乐清上班族网

搜索
楼主: A.1234

结束。

小班

蓝雨科技 发表于 2024-7-28 22:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
对啊正常思维就是这样啊老板免单很有格局

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 22:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
苹果哥 发表于 2024-07-28 21:45
鸡屁股本来就是有个洞的,彪出烫来很正常,就是这个鸡屁股吃了对人有伤害吗?

哥们 你说的那个洞是鸡的肛门  我们讲的是肛门上面在那个鸡屁股的平面上有个鸡骚尖子 那个鸡骚尖子就是乐清中金汇耶二胖给客户吃的那个东西 (正常情况下把那个鸡骚尖子切掉的,那里面都是鸡的腺体脓啥的)明天我专门去菜市厂给你录个视频给你科普下 我们都是喜欢打破沙锅问到底的人 这会我家没有拔光毛的鸡  最后一只上午被我妈妈给炖汤了

小班

蓝雨科技 发表于 2024-7-28 22:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 21:45
继续吃瓜 我不能让他沉了 沉了 我在想 假设哪天我碰到乐清耶二胖这种店家,吃到了未处理的鸡屁股 被商家态度气到 如果没人给我鼓励维权  然后在在网上 被中金汇耶二胖椰子鸡家骂 在抑郁了 得不偿失 好可怕的中金汇耶二胖的椰子鸡 那些股东 他们的朋友….会骂人 会侮辱 人 会曲解事实 会说别人敲诈勒索的 好可怕 赶紧裹紧我的小被子

没事多吃点猪大肠

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 22:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
tingna1234 发表于 2024-07-28 17:40
本来就没多大的事,就算是夹到鸡屁股夹出来不吃就好了,真是会来事。经济不景气,开店不易。

越是经济不景气 有头脑的店家拼什么?拼品质 拼服务 各个行业不是都在拼 都在卷吗?你上来一个暴击 给客户打的晕头转向 你以为你是谁啊?你拼拳头硬吗? 消费者都有对比 大家都不是傻子 这个时候就是好的店会更好 差的店会倒闭 总是会筛选出优质的店的 服务好的店的  服务不好店品质不好的店 他就是该倒闭 谁也不会傻到拿钱让自己受窝囊气的 不是你开店就得让别人吃你中金汇耶二胖椰子鸡的爆脓包的鸡屁股的 还有你错不知悔改的强硬态度给别人看的 更不是出口污蔑别人敲诈勒索的统一宣传话术的 也不是店家股东 他们的朋友 出来诋毁 辱骂别人的 歪曲事实的行为的

回复 支持 1 反对 0

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 22:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

好的听你建议 去买点猪大肠吃吃 我看看猪大肠里会不会变态塞个鸡屁股 像中金汇二楼椰二胖椰子鸡汤里出来个未处理的鸡屁股

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 22:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
蓝雨科技 发表于 2024-07-28 22:02

我说呢 怎么上来就让我吃猪大肠 原来底下是不知道老板免单的原因啊 建议吃瓜群众从小姐姐吃到中金汇耶二胖椰子鸡家鸡屁股那里看一下哈 老板在小姐姐毫不知情的情况下,把单给退了 你是不是老板朋友啊?如果是你就问下,不是的话我就给你讲 小姐姐吃到鸡屁股后  上来个店长 说鸡屁股可以吃 日本烧鸟里有鸡屁股 巴拉巴拉 (上面有 自行去看下)后面又上来个男的穿黑衣服的 讲 鸡是吃椰子长大的海南鸡 巴拉巴拉(你自已去看下)就是说他家的鸡屁股可以吃  就是不承认鸡屁股不能吃 小姐姐不开心啊 应该是发火了 店里在糊弄消费者吧 后面去买单 发现单已经给退了 别人吃不起这餐饭吗?用得着你免吗?小姐姐最后把单用支付宝付上了 …你好好看看 人家不缺钱 缺的是态度上的道歉 公开道歉 W 给我气到了我这两天给小姐姐合计下 给她叫媒体 趁着开业去店里 看看 那个鸡屁股~~曲解事实的人,该ga

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 22:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
蓝雨科技 发表于 2024-07-28 22:02

你看下评论区80楼 我困了 先睡觉 有话留言 明天我给你讲 让你吃瓜吃透彻

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 22:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老板 我做为吃瓜群众 不能让你的帖子沉沦下去 因为还没有看够
有几个问题想咨询一下
1.你的店员/亦或者其中之一的老板,在 你们口中称呼老阿姨的 那篇吃到鸡屁股的帖子评论区里讲,用手挤鸡屁股真恶心 ,说小姐姐挤鸡屁股不正常的那几位,这些人是你们店里的吧?(证据已经找出)还有既然是你们店里的人(你做为老板 这个肉从周一放到周六,你说不是鸡屁股,你们那个态度很厉害的工作人员为什么跟帖讲,小姐姐挤鸡屁股恶心呢?)这里就有扭曲事实.自相矛盾的嫌疑(到底是不是没有处理的鸡屁股,明眼人大家都看的出来),
2.那你讲那块不是鸡屁股的肉,在你们店里,可以爆浆挤出来脓浆水的肉是什么肉?请给大家一个合理的解释 那个脓包,是鸡生病了吗?那块带浓的肉长在鸡身上的哪个部位?你给顾客吃带脓包的鸡肉吗?
3.小姐姐讲,是在不知情的情况下,去买单,发现你们自主给小姐姐已经退了单 你没经过别人允许就自作主张的给别人退单,(又在里面讲试营业不满意退单)你们什么心态,是侮辱小姐姐吃不起这餐你们耶二胖家的椰子鸡吗?还是有其它隐情?
4.你所谓的索赔3000元,到处讲别人敲诈勒索,我想请问下,老板懂法吗?你污蔑造谣,也要承担法律责任,请拿出消费者敲诈勒索的证据,让吃瓜群众看看
5.你讲你店里的监控,那么我们现在强烈要求,你把当时店里的工作人员和当事人小姐姐的录音放出来,让我们都听听,日本的烧鸟,鸡屁股可以吃,鸡屁股已经处理了,鸡吃椰子长大的,这个鸡屁股可以吃…小姐姐当时怎么说的,证实一下实情
6.好好给大众解释下,在什么情况下,说的给小姐姐换锅,和退单
7.你们的态度这么强硬,舆论发酵了,不承认那块是未处理的鸡屁股,为什么给工商部门的讲,那个鸡屁股不吃,夹出来就好了的相对应的回复呢?前后矛盾出于什么心理,挑战权威吗?
最后个人观点 永远都要记住 服务行业产品要硬,一旦 出了问题服务态度和处理问题的态度方式  是你长远之路的重中之重 成也萧何 败也萧何

大班

zt123123 发表于 2024-7-28 23:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
今天怎么没开业

大班

zt123123 发表于 2024-7-28 23:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看看回复能不能做到30页,热度必须起来,也要给那些开餐饮有个前车之鉴,不讲武德就关门

回复 支持 4 反对 0