乐清上班族网

搜索
楼主: 网吧六连跪

我家在万岙,拆迁会赔到多少

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

李晓阳 发表于 2020-6-6 11:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

小二

一梦三四年2 发表于 2020-6-6 12:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
楼主个唐儿头去湖州医脑去,万岙谁家的儿子你爸爸知道生了个唐儿头会气死的

回复 支持 1 反对 0

小二

FUCKSB 发表于 2020-6-6 12:45 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
网吧六连跪 发表于 2020-6-6 11:00
知法犯法吗?是这个意思吗?好吧,你都对,你们这些前面拆迁的老百姓都对,我要照顾你们的心情,让这贴子 ...

哎,,你理解能力真的有点不足。。。
这已经变相的说明,可有可无。。每个地方都不一样,不能用相同的标准去衡量,
所以就用了参考这两个字,意思就是让当地政府根据当地的实际情况来处理。
这样解释能明白吧?正所谓官字两张口,有是他说了算,没有也是他说了算。
这怎么能叫知法犯法???解释权不在你的手里,懂吗?不是你说怎么赔偿,就怎么赔,
就算是照法律规定来,那也要看,怎么去解读?什么人来解读?
结果是完全不一样的,,明白吗?
其实这两个字已经给出了答案,在乐清这地方,不要想太多,尤其是在拆迁的节骨眼上。
难道政府会犯众怒?造成社会动荡?显然是不会。。。。
其次,不要拿四线城市跟其他地方比。。。。。

小二

FUCKSB 发表于 2020-6-6 12:57 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
网吧六连跪 发表于 2020-6-6 09:21
乐清1个三线城市还指望房价能涨?等房地产税出来每年至少1.5的房价税,租房12个点的税!好像是这样,没仔 ...

乐清算 三线城市???你又没睡醒。。。哎。。。
就全国来说,一线,北上广深
二线城市,一般都是省会中心。浙江来说就是 杭州,在加个宁波。
温州还真算不上真正的二线城市。。。
乐清就,更算不上了。。。
浙江省内来说,杭州、宁波为新一线城市,
温州、台州、绍兴、嘉兴、金华为二线城市,
丽水、舟山、湖州为三线城市,
乐清就。。。。。算了。算了。。。

初二

sbrdftg 发表于 2020-6-6 13:15 | 只看该作者 来自: 广东省深圳市 电信
其实赔偿很高了,千万赔偿都好多个。
只是不公开。
四五百万南岸多的是。
亏惨了。
再也不搞拆迁了。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

小号XH7 发表于 2020-6-6 15:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

大班

王小鸥 发表于 2020-6-6 22:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
都万岙了,盐盘不知道什么时候能全部拆

小二

爱吃土豆的猫 发表于 2020-6-7 00:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信
小号XH7 发表于 2020-06-06 15:33
万岙是不是真要拆啊,我房租还有1个月到期,要是拆,我就提前要找房子了,不拆,我就续租了

万岙拆迁只是楼主臆想的事,你就安心租房吧

小二

爱吃土豆的猫 发表于 2020-6-7 00:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信
王小鸥 发表于 2020-06-06 22:16
都万岙了,盐盘不知道什么时候能全部拆

盐盘???再等个十几二十年吧

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

gxg1988 发表于 2020-6-7 02:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信