乐清上班族网

搜索
楼主: 田野农夫

小心乐清房价泡沫言开始破裂

小二

星悦名筑周志炜 发表于 2021-5-29 22:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主思想偏激,其实土拍越来越贵才是房价上涨的最大推手

回复 支持 1 反对 0

小二

东城运河 发表于 2021-5-29 22:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 移动
哇,这话题,楼主可以赚好多积分了。涨跌话题基本扯,如果你能看到,还在这里刷楼,早赚到,带着一家人世界旅游去了,

小一

朝阳石头 发表于 2021-5-29 22:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
虽然是这么说的,但是乐清的房子很抢手,自从未来城开始,都开始摇号了,都抢着买,都卖完了

小二

风扬海湾 发表于 2021-5-29 22:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
乐清房价上涨有多方面原因

小一

wu325604 发表于 2021-5-29 22:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
兴禾 发表于 2021-05-29 12:37
安置房都本村的不够分,跟市场没影响

安置房是给穷人住的,商品房是给中产阶级住的,两个不同市场

小一

漈水山人 发表于 2021-5-29 22:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
有些人光看楼面价不看容积率,自己除一下土地每亩单价并没有涨多少,县域新建楼盘国家限高了,容积率下降了,显得楼面价高,别紧张,别误会。

回复 支持 2 反对 0

大班

家有萌妞 发表于 2021-5-29 23:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 广西南宁市 移动
刚需买房什么时候都是对的。如果投资就看你兜里钱够不够,买了后会不会影响生活质量。就现在的房价你还想它跌到哪里去,新区真要2w跌到1w我估计你们的收入都要减半了。买不起房的始终买不起

小三

hhhhhn 发表于 2021-5-29 23:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
chzzzs 发表于 2021-05-29 16:17
既然看衰乐清房价,预估会跌到1万以下,如果只有一套自住刚需不高位套现可以理解的,你自已说了有多套房,这都不卖,说明你对未来房价走势的不确定感,既然自己都不确定,就不要误倒别人看衰乐清房价,未来会1万以下的崩盘论。乐清房价上涨空间我也不看好,但是绝对不会回到1万以下了。

一万以下我也觉得不现实,但上涨到两三万我也觉得不现实,毕竟房价要跟经济的基本面挂钩的,之前我的看法是乐清毕竟属于县城,就算撤县设区那也只是温州的一个区而已,成都郑州武汉长沙,这些城市都是所在省的省会城市,也是区域内的中心城市,国家的新一线二线城市,吸引了众多的年轻人,有年轻人吸入,才有推动房价上涨,这些城市房价跟乐清差不多你能相信吗,第七次人口普查数据,乐清只是微增长,说明大量的年轻人大学毕业后都出去了,那这房子建了卖给谁,外地人?高房价就是遏制外地人购房,依我看基本卖给柳白虹桥大荆等下属乡镇的,这样的例子,身边的朋友太多了,但今年土拍一路上涨这一波行情表明,以前的看法全部乱套了,疫情和通货膨胀预期原材料价格上涨等一系列因素都让我觉得这波行情有点像08年金融危机以后,09年房价蹭的上涨一样,让人摸不到头脑,但别忘了,乐清房价那几年往后可是一直阴跌,只能说资本在割韭菜,历史在重演,可时代不一样了,有钱的人都有房了,小康的人也有了房了,没房的人也有自建房了,刚需购房者越来越少,因为年轻人越来越少且大学毕业都流出居多,回来的少,而且有一个大bug,撤县设区,乐清南部将获得大发展,资源不在集中了,还有学区房改革,这都是打击乐清房价的,别以为资本都是理智的,恰恰相反,资本都是盲目的,击鼓传花每个人都以为最后一棒不会在自己手里

回复 支持 5 反对 0

小二

我是你的小学生 发表于 2021-5-29 23:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
铭洋服饰Y8-0066 发表于 2021-05-29 12:50
乐清前几年房产价格算是很健康了,从今年开始涨的有点快,跟上了鹿城瓯北瑞安的步伐。去年没上车的刚需都在厕所哭,因为后面价格已经下不来了,土拍价已经说明了这一点。

哭什么直接买温州不香吗

小二

磊哥ZL 发表于 2021-5-29 23:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
矮富丑 发表于 2021-05-29 20:50
恒大都要暴雷了,你知道吗?恒大负债2万亿你知道吗?

我说了一堆 你盯着个恒大!  你和恒大有仇吗