乐清上班族网

搜索
楼主: 人间八倍镜

虹桥男孩在居民区被撞身亡的一些细节

小二

我1杏仁 发表于 2020-5-16 19:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
青柠。 发表于 2020-05-16 18:33
找归找,拉起来干嘛,
别人是对事情不负责还是干嘛?
别人是逃逸了,还是不赔偿,还是不和解,还是法院不判?
为了什么不心知肚明?
人没了,还要这么放着搞,这搞起来是解决事情?

那你说不是把门砸了,是不是大门紧闭,是不是逃避责任的行为,有去上门找人家道歉吗,没有的话,人家当然找她了

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-5-16 19:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
fhqfukypeu 发表于 2020-05-16 17:36
图一的铁拉门怎么像被扯坏了

因为当时王某豪一家没有任何表示,大门紧闭,还是邻居出来说的,能不拆门么?

小班

鳕鱼 发表于 2020-5-16 19:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我1杏仁 发表于 2020-05-16 19:12
那你说不是把门砸了,是不是大门紧闭,是不是逃避责任的行为,有去上门找人家道歉吗,没有的话,人家当然找她了

逃避责任?看楼主说的,显然肇事者没有逃逸,而且人也给公安带走了,他怎么去跟受害家属道歉呢?
去拆他家门干嘛?又不是他家人撞的;显然就是不去他们家弄的话,怕亲戚邻居说他们冷漠,闹一闹,赔偿多一点。
最终结果就是两种:
一、多拿一些补偿,然后出具谅解书,然后判缓刑。
二、只拿法院判决的赔偿,坚决不要额外的赔偿,坚决不出谅解书,可能会判实刑。
你觉得会是哪一种

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 人间八倍镜 发表于 2020-5-16 20:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
鳕鱼 发表于 2020-05-16 19:33
逃避责任?看楼主说的,显然肇事者没有逃逸,而且人也给公安带走了,他怎么去跟受害家属道歉呢?
去拆他家门干嘛?又不是他家人撞的;显然就是不去他们家弄的话,怕亲戚邻居说他们冷漠,闹一闹,赔偿多一点。
最终结果就是两种:
二、只拿法院判决的赔偿,坚决不要额外的赔偿,坚决不出谅解书,可能会判实刑。
你觉得会是哪一种

看来你比我还清楚?我没有写这些,你别乱说好吧

大班

编号111 发表于 2020-5-16 20:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
钱在多,,也不能还回小朋友的生命,,希望小朋友在远方没有痛苦

小班

老KK 发表于 2020-5-16 20:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不及初遇 发表于 2020-05-16 09:46
可能像楼主说的第一次压倒了没想到会是小孩以为是个什么阶梯或者是什么又压了…后来感觉不对劲……

原地打方向了吧

小二

我1杏仁 发表于 2020-5-16 20:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
鳕鱼 发表于 2020-05-16 19:33
最终结果就是两种:
你觉得会是哪一种

你这些都是出于理智考虑的,但是谁家的孩子不是寄予一生的希望,不希望他平平安安成长,成家立业,你能理解那种中途毁灭希望的感受吗,如果可以选择谁会拿孩子换赔偿,即使有一点能抢救的可能,我想也会先送医院了,不会在他家闹!要赔偿也是正常的,谁家孩子不是付出精力和心血。

大班

国士无双 发表于 2020-5-16 20:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
居民区谁给你按喇叭啊 主要找刑侦专家看看存在不存在二次碾压的问题

小二

张大王 发表于 2020-5-16 20:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我1杏仁 发表于 2020-05-16 20:42
你这些都是出于理智考虑的,但是谁家的孩子不是寄予一生的希望,不希望他平平安安成长,成家立业,你能理解那种中途毁灭希望的感受吗,如果可以选择谁会拿孩子换赔偿,即使有一点能抢救的可能,我想也会先送医院了,不会在他家闹!要赔偿也是正常的,谁家孩子不是付出精力和心血。

别人人也被抓了,好不容易弄的工作也没了,也不是故意撞的,法律上最多才3年,赔偿到位还可能是缓刑,已经这个情况了,好好调解不行么。。。

小班

鳕鱼 发表于 2020-5-16 22:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
人间八倍镜 发表于 2020-05-16 20:06
看来你比我还清楚?我没有写这些,你别乱说好吧

我没有比你清楚啊,只不过你应该好好看看你自己写的内容和发的图片。
我说人也给公安带走了,你的原话是“已经扭送乐清管辖”。
我说拆他家门干嘛,你发的图片是“铁拉门都给拉断了”,总不至于是自己把自己家门拆了吧。
我也是根据你发的说的,我乱说的话也就是你自己乱说了