乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

人渣

小二

七点阳光 发表于 2021-10-20 22:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-20 13:06
分家产想太远了吧 不知道孩子长大他们家还剩几个家产 我从不考虑这些 也不觉得他的为人可以给孩子什么家产 我们之前在杭州生活 孩子也在杭州出生 我带着孩子 他也就要跟着我生活在这里 孩子读书需要户口才需要我买房子 我自己并不需要 而这个对我一个姑娘带着一个孩子来说 不是我说能办到就能办到的

大学本科毕业,杭州也可以落户的。不是非得在杭州买房的。

小一

Mrs.Y 发表于 2021-10-20 22:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 贵州省 移动数据上网公共出口
其实主要是你想不想要这个孩子 孩子三周岁以内抚养权都会给母亲的 只要你坚决想要 起诉夺回应该不是难事

回复 支持 2 反对 0

大班

GALI 发表于 2021-10-20 23:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
比狗血剧还狗血!

大班

GALI 发表于 2021-10-21 00:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
和富二代谈恋爱也不是那么容易,尤其是企业还是父母掌权的!一棋下错,算盘皆输啊!

小班

爱生活更自己 发表于 2021-10-21 00:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
魔道修仙 发表于 2021-10-20 21:25
楼主切不可因思念孩子而乱了方寸,有些人会利用你放不下孩子,让你把孩子要回去,断了孩子跟他家的关系,这样对孩子是最不利的,你一个单亲女人带着孩子没那么容易的,忍过这一时,对孩子的以后还是好。

你还不明白吗?女方当庭放弃抚养权,女方是穷的连孩子都养不起吗?女方有钱,但是负担不起孩子每年20万的私立学校,这是关键。我问你,中国多少人上得起这样的学校?多少工薪家庭一年两夫妻加起来才20不到。在楼主眼里这就好像不是钱一样。我真的挺纳闷的,既然放弃了,现在在这里是为了什么?你说自己要孩子,那你放弃干嘛?而且,我觉得孩子两周岁以内,不是母亲坚决不养,法院绝对不可能判给父亲,这是国家法律,大家请注意。我真的有点搞不懂楼主了,现在又说不说孩子,说说出轨和家暴,你要是真有证据你去上诉啊?我们是法官吗?我猜测你没有去上诉是因为你的言论里有撒谎的成分在,你的证据根本不够,你现在是在这里夸大其词。大家都说了,有钱能不管法律?不可能的,所以你去上诉啊?你为什么不去,只有一个可能,那就是你在这里说的出轨和家暴都不成立。另外,我想问一下楼主,你们结婚了吗?很多人说让你离婚算了,请晒一下你的结婚证。如果没有结婚何来出轨?自行百度出轨在中国法律上的定义,不要和我说道德层面,既然你说法律,那咱们就说到底。既然没有结婚何来出轨?所以我确信你在撒谎,只是为了让更多的乐清人知道这件事,搞臭男方的名声。但是你忽略了一件事,大家都不是傻子,法律上孩子的抚养权都是更偏向于母亲的,你百口莫辩的事实就是,孩子长大了,他知道是自己的母亲亲口和法官说,我不要我的孩子!!!这是多么的残忍和冷血,你说自己没有条件,你却一直生活在杭州,你说自己没有条件,你难道忘了有人之前在贴吧里爆料说过你舅舅是大荆坎头村的首富卢xx??所以,很多不明所以得网友被你自认为的可怜模样欺骗了,殊不知你的生活是多么的富贵才会提出来让自己的孩子上20万一年的杭州贵族学校。你太厉害了,法网恢恢疏而不漏,你觉得在网上的言论都无所谓?不需要负法律责任?如果你说的都是真的,你愿意为自己的言论负法律责任吗?我就问你一句,你是否愿意为自己在这篇文章里说的话她和回复所有网友的言论负所有的法律责任吗?如果你愿意,我建议立马立案,可以提交民事诉讼,甚至将材料交到当地妇联,你完全可以得到保护。你愿意吗?你应该做不到吧,如果做不到,你这篇文章的诉求无非就是想告诉男方,只要我活着,我就会不断地恶心你,反正我是烂人了,是这个意思吗?一个生活稳定,并且有房有车的母亲,放弃自己的亲生儿子,还在这里写一堆没有真凭实据的文章,然后博得大家的可怜,仅仅是为了发泄自己内心的不满?我真的为你的儿子搞到羞耻,如果他知道自己的母亲是这样的人,他应该会大声质问你为什么把他生出来吧。可怜人必有可恨之处,但你真的得不到大家的同情,想想自己那个可怜的儿子,少作孽吧。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-21 00:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Mrs.Y 发表于 2021-10-20 22:45
其实主要是你想不想要这个孩子 孩子三周岁以内抚养权都会给母亲的 只要你坚决想要 起诉夺回应该不是难事

女方要孩子的前提是 男方在杭州给女方一套房,说是给小孩上户口,加上一年20多万的抚养费给小孩上好的学校。男方不肯,女方就开始发帖公布家丑,让各位吃瓜。

回复 支持 1 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-21 00:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-20 20:12
你觉得我现在有什么!?

你现在已经离什么都没有不远了,还不趁早拿钱或者要回小孩,拖下去,钱没拿到,小孩也没了。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-21 00:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-20 20:09

兜底连孙子都兜不住么

小孩爷爷兜底的前提是你这个女人不再出现在小孩的世界里。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-21 00:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-20 20:09

兜底连孙子都兜不住么

不让兜底的钱进到你的手里,这个还看不明白吗?一个小孩自己会花钱吗?还不是你拿着钱。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-21 00:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-20 15:40
首先要先给孩子先落户 孩子目前户口都没有 我工作生活都在杭州 我带走孩子要工作才能抚养孩子长大吧 所以我不可能回大荆 我也同意杭州上不起回乐清 我没歪 但是我不在乐清生活 孩子爸爸在 他不愿意孩子长大了再跟他 宁愿现在从小就无父无母 避免小孩以后跟我亲 避免他以后家庭不和谐 这是我的根本原因 别的我都没意见

小孩本来就是从小跟谁,长大了就和谁亲,大了有自己想法了,还怎么和男方亲?你要么一直养到底,不管以后读什么学校,要么一开始就不要养。养一半再送回给男的养,这算什么事,小孩是阿猫阿狗吗,养不起了就给男的养?