乐清上班族网

搜索

十四五规划,谁能率先加入温州市区,与温州共澎湃?柳白新城,下一片发展热土!

小二

金高明 发表于 2021-6-30 20:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
天天上网 发表于 2021-06-30 19:32
说你无脑都是在夸你,有人口就有消费能力了?将来柳白新城的房子靠当地人买?靠车间打工的人买?买的起的还不是老板和高级员工,那又有多少老板和买的起的高级员工呢,不吸引其他乡镇的人来消化,政府靠什么维持开发,还TM跟我在这谈产业链,上面是谁在说把柳白的工业区给搬的,现在又在这跟我谈产业链

你是看不起打工人?柳白工资可不低啊一个小小成套报价员工资就1万左右了。你是怀疑柳白人没钱?你叫乐清政府把柳白教育搞好了你看乐清会不会是空城。

回复 支持 2 反对 0

小二

金高明 发表于 2021-6-30 20:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
说你无脑都是在夸你,有人口就有消费能力了?将来柳白新城的房子靠当地人买?靠车间打工的人买?买的起的还不是老板和高级员工,那又有多少老板和买的起的高级员工呢,不吸引其他乡镇的人来消化,政府靠什么维持开发,还TM跟我在这谈产业链,上面是谁在说把柳白的工业区给搬的,现在又在这跟我谈产业链

柳市柳市不只有工业区柳市还有市场。柳市就算搬了部分工业区也还有很多。就比如现在留柳市的大部分都是组装的。你还真以为柳市只有工业区?柳市这种地方只能叫小微园小仓库罢了。你来外地看看什么叫工业区

回复 支持 1 反对 0

小二

金高明 发表于 2021-6-30 20:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信

柳市主要还是组装销售低压电器为主的。那些什么电镀带污染的不都被乐清赶到盐盘去了?

小二

金高明 发表于 2021-6-30 20:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
天天上网 发表于 2021-06-30 19:52
跟你说话真费劲,真还以为取个金高明就以为自己就真高明了,什么时候出去跟人结交要靠籍贯身份来抬高自己的地位了,就算我从山沟沟里出来的也不会卑劣到否认自己身份,更不会贬低它

我否认自己身份了?乐清不属于温州地区?你真搞笑

小二

金高明 发表于 2021-6-30 20:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
天天上网 发表于 2021-06-30 19:52
跟你说话真费劲,真还以为取个金高明就以为自己就真高明了,什么时候出去跟人结交要靠籍贯身份来抬高自己的地位了,就算我从山沟沟里出来的也不会卑劣到否认自己身份,更不会贬低它

全国上下除了义乌人只说自己是义务的谁不说自己是地级市或者一座城市地名的人?在市内谁不直接说城镇街道甚至村里?你真搞笑说你是山沟沟你还较劲   

回复 支持 3 反对 0

小一

风老板 发表于 2021-6-30 21:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
瓯江口?新市区?

瓯江口不是洞头吗

柳白要划出乐清,归洞头管吗?

小二

G123456789 发表于 2021-6-30 21:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
风老板 发表于 2021-06-30 21:20
瓯江口?新市区?

瓯江口不是洞头吗

柳白要划出乐清,归洞头管吗?

上面不是有人说了嘛
不看地图,不查规划,单纯的YY
联手洞头打造瓯江口面向海洋,发展东部经济走廊

小一

yqsbzyly3w 发表于 2021-6-30 22:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
等不及了,已经入手瓯江口了,考虑过碧桂园和卓越城,就目前柳白的情况来看未来追不上瓯江口的,今天瓯江口766亩国际会展中心已经挂牌了,等北口大桥一通车再上车就晚了

小一

yqsbzyly3w 发表于 2021-6-30 22:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
大部分城市和人口都是往南向东发展的,让我一个南方人(柳市)买北方(乐清)的房子是不可能的,而东南方向(瓯江口)则完美契合我的要求

小三

天天上网 发表于 2021-7-2 08:14 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
金高明 发表于 2021-6-30 20:06
你是看不起打工人?柳白工资可不低啊一个小小成套报价员工资就1万左右了。你是怀疑柳白人没钱?你叫乐清 ...

所以说你这种人连阅读理解分析能力都没有还在这夸夸其谈,我那句话里看不起打工的,柳白的工资大部分人是一万?乐清房市是靠周边乡镇的人支撑起的,以后柳白新城的房你们柳白人自己买人手几套?