乐清上班族网

搜索
楼主: yola

最新实景锦玉园,漏水绿,不止惊装,千万别做接盘侠,宇宙最强盘

小三

书云 发表于 2020-10-28 21:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
口米口米 发表于 2020-10-28 21:15
卧槽,我看你黑别的楼盘的时候不是这幅嘴脸,别人反击你就装受害者

到底是谁先寻衅的,你们富力的人搞的套路大家都清楚,还真以为是好货呢!

回复 支持 1 反对 0

小三

书云 发表于 2020-10-28 21:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
真以为黑了绿城你们富力就是富人区了,如果是这样就恭喜恭喜了,我们住的很好,大家尽管黑吧!

小五

13905878659 发表于 2020-10-28 21:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不完美不完美 发表于 2020-10-28 20:46
是啊,掩饰不了啊,是啊,都是实景图啊,但是,关你毛线事呢?你一外来泼猴赶紧努努力卖光房子早点回家安享晚年吧。给我们乐清人整得,买到你们富力的房子简直倒八辈子霉了。少在论坛里乌烟瘴气的给富力绿城带节奏,都是我们乐清人住的,少瞎操我问乐清人的心。

我看你买锦玉园才是倒八辈子霉了,我们富力除了装修不满意,什么都好

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-28 22:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-28 21:18
你一边说自己小区不管这位楼主的事,那我们富力业主满意,又关你什么事,只许你们被黑的时候各种甩锅,各种叫别人不要多管闲事。你们的绿城的个别业主,又天天咬着富力不松口,活该你们被搞臭!大家一起烂掉

富力前期维权成那样,全乐清都知道。请问大家是哈哈大笑觉得你买富力的业主傻还是替你们骂富力房开骂富力销售的?全乐清人替你们不平吧。好了,现在过去这么久了,富力也好锦玉园也好,大家都陆续入住了吧,太平了吧,这个楼主一天天的此起起伏黑锦玉园?你看到锦玉园哪个业主发帖恶黑富力了没有?身边买绿城富力都有,还有富力绿城都买的人也有,谁过日子不是过自己的?天天虚头巴脑炒房客投资客,纯粹为了黑而黑,锦玉园业主回复就是有问题?你未免太双标了吧。天下人都知道精装房买不得,yola要是业主,维权遇到什么大问题,你泣血跪市政府门口,让以后不要再开精装盘啊,我第一个出来陪他跪。要是销售,麻烦你们业主劝他好好做个人吧,答应别人送的金条要送出去哦。劝乐清人记得去富力看房找yola,千万给他做业绩,也拜托富力销售努力赶快清盘,哪来回哪去,还富力清净,还绿城清净,还乐清清净,还上班族论坛清净。

回复 支持 10 反对 0

小二

挪亚方舟大 发表于 2020-10-28 22:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
买房不是因为自己经济条件允许,购房地点环境适合自己吗?就算楼主把两万房价爆成一万,反正不是倒买,有什么可急的

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-28 22:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
13905878659 发表于 2020-10-28 21:59
我看你买锦玉园才是倒八辈子霉了,我们富力除了装修不满意,什么都好

是啊,你们富力很好,就是前期销售烂的不能再看了,大家快去买富力的房子。业主的真实感受在这里,赶快买富力的房子,找yola做业绩。我只能帮你们到这了。

小二

乐懵 发表于 2020-10-28 22:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你肯定不是业主,我朋友还是很满意的

小二

ichint 发表于 2020-10-28 22:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不完美不完美 发表于 2020-10-28 22:04
富力前期维权成那样,全乐清都知道。请问大家是哈哈大笑觉得你买富力的业主傻还是替你们骂富力房开骂富力销售的?全乐清人替你们不平吧。好了,现在过去这么久了,富力也好锦玉园也好,大家都陆续入住了吧,太平了吧,这个楼主一天天的此起起伏黑锦玉园?你看到锦玉园哪个业主发帖恶黑富力了没有?身边买绿城富力都有,还有富力绿城都买的人也有,谁过日子不是过自己的?天天虚头巴脑炒房客投资客,纯粹为了黑而黑,锦玉园业主回复就是有问题?你未免太双标了吧。天下人都知道精装房买不得,yola要是业主,维权遇到什么大问题,你泣血跪市政府门口,让以后不要再开精装盘啊,我第一个出来陪他跪。要是销售,麻烦你们业主劝他好好做个人吧,答应别人送的金条要送出去哦。劝乐清人记得去富力看房找yola,千万给他做业绩,也拜托富力销售努力赶快清盘,哪来回哪去,还富力清净,还绿城清净,还乐清清净,还上班族论坛清净。

讲的很好,唯独最后一句,上班族论坛需要热闹,不要清净的

小二

kokoli 发表于 2020-10-28 22:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐懵 发表于 2020-10-28 22:28
你肯定不是业主,我朋友还是很满意的

你朋友肯定是炒房苍蝇之一

回复 支持 2 反对 0

小一

我亦是行人 发表于 2020-10-28 23:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我同事拿了5000拆了地板。其他的有没有拆,最近还没问。