乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

人渣

1万

高一

我爱灰太狼 发表于 2021-10-21 10:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
iwanu 发表于 2021-10-20 16:01
20万一年学费怎么了?你付不起就不代表别人付不起。你的价值观崩塌,你在这瞎喊什么。代表穷人阶层在这里发声?你穷,不代表你有理好吗?楼主既然这么说了,肯定是阶层达到了,不然怎么会有这个价格?还有,你的孩子怎么教育是你的事情,不是所有人都和你一样付不起那20万的学费,不好意思,我就付得起,而且我儿子就读的是上海宋庆龄,一年学费40万。不懂就去百度好不好。有钱人有有钱人的生活方式,不是你可以想象到的。这一点我支持楼主。还有,你的思维会害了你的孩子。让他和你一样故步自封,送你四个字,井底之蛙。

虽然我是穷人,你说的太了。

小二

一树 发表于 2021-10-21 11:10 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-20 11:29
我的生活怎么稳定了呢 我基本每个月都在法院为了探视 进进出出 两次探视都是强制执行 不管在法院还是妇联 ...

有点不懂,孩子还这么小,虽说为长远打算,但是比起过五六年后的小学而产生的户口问题,难道不是孩子的现状更重要吗?纠结于户口,高额的学区房,退一步来说,为什么不能在你自己登在你自己户口下呢,虽然说都把孩子放到好学校去,但是你这样的做法无法让人理解,毕竟在这种不堪的情况下,目前你的做法最重要啊,要么你就放下孩子,虽然这样说很残忍,要么你再苦再累都自己带大,你虽然说自己和渣男分开,没有别的诉求,其实你还是没放下。不管他多渣,你还耗在这事里,对你自己的内耗也是很大的,重新开始,向前看。

小二

一树 发表于 2021-10-21 11:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
李子木 发表于 2021-10-20 13:09
第一:你沉溺在他湖雾首富的地位,幻想自己以后美好的生活!
第二:你这伤也不是一天两天造成的,想着生了孩 ...

精辟

小二

一树 发表于 2021-10-21 11:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
爱生活更自己 发表于 2021-10-20 15:11
整片的诉求应该是,我没有能力抚养孩子,但是你愿意给我20万每年的学费,加上平时日常的费用,我可以抚养孩 ...

同感,感觉如果真的真的为了孩子,抚养权要过来

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-21 11:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-21 11:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-21 11:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-21 11:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-21 11:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小三

hhhhhn 发表于 2021-10-21 12:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-21 11:38
不是我耗在这事里 一年多了 我没发过任何东西 在过自己的生活 我是世界上第一个不想跟他有瓜葛的人 我希望孩子小的时候能由我这个母亲照顾这是其一 但是他自私不同意 我也算了 但是孩子的探视各项我必须落实好 我走了法律程序 也在法庭跟他签了协议 规定了探视时间 探视方式 但是他回家就违背协议 耍赖 导致了这件事情很麻烦 我需要一直申请强制执行我才能见到孩子 我也有工作生活 我也不想跟他再纠缠 但我协议都签完了 他还能不讲武德 所以才气的我有了这篇帖子 明白么?

在外人看来,楼主以孩子作为依托,就一直纠缠着前夫家庭
何必呢,你舍不得孩子,就带走就是啊,前夫可以把孩子给你,还要怎么样,你不要孩子,那就过你自己的生活啊,重新开始不就行了吗
这边舍不得,却不愿意带走,这边时不时得探望,你们要是和平分手,这都不是个事,可你们离婚闹的鸡飞狗跳的,谁见谁都烦,这不就是一个定时炸弹啊,换作谁都不愿意啊,最好的选择就是永远不见面,彼此都有新的开始,过新的人生,可你这时不时的探视孩子,你前夫家就永远被你纠缠,他当然不肯了,迫于法律,你可以强制执行,但你总不能次次强制执行吧,你这么舍不得,那你就把孩子带走吧,什么工作生活在杭州,即是理由,也是借口,你眼下都没顾好,还想着以后,可不痛苦吗,都说了要么重新开始,要么带走孩子,你还再想什么呢

回复 支持 1 反对 0