5-18 10:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
作为孩子的妈妈看到这样的事情真的心都碎了,孩子的父母该多难过……车主可能快到家了放松对路面环境的观察。如果慢慢的转弯,观察清楚周围环境应该就不会发生了。唉……可怜的孩子,当时该有多痛