乐清上班族网

搜索

希望疫情早点过去

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| Passerby过路人 发表于 2022-2-14 01:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省大理州 电信

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| Passerby过路人 发表于 2022-2-14 01:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省大理州 电信

小三

厉害了我滴锅 发表于 2022-2-14 01:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Passerby过路人 发表于 2022-02-13 12:14
我们家的人从来看中的都是人品跟素养,没有那么势利,嫁人嫁心不嫁财;不然以我的条件也不会靠自己奋斗那么多年,随便找个有钱的男人也是一大把;这是每个人的思想教育不一样而已;倘若我弟弟哪天也找了离异的女孩子,我们首先会了解因为什么原因离异,毕竟不是谁都有错,如果不是女方的原因那就没什么问题,不会一棒子打死所有人,其次看她的素养,未婚的不一定就是好,很多女孩子夜不归宿天天喝酒泡吧的也是一大把,离异的男人或者女人也未必就不是宝,主要还是会尊重弟弟他们两个人的想法吧,只要三观正我觉得比啥都重要,同为年轻人,我不会歧视任何一个人,不管是男是女,不管有钱没钱,当下社会每个人都活得不容易

重点是生育过有孩子在世这个情况,离异未育也不会有那么多阻碍。女人唯一斩不断割舍不了的就是自己的亲骨肉。你想的只是你认为的,我看你妈妈也不会这么想……

小三

厉害了我滴锅 发表于 2022-2-14 01:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ad251010150 发表于 2022-02-13 15:38
我一亲戚和第一个老婆生两小孩,离婚后带着两小孩后来又结了两次婚,你怕什么。

男的跟女的不一样……

小三

厉害了我滴锅 发表于 2022-2-14 01:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Passerby过路人 发表于 2022-02-13 19:52
不是一开始不说,因为我的两家店都在外省,年前我自己人也都在外省,虽然跟男生聊的很好互相喜欢但也仅限于网络,真人当时并没有见到,所以就没有跟他妈说,本来也是想着等我过年回来真实的接触了确定了就说,所以我回来接触了更加确定了彼此的心意10天后就见家长说了,这咋叫骗呢哎

男的应该是未婚,所以做家长会有点接受不了。离异没关系,但是有孩子还出世了就会膈应老一辈,面对这种情况,从未为人父为人夫的男孩子压力很大挑战很大。退缩是正常情况。当然,并非是对楼主有什么看法偏见,谁都有年轻冲动的时候,你跟人未能走到一起,可能缘分未到吧。放心吧,只要你还想成家嫁人,就一定可以遇到缘分的。

小三

厉害了我滴锅 发表于 2022-2-14 01:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

有句话说的很对,嫁老公主要嫁的是那个人,娶老婆也是娶的那个人。另一半人好,能力好,性格好,其它都是可以忽略的。不用灰心丧气。

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| Passerby过路人 发表于 2022-2-14 01:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省大理州 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| Passerby过路人 发表于 2022-2-14 01:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省大理州 电信

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| Passerby过路人 发表于 2022-2-14 01:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省大理州 电信

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| Passerby过路人 发表于 2022-2-14 01:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省大理州 电信