乐清上班族网

搜索
楼主: 行善

鸿源小区乱象

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 18:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
行善 发表于 2022-07-14 15:21
我问一下,你儿女看到这些作何感想,抬的起头吗?凡事要为后代想想

现在知道说这些了?你儿女看到你骂脏话一定会为你感到骄傲。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 行善 发表于 2022-7-14 18:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小二

开着裤裆满街跑 发表于 2022-7-14 18:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
想回父母家吃个饭不让进这么难,保安态度没一个好的

回复 支持 1 反对 0

小班

LLTT 发表于 2022-7-14 18:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:01

楼主他们私自搞得门,每年收取800元(第二辆车1000元)。而老一届弄的门,是免费的,不收钱!并且永久有效!请问“老一届”影响了那些“无证业主”的权利还是楼主的小钱包的权利?大家理性发言!

怎么心虚了?下午说收了别人1000,现在又说永久免费了?编辑一下,以为没人截图看不到吗?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 行善 发表于 2022-7-14 18:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小班

LLTT 发表于 2022-7-14 18:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:09
做这个门的钱是有证的业主自掏腰包出的钱,大概一千多,说错了吗?你们的800,1000每年收,谁收的多一点?

那你心虚改什么免费呢?怂包是谁啊?收钱就是收钱,免费就是免费,又当又立,收钱说自己免费,少搞笑啦!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| 行善 发表于 2022-7-14 18:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| 行善 发表于 2022-7-14 18:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小班

LLTT 发表于 2022-7-14 18:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:11
我们对车辆不收费!我刚才说的1000多钱是做大门的钱,有证业主自掏腰包!而不是对车辆收的费用!也不存在挪用公款!

你对车辆不收费。放进去的标准是什么?你们说了算?你放进去的都是住在这里的人吗?这样随便放人进来,和一开始没有设置门禁有什么区别?乱七八糟的车都可以进,导致住在里面的人没有车停!根本没有管理可言。

回复 支持 2 反对 0

小班

LLTT 发表于 2022-7-14 18:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
正义的化身2 发表于 2022-07-14 13:16
是“相关部门”,不是“相关部分”,你文化程度不高我理解,但是发言前要看好哦~ 不然你文盲身份就曝光了,哈哈哈

搞的自己没有打错过字一样。文凭拿出来,谁的高看一下就一目了然,抓住一个字就开心的和个傻子一样,不如多顺一顺自己的逻辑吧