乐清上班族网

搜索
楼主: yola

最新实景锦玉园,漏水绿,不止惊装,千万别做接盘侠,宇宙最强盘

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-29 13:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
yola 发表于 2020-10-29 13:51
漏水绿的人没办法反驳实景,上串下跳半天,放了只疯狗出来纯骂,奉还你全家:你是不是个人还不知道诶。出来露脸啊?一条躲在网络黑暗角落里的蛀虫而已。自生自灭

你上窜下跳了多久时间了?跳梁小丑鼻祖

回复 支持 3 反对 0

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-29 13:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
yola 发表于 2020-10-29 13:51
漏水绿的人没办法反驳实景,上串下跳半天,放了只疯狗出来纯骂,奉还你全家:你是不是个人还不知道诶。出来露脸啊?一条躲在网络黑暗角落里的蛀虫而已。自生自灭

绿城抠成水帘洞了都跟我没关系。就你全家八辈子最操心绿城了。

回复 支持 2 反对 0

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-29 13:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
yola 发表于 2020-10-29 13:49
果然急了纯骂,没水平,也是没办法反驳的办法,奉还你全家:你死拧家半辈子祖宗,你全家下辈子都住鸽笼漏水绿的房。

你到底绿城锦玉园哪家哪户?报上名来啊,死不报,天天跟这蹿,巧舌如簧,还觉着自己上脸了不?堂堂正正出来维权呀,喊人出来帮你嘛

小一

老青年 发表于 2020-10-29 14:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-29 00:09
人不要脸天下无敌,指的是你们想炒高漏水绿的人,明明漏成这样还捂:1、很久以前的事。呵呵多久,台风过去才几个月,好了?2、很久以前锦玉园发生了,不关现在的事?还是锦玉园改名了? 我只有一张图?瞎眼泪了?还是没看清就洗啊?乐清城市网的视频都有,翻一番前面的图片,哪张不是实景?哪张编了?你tm炒慌了才心里变态?垃圾品质硬要黑所有盘炒高自己

看来你也知道台风过去好几个月了,拿几个月前的图和视频,说是最新?怎么个最新法?还有锦玉园只是部分房间有进水,绿城赔的赔换的换,处理的还算可以了。不是你说的漏水,意思完全不同,很明显你也是故意偷换概念。房子本身问题?本身什么问题你倒是说来听听。论坛是公共地方,你偷换概念,混淆视听,耸人听闻。你说你不是销售,也不是业主,那你这三番五次的故意为之,不是心理扭曲和变态估计干不出这个事。之前有人说你脑子进水了,按照你的思路,你不是进水了,应该是脑子漏水了

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-29 14:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
不完美不完美 发表于 2020-10-29 13:56
绿城抠成水帘洞了都跟我没关系。就你全家八辈子最操心绿城了。

哟~跟你没关系?急的都上串下跳了

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-29 14:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
不完美不完美 发表于 2020-10-29 13:59
你到底绿城锦玉园哪家哪户?报上名来啊,死不报,天天跟这蹿,巧舌如簧,还觉着自己上脸了不?堂堂正正出来维权呀,喊人出来帮你嘛

你报一个我看看傻逼,放个实景发个帖,你个弱智怎么不晒个身份证大家看看,哦,你没有,你是疯狗

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-29 14:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
老青年 发表于 2020-10-29 14:11
看来你也知道台风过去好几个月了,拿几个月前的图和视频,说是最新?怎么个最新法?还有锦玉园只是部分房间有进水,绿城赔的赔换的换,处理的还算可以了。不是你说的漏水,意思完全不同,很明显你也是故意偷换概念。房子本身问题?本身什么问题你倒是说来听听。论坛是公共地方,你偷换概念,混淆视听,耸人听闻。你说你不是销售,也不是业主,那你这三番五次的故意为之,不是心理扭曲和变态估计干不出这个事。之前有人说你脑子进水了,按照你的思路,你不是进水了,应该是脑子漏水了

1、好几个月,论坛上我最新发出来有问题?别带节奏了,关键不在这里,在于漏
2、我没说开发商不给换啊,哦,你的意思是给修+态度好=房子品质好没问题,你偷换什么概念?
3、部分进水,当然是部分,大部分嘛,这个不是我说的,之前发的实景不说了,这个视频业主说的就能打你脸
脑子是个好东西,你不漏你是没有

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-29 14:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
yola 发表于 2020-10-29 14:13
你报一个我看看傻逼,放个实景发个帖,你个弱智怎么不晒个身份证大家看看,哦,你没有,你是疯狗

你先发你先晒嘛,发几个帖子了,全乐清都知道你条废犬了。发到现在家门还不报啊?

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-29 14:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
yola 发表于 2020-10-29 14:13

你这个智障,也好歹在家里,360度旋转露个漏水的视频呀,有图有真相。人家实景是人家的事,你这条狗天天路过人家门口,嘲笑别人,哈哈哈哈,绿城漏水呦,人家修好了,还要去嘲弄一番,哈哈哈哈,你家以前漏水呦,一般我们村里叫这种的多管闲事多吃屁。

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-29 14:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不完美不完美 发表于 2020-10-29 14:37
你这个智障,也好歹在家里,360度旋转露个漏水的视频呀,有图有真相。人家实景是人家的事,你这条狗天天路过人家门口,嘲笑别人,哈哈哈哈,绿城漏水呦,人家修好了,还要去嘲弄一番,哈哈哈哈,你家以前漏水呦,一般我们村里叫这种的多管闲事多吃屁。

哟,别急躁,找个地方憋内伤吧,你全家才是狗,纯撒泼,抬走下一个