乐清上班族网

搜索
楼主: 农民工老张

东潮云筑建筑商(南京莱利德装饰工程有限公司)恶意恐吓威胁维权农民工人身安全!!!

小二

太阳雨81 发表于 2021-11-27 06:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
劳动仲裁啊

小一

拥之则安 发表于 2021-11-27 07:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
支持农民工维权,持续关注

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-27 08:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

大早看到这个本人吃下去的美好早饭都要吐出来了 。看到这个所谓的“20万”,一脸懵逼!请问您是怎么知道的 ?这金额是怎么算的??我洗耳恭听~ 本人以及家属均不知这金额从哪冒出来的。麻烦建筑商那边淡定点 脏水不能这么泼~~从出事开始到拖欠手术费一系列骚操作开始就满口谎言,所以也不奇怪!!!

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-27 08:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

我也不藏着掖着,我今年9月第一次手术就花了近5万,明年9月还要忍痛接受第二次手术,2次手术后均需卧床休养3-4个月,温州附二医医生明确说这2年绝对干不了活的。那2次手术相加的误工费护理费一起算10万 ,你们觉得过分吗,还是像建筑商那样一分不给才不过分????政府部门都表态这个金额不要太合法合理的,
!!!!!!说真心的当今社会物价如此之高,我们农民工赚着血汗钱,建筑商盖着几十幢我干一辈子活也买不起一套的”惊装修”豪房更不容易!!我们也想友好协商解决,所以都往少了算的,什么营养费交通费补偿金一分没提,如果走法律途径这些统统都要算上的,就完全不不止这个数了的。

回复 支持 3 反对 0

小二

晕啊晕 发表于 2021-11-27 09:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
农民工老张 发表于 2021-11-27 08:29
我也不藏着掖着,我今年9月第一次手术就花了近5万,明年9月还要忍痛接受第二次手术,2次手术后均需卧床休养3-4个月,温州附二医医生明确说这2年绝对干不了活的。那2次手术相加的误工费护理费一起算10万 ,你们觉得过分吗,还是像建筑商那样一分不给才不过分????政府部门都表态这个金额不要太合法合理的,
!!!!!!说真心的当今社会物价如此之高,我们农民工赚着血汗钱,建筑商盖着几十幢我干一辈子活也买不起一套的”惊装修”豪房更不容易!!我们也想友好协商解决,所以都往少了算的,什么营养费交通费补偿金一分没提,如果走法律途径这些统统都要算上的,就完全不不止这个数了的。

这个诉求合理的

小一

女鬼妞妞 发表于 2021-11-27 10:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

大班

长大的老巫婆 发表于 2021-11-27 10:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
关注这个事情蛮久了 是误工护理费没有赔付吗? 工地都有保险的吧 何必这样为难农民工呢。

小班

墨话 发表于 2021-11-27 11:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
还没解决呀 持续关注 加油楼主  

小二

按钮灯制造商 发表于 2021-11-27 11:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一般做工程的都有硬关系!希望能得到好的处理!以后建筑商都要为民工买商业保险为最安全保障!

大班

年华似水111 发表于 2021-11-27 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 联通
个人建议不要私了,这年头10万也不多。
我觉得还是走法院起诉比较好,之前身边有人就是私了了,后面恢复不好落下残疾了也不能再找对方了,可以先收集证据办理工伤手续,等恢复好了再起诉,打官司基本上能赢,就是时间比较长,当然赔偿款也远远不止这么多。
个人的建议,仅供参考个人建议不要私了,我觉得还是走法院起诉比较好,之前身边有人就是私了后恢复不好落下残疾了也不好再找对方了。可以先收集证据办理工伤手续,等恢复好了再起诉,打官司基本上能赢,就是时间比较长,当然赔偿款也远远不止这么多。
个人的建议,仅供参考