乐清上班族网

搜索
楼主: 煉习

看了两多的房子,终于买到自己比较满意的房子!(喷子勿进)

小二

诸葛三少 发表于 2020-7-11 22:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
一看就是星海的房托或销售人员

小一

致敬生活 发表于 2020-7-11 22:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谢谢这么好的广告贴,中梁?有钱也不买。

回复 支持 1 反对 0

大班

赖头坟一枝花 发表于 2020-7-11 23:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我买了中梁的,交房时太差劲了,今天转手了

回复 支持 1 反对 0

大班

妮崽 发表于 2020-7-11 23:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
赖头坟一枝花 发表于 2020-07-11 23:48
我买了中梁的,交房时太差劲了,今天转手了

买了哪里啊

小二

lemmoka 发表于 2020-7-12 01:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
中梁叠墅地下室一股霉味

小二

楼主| 煉习 发表于 2020-7-12 08:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
如梦如烟 发表于 2020-07-10 21:34
不知道楼主你是不是中梁的托,如果不是,你花400万买星海的叠墅,可以说是非常非常的不理智。首先我要告诉你,星海的质量跟乐清府不是一个级别的,你去看看中梁一二三四五期的小区环境,物业管理之类的就知道了。乐清府小区明显干净整齐,而中梁小区又脏又乱。其次乐清府小区内有泳池,多个儿童游乐区,健身房,业主活动中心,而中梁什么都没有。中梁的物业管理甚至比不上一些好的安置房小区,比如城市之星,瑞丰园这些小区。然后乐清府的户型也比中梁星海的要好很多,上叠阁楼甚至可以规划出两个房间,实用面积达到280平方,而星海仅仅只有220平方左右。最后你如果花400万左右买的,那么加上两年多的利息,你何苦不买乐清府的现房?至于你说的运河公园,直接受益的也是乐清府。中梁最多占点边。不过已经买了,还是恭喜你吧,毕竟叠墅是稀缺资源,亏应该是不会的。

昨天去看了正在装修的乐清府上叠,感觉挺大的,开间8.8米,比星海8.3米要宽,露台真不错,上面可以做个星空房(可惜我们这看到的不多),还有个嘛做贮藏室,你说乐清府280多星海230,那没差这么多面积,因为乐清府那时可以送客厅挑空,估计相差20到30吧个平方有的;还有点乐清府二楼上三楼的楼梯是户内的感觉好窄,有点不便。星海楼梯是直接从外面到三楼吧

小二

影子2016 发表于 2020-7-12 10:43 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
煉习 发表于 2020-7-12 08:53
昨天去看了正在装修的乐清府上叠,感觉挺大的,开间8.8米,比星海8.3米要宽,露台真不错,上面可以做个星 ...

楼主,我是中梁三期的,善意提醒下,他的主要套路是你目前看到的是非实体样板房,然后觉得哪哪都满意合理,真到实物交付后就会发现面积、比例、之前的承诺都有出路,你现在的满意是他想让你看到的满意(并非真实),质量的话,确实问题挺多,之前维权了也没什么特别用,工程结构质量问题,维修了还是会重复出问题,住的糟心,好在当初价格便宜的时候买的,现在涨价了也就算了。
乐清府的话,现在价格蛮高了,唯一的好就是 他真实一面都展现出来了,你能接收你就入,不能就算了,起码不是被套路

回复 支持 10 反对 0

小一

不平凡的人生 发表于 2020-7-12 12:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 宁夏吴忠市 电信
ruruoye 发表于 2020-07-11 22:29
中梁销售真有意思,自己房子质量差是客观存在的事实,需要我喷?陈述客观事实就被销售?还买不起房?卖中梁的果然都是大佬。
有谁能告诉我这一届的销售是哪个团队的。

真业主,你不信。。

小二

刀刀小龙虾 发表于 2020-7-12 16:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我二期的,质量差的一比

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

三水想凤 发表于 2020-7-12 16:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口