乐清上班族网

搜索
楼主: 惜夕1

简直笑死!这个29岁老男人,还嫌弃别人谈过5次!

小二

XXXXXX丶 发表于 2021-11-13 20:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
你说 发表于 2021-11-13 15:40
奇了怪了,论坛里一个个都是保守党,仿佛回到了80年代。现实里约P约飞起来的一大堆。现在年轻人谈5个男朋友叫多吗?那种一个一生的都活在过去式吧。。。谈5个都已经到了随便的程度了?那完蛋,我读大学那会班里女生2/3都要划为随便范畴了。
有些谈的多的真的不是随不随便的问题,谈恋爱能让生活变的不一样。读大学那会我已经属于非常内向社恐的人,结果还是谈了好几个女朋友。完全都是顺其自然就恋爱一下,感觉没了就分了。怎么?谈个恋爱一定要结果吗?谈了发现没有过一辈子的信心和欲望就不能分了吗?不谈怎么知道合不合适,谈了再说啊。至于发生关系,这不是和接吻一样属于成年人恋爱的基本后续步骤吗?又不是小学生,又不是一夜情。谈几个月难道只和对方牵牵手?你们都活在圣人视角去看凡人吗?
这边又想女孩子找漂亮的懂事的,这边又希望她没谈过恋爱?简直做梦呢。。真正保守派女孩子你不追她个一两年她都不正眼看好吗?敢问有几个坚持的住?
即使你真的愿意用保守的圣人心去看待自己,也不要去要求别人,因为大多数人其实都是凡人。

当然楼主说的29岁就成老男人了,感觉有被冒犯到了。。

就凭你这句谈了再说,就知道你也是个随便的人了

回复 支持 3 反对 0

小三

雪茄男人 发表于 2021-11-13 20:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
厉害啊!尝了5种口味

小三

雪茄男人 发表于 2021-11-13 20:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
浮生若梦19 发表于 2021-11-13 11:31
我一个都没谈过,唯一一个就是我现在老公,是不是有点亏啊

要不在尝试一下吧,不然亏大了。

小二

霸王条款 发表于 2021-11-13 20:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
惜夕1 发表于 2021-11-13 11:47
没有炫耀,我就觉得这个就是应该坦白的

介意在谈一个吗?

小四

如梦如烟 发表于 2021-11-13 20:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你说 发表于 2021-11-13 15:40
奇了怪了,论坛里一个个都是保守党,仿佛回到了80年代。现实里约P约飞起来的一大堆。现在年轻人谈5个男朋友叫多吗?那种一个一生的都活在过去式吧。。。谈5个都已经到了随便的程度了?那完蛋,我读大学那会班里女生2/3都要划为随便范畴了。
有些谈的多的真的不是随不随便的问题,谈恋爱能让生活变的不一样。读大学那会我已经属于非常内向社恐的人,结果还是谈了好几个女朋友。完全都是顺其自然就恋爱一下,感觉没了就分了。怎么?谈个恋爱一定要结果吗?谈了发现没有过一辈子的信心和欲望就不能分了吗?不谈怎么知道合不合适,谈了再说啊。至于发生关系,这不是和接吻一样属于成年人恋爱的基本后续步骤吗?又不是小学生,又不是一夜情。谈几个月难道只和对方牵牵手?你们都活在圣人视角去看凡人吗?
这边又想女孩子找漂亮的懂事的,这边又希望她没谈过恋爱?简直做梦呢。。真正保守派女孩子你不追她个一两年她都不正眼看好吗?敢问有几个坚持的住?
即使你真的愿意用保守的圣人心去看待自己,也不要去要求别人,因为大多数人其实都是凡人。

当然楼主说的29岁就成老男人了,感觉有被冒犯到了。。

看了你发的我感觉我自己可能真的out了,反正我和我身边的闺蜜都只谈过一两次恋爱,每次恋爱都是以结婚为前提,男朋友也是一开始就觉得适合结婚才会进一步交往。看来我们真的是要被这个社会淘汰了。

回复 支持 2 反对 0

小二

你说 发表于 2021-11-13 21:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
如梦如烟 发表于 2021-11-13 20:58
看了你发的我感觉我自己可能真的out了,反正我和我身边的闺蜜都只谈过一两次恋爱,每次恋爱都是以结婚为 ...

每个人的想法是不一样的,难道读书的时候谈个恋爱还要以结婚为目的吗?当然,我觉得你的想法也很好,毕竟可以符合大众认为的好。我之所以说这些只是认为一个本身没有对错可言的事,大家自当圣人直接去评判对错,这才是问题点。

回复 支持 1 反对 0

小二

eastkiller 发表于 2021-11-13 22:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你说 发表于 2021-11-13 21:29
每个人的想法是不一样的,难道读书的时候谈个恋爱还要以结婚为目的吗?当然,我觉得你的想法也很好,毕竟可以符合大众认为的好。我之所以说这些只是认为一个本身没有对错可言的事,大家自当圣人直接去评判对错,这才是问题点。

性、婚姻、家庭是一个连锁的因果关系,
性是家庭产生的根源,也是家庭破碎的根源。
对于性的伦理道德,不用大家是圣人,整个社会对其有基本的判断,是非对错有普遍认识,否则人类群体跟动物界有什么区别?

小一

风间舞佳 发表于 2021-11-13 22:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你说 发表于 2021-11-13 17:35
我谈女朋友从来不会去问她过去谈过几个,上过几个床。我只关心她和我能不能相处愉快,三观是否合适,人品是否良好。
谈恋爱多不代表一定是个放纵的人,放纵是跳过恋爱过程直接进入欲望部分,这是有本质区别的。
今天但凡楼主觉得偶尔一夜情也没什么大不了我也不会出来说这些话。

我也觉得你说的才是现实吧。。不过相亲实话实说的不多。都装没谈过,一个敢说一个敢信呗

小一

风间舞佳 发表于 2021-11-13 22:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
惜夕1 发表于 2021-11-13 20:10
可能对于你这种三四十岁的秃头中老年人来说才觉得29不老吧

说的太实在了,按群里说的,就是叫楼主相亲去编,说谈1个就好

小一

勇敢的帅哥 发表于 2021-11-13 22:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
本来可静静的当公主非要告诉别人自己是lanhuo