乐清上班族网

搜索
楼主: A.1234

结束。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-7-28 15:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A.1234 发表于 2024-07-28 13:19
你们水军好闲啊,都上门了,来看看我家新鲜的椰子吧

烂椰子都不扔,是个正常人吗?

回复 支持 1 反对 0

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 15:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老板 你的椰子发不发霉 或者店里目前什么情况 我们不想知道 只针对留言第80楼 我以上的几条问题,请给予明确回复 大家都等着看呢

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 15:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老板 你的椰子发不发霉 或者店里目前什么情况 我们不想知道 只针对留言第80楼 我以上的几条问题,请给予明确回复 大家都等着看呢

回复 支持 2 反对 0

小二

Audr 发表于 2024-7-28 15:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
两边都看了

10倍赔偿,不同意就发上班族大概就是商家说的敲诈吧,以前不是有个代驾之类的新闻吗,

然后鸡屁股感觉有些人是吃的,毕竟市场安检也没做出处罚,没处理过就算了……有点膈应

小班

蔡蔡a 发表于 2024-7-28 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A.1234 发表于 2024-07-28 13:19
你们水军好闲啊,都上门了,来看看我家新鲜的椰子吧

在讨论椰子鸡的鸡屁股没处理,关椰子什么事,老板跑题了

回复 支持 2 反对 0

小二

你说 发表于 2024-7-28 15:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
要我说,3000块钱,赔了算了,破财消灾。赔钱,各自删帖,事情平息。闹来闹去,热度还不小,弄的很多本来想吃的客户都不敢去吃了。损失的也不止3000,开业讲究吉利,这事一出,整个创业信心都被打击了。
谁对谁错本身并不重要,不管怎么闹,客户都不会受到影响,最多拿不到任何赔偿,但卖家生意就没那么好做了,臭名被打出来了。

小一

楼主| A.1234 发表于 2024-7-28 16:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
你说 发表于 2024-07-28 15:42
要我说,3000块钱,赔了算了,破财消灾。赔钱,各自删帖,事情平息。闹来闹去,热度还不小,弄的很多本来想吃的客户都不敢去吃了。损失的也不止3000,开业讲究吉利,这事一出,整个创业信心都被打击了。
谁对谁错本身并不重要,不管怎么闹,客户都不会受到影响,最多拿不到任何赔偿,但卖家生意就没那么好做了,臭名被打出来了。

无所谓的,就是硬刚

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 16:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小姐姐讲 不稀罕他那三瓜俩枣的 要的是个态度 小姐姐让他们公开道歉

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 16:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

也别污蔑小姐姐要赔偿,工商打电话,她里面说的很清楚 店家讲鸡屁股在锅里不吃夹出来 什么态度?恶劣不恶劣?吃瓜群众看不下去了呀  

小二

qwebabai 发表于 2024-7-28 16:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 16:25
也别污蔑小姐姐要赔偿,工商打电话,她里面说的很清楚 店家讲鸡屁股在锅里不吃夹出来 什么态度?恶劣不恶劣?吃瓜群众看不下去了呀  

现在的重点不是应该在于这玩意儿是不是鸡屁股?
如果鉴定出来是,那小姐姐占理,商家赔钱赔礼道歉。
如果不是鸡屁股,商家无故被冤枉说话刚一点也没啥吧。
反正理性吃瓜