乐清上班族网

搜索
楼主: 行善

鸿源小区乱象

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 13:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
射天狼 发表于 2022-07-14 13:28
有没有领工资可以查账,我们说了都不算!只说一点,现在停车容易还是前几个月停车容易,我现在被你连业主的资格也剥夺了,是不是连发言的权利也没有了?请你们不要做损害大部分人利益的事好吗?如果想参加管理,只要你们也能做到前几个月的程度,相信我,大部分人也会支持你们的!你们管理了这么多年,小区成了这个样子,一手好牌打成这样也是没谁了

几个月前是在这租房的人,车子进不来回不了家;家里人来吃个饭进不来回不了自己爸妈家;临时牌进来做个美甲拿个干洗衣服进不来,影响店面生意。即使是想交钱也不让交了,这些人的权益被影响了也没人说。这就是你说的管理得好吗?

小二

暖灵灵 发表于 2022-7-14 13:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:36
几个月前是在这租房的人,车子进不来回不了家;家里人来吃个饭进不来回不了自己爸妈家;临时牌进来做个美甲拿个干洗衣服进不来,影响店面生意。即使是想交钱也不让交了,这些人的权益被影响了也没人说。这就是你说的管理得好吗?

这些都不是小区物业产权所有者 为什么要考虑他们权益 难道一个小区还要考虑全中国人民利益 那么把你家大门打开让那么多无家可归的人住吧

回复 支持 4 反对 0

小二

暖灵灵 发表于 2022-7-14 13:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:36

这些人在小区的权益来自哪里?租户顶多物权的使用权吧 难道还要凌驾在小区那么多物权所有者权益之上? 难怪小区的租户在你们这批老混混的怂恿下都那么嚣张 不让小区业主停车 吵架各个第一名

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 行善 发表于 2022-7-14 13:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
回复 支持 1 反对 0

小二

暖灵灵 发表于 2022-7-14 14:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
新物管委收费的权利是我们这些大多数愿意交钱 想要小区求个安宁清净的房子所有者给的  那个说交钱的人是被迫的 也太搞笑了吧 你是把鸿源小区那么多业主当成没有独立思考能力的傀儡傻子吗?让交钱就交钱 让干嘛就干嘛 没有独立判断认知能力吗?

回复 支持 3 反对 0

小班

俊俊888 发表于 2022-7-14 14:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天道轮回吧 发表于 2022-07-14 11:40
你们就是打着自愿者的旗号,打着管理为小区的旗号,尽干的不是人事。为了利益,什么事都干的出来,人在做,天在看。现在是法制社会,由不得你们胡来。

???我也只是普通业主,说句公道话。今年新的管理班子为我们业主管理小区,小区干净整洁了很多。就是你们这些搅屎棍!不做人事,请问新开的门为何用?经过了谁的同意?哪些业主集资? 你们才是就是有私心霸着小区的公用住房不肯放手,手段下三滥至极!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 行善 发表于 2022-7-14 14:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 14:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
暖灵灵 发表于 2022-07-14 13:52
这些人在小区的权益来自哪里?租户顶多物权的使用权吧 难道还要凌驾在小区那么多物权所有者权益之上? 难怪小区的租户在你们这批老混混的怂恿下都那么嚣张 不让小区业主停车 吵架各个第一名

儿子女儿过来吃饭不让进,你没儿没女吗?

回复 支持 2 反对 0

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 14:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
又一位被楼主的“物管委”拦在门外进不了家门的兄弟。好可怜,有家不能回。老一届搞个门让他们回家还要被人骂,哎~

小班

缘侭亻潵 发表于 2022-7-14 14:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
老一批自封物管,强行收取物管费,不给钱断你家电,在小区的人都知道的,收了管理费不做事,好好的智慧管理系统装好就放在那生锈,现在管理好了,老的是见不得小区好,究其原因:水至清则无鱼

回复 支持 4 反对 0