乐清上班族网

搜索

十四五规划,谁能率先加入温州市区,与温州共澎湃?柳白新城,下一片发展热土!

小二

volcanoh 发表于 2021-6-29 10:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A123456789a 发表于 2021-06-29 08:22
对的,依然发展成工业重镇。

工业重镇其实也挺好的,和虹桥农业重镇比起来还是挺有排面的。没有工业的发展,哪来的现代化?

回复 支持 1 反对 0

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 11:54 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
矮富丑 发表于 2021-6-29 09:12
工业重镇,你规定的??你定的??还是有政府文件

问得出这个问题说明你多么的无知,政府的规划算不算政府文件,你去查查对各个乡镇的规划描述

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 11:55 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
金高明 发表于 2021-6-29 10:19
盐盘一大堆污染企业啊!曾经都是柳市的你居然说乐清宜居?反倒是柳市现在挺好的都是组装作坊之类的小厂。 ...

买乐清的人都是傻子吗,你品你细品

小二

金高明 发表于 2021-6-29 11:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
天天上网 发表于 2021-06-29 11:55

不是为了教育谁愿意买乐清啊???

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 12:06 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
金高明 发表于 2021-6-29 00:58
古县拆了也很正常要么叫回乐清县以西门为县政府。乐清都敢设区人死了几千年传统文化都敢改移风易俗。行政 ...

咋就认不清现实呢,怪不得在网坛上无脑喷,啥都拿来比,乐清不光是千年古县,乐清是温州的旗帜,那个LD傻的打倒自己这面旗帜,拆乐清旗帜倒了拆永嘉成贫困县了,区还没设呢就想着进行大的区划调整,你们是真敢想,LD都没有你有魄力,等培养出有乐清体量规模的经济体了再想着区划调整吧,好处你说呀,光嘴上说呢

小二

金高明 发表于 2021-6-29 12:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
天天上网 发表于 2021-06-29 11:55

你细品哪个买乐清不是未了孩子在家上学才买的。那些不需要考虑孩子的把自己家宅基地盖的跟皇宫一样。我就认识一个柳市的乐清没有房武汉两个儿子各3套自己一套。门面汉正街两间湖北有个五金市场市场8间这些都是我了解的武汉还有很多资产。做水泵的   别人就是看不上乐清。家里3个宅基地7层半里面什么设施都有家里都是用3相电才能带的起来你自己了解一下。只有你们乐清中北部人看不上宅基地。在柳市人眼里宅基地就是最好的。商品房真的感觉没那么有诱惑力。

小二

金高明 发表于 2021-6-29 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
天天上网 发表于 2021-06-29 12:06
咋就认不清现实呢,怪不得在网坛上无脑喷,啥都拿来比,乐清不光是千年古县,乐清是温州的旗帜,那个LD傻的打倒自己这面旗帜,拆乐清旗帜倒了拆永嘉成贫困县了,区还没设呢就想着进行大的区划调整,你们是真敢想,LD都没有你有魄力,等培养出有乐清体量规模的经济体了再想着区划调整吧,好处你说呀,光嘴上说呢

乐清还温州旗帜。温州旗帜一直都是鹿城为首。乐清算什么东西。说乐清是旗帜反倒说柳市白象。正泰德力西都在柳市白象还有什么好意思说乐清的?和乐清有什么关系?

回复 支持 3 反对 0

小二

金高明 发表于 2021-6-29 12:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
天天上网 发表于 2021-06-29 12:06

我就敢说只要瑞安乐清永嘉同时设区后30年里温州迟早会把这些镇划出去

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

15258779600 发表于 2021-6-29 13:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小二

金高明 发表于 2021-6-29 14:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
15258779600 发表于 2021-06-29 13:01
怎么老拿内陆城市跟温州对比
温州说到底还是滨海城市。
为什么不找找大连,烟台,青岛,上海,宁波,厦门的城市规划对比一下呢

温州是前线城市