乐清上班族网

搜索

十四五规划,谁能率先加入温州市区,与温州共澎湃?柳白新城,下一片发展热土!

小二

cunzhang302 发表于 2021-6-29 15:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
柳白会慢慢好起来了,不过难有大发展了,实话说有点太晚了,现在中国已经过了快速发展期,温州也不例外,如果五年前能设区,柳白或许能跟乐清城区竞争下,现在已经来不及了,等到设区人都已经走的差不多了

回复 支持 2 反对 0

小二

金高明 发表于 2021-6-29 15:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
金高明 发表于 2021-06-29 12:19
我就敢说只要瑞安乐清永嘉同时设区后30年里温州迟早会把这些镇划出去

。。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

15258779600 发表于 2021-6-29 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小二

金高明 发表于 2021-6-29 16:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
15258779600 发表于 2021-06-29 15:38
乐清的十四五规划也出来了,网上也有
全力打响“港湾都市,美丽乐清”城市品牌。
城镇空间重点向中心城区,重点城镇集中,合理增加城镇建设规模,聚力提升中心城区集聚能力和建设品质。
滨海产业创新走廊重点推进乐清湾沿线空间资源整合
大概浏览了一下,思路没错啊,
有货运火车站,
有乐清湾港口,
有千亿产业群,
甬台温高速复线开通,
马上通了桥后离机场又近
所有的国土空间规划都是合情合理,
设区以后行政拆分的思路根本就是闭关锁国啊
城市发展整体向东,滨海城市

拆了怎么就闭关锁国了?拆了能让温州电器产业更上一层楼而且温州需要扩大中心城区面积

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

15258779600 发表于 2021-6-29 17:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 17:44 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
金高明 发表于 2021-6-29 16:19
拆了怎么就闭关锁国了?拆了能让温州电器产业更上一层楼而且温州需要扩大中心城区面积

现在都在搞都市圈了,你那点眼界还在搞小城镇,现在都是强强联合你到反其道而行拆了就能让电器产业更上一层楼你这是什么理论,设区是整体设区就算拆也是城区内调整区划跟扩大城区面积有什么关系,你这人还真异想天开脑回路新奇

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 17:49 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通

自媒体的YY你也信以为真,温州将来的目标是二线城市,并这点人口城区面积够吗,把永嘉最富裕都划走让省里多个贫困县吗,脑子简单转下也不会有这样的想法

回复 支持 1 反对 0

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 17:56 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
金高明 发表于 2021-6-29 12:19
我就敢说只要瑞安乐清永嘉同时设区后30年里温州迟早会把这些镇划出去

你这是要把我给笑死吗还30年,要不再多给你几年,你没看到我说的吗,等培养出有乐清体量规模的经济体了再谈区划调整,目前设区区划调整最多是微调

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 18:00 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
金高明 发表于 2021-6-29 12:11
你细品哪个买乐清不是未了孩子在家上学才买的。那些不需要考虑孩子的把自己家宅基地盖的跟皇宫一样。我就 ...

别把个例当普遍好吗,买房的原因各方面都有,谁都向往美好的生活

回复 支持 1 反对 0

小三

天天上网 发表于 2021-6-29 18:13 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
金高明 发表于 2021-6-29 12:13
乐清还温州旗帜。温州旗帜一直都是鹿城为首。乐清算什么东西。说乐清是旗帜反倒说柳市白象。正泰德力西都 ...

别这么杠好吗,在你们眼里乐清各个乡镇都是个体,但外人眼里乐清是包含各个乡镇的整个好吗,尊重下事实好吗,一说这个我就想爆粗口,你TM户口薄身份证上写的是浙江省乐清市柳市镇TM连温州都没标好吗,你成名人嗝屁了布告祖籍写的是乐清,鹿城房价是温州的旗帜对吗杠精

回复 支持 2 反对 0