乐清上班族网

搜索
楼主: IT野牛

买滨江金色家园的朋友要后悔了,高层20多层噪音还很大,快气疯了

小一

H-QLD 发表于 2021-10-5 02:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主回复的几乎每一条都是带黑金色家园,有些客观描述根本不是说金色家园的评论,楼主也是一通乱咬,不明智啊。乐清就那么大点地方,买个房子安个家,有钱买贵点的,没钱买便宜点的,喜欢就好,别人爱说什么就让说去。涨了跌了就那样。能交付,没质量问题就行,其他的和刚需的人无关,炒房还是去一线城市去吧,乐清的房子是用来住的。多少人为了一套房子倾尽所有。不买又不行,女孩子看不上你,买了就是苦了三代人。所以还是别吵了,洗洗睡吧,房子是住的不是炒的。

回复 支持 10 反对 0

小二

薇8688 发表于 2021-10-5 08:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 北京市 移动
总是黑安置房,乐清有多少城里人,剩下都是农村的,全款买房的也不多,安置房的村民就一定素质低下了,有十套安置房的人怎么不如赚点小点的生意人了,按揭买套房的所谓住商品房的哪点高级了,吃不到葡萄说葡萄酸,装修还用装修贷,多能耐!

小一

张苑 发表于 2021-10-5 08:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
城市之星315层高

回复 支持 1 反对 0

小一

乐清介中介 发表于 2021-10-5 09:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主你知道什么叫真正的安置房吗?不懂可以去搜百度,楼主你是不是之前想买金色家园,等着等着价格一直涨,现在买不起了,怨气上来了才黑金色家园这个楼盘

回复 支持 9 反对 0

小一

乐清介中介 发表于 2021-10-5 09:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
chzzzs 发表于 2021-10-03 21:09
滨江真是自带流量的红盘,从开盘红到现在,真厉害。这么多人黑滨江,滨江价格是涨了还是跌了呀

越黑越涨,涨到让你们怀疑人生,哈哈

回复 支持 8 反对 0

小二

823195330 发表于 2021-10-5 09:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
乐清介中介 发表于 2021-10-05 09:09
楼主你知道什么叫真正的安置房吗?不懂可以去搜百度,楼主你是不是之前想买金色家园,等着等着价格一直涨,现在买不起了,怨气上来了才黑金色家园这个楼盘

有个盘因不满谢谢爱情说层高2.95-3,净高2.8-2.85就这样了。事实上大部分住宅标准就是2.95,楼板15,去了以后就是2.8-2.85。

回复 支持 7 反对 0

大班

落落@@ 发表于 2021-10-5 09:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
我欲成魔 发表于 2021-10-04 21:40
这些黑金色全是远洋那帮小P孩弄的

这帮富力去远洋的销售 人心啊  怪不得销售是职业鄙视链最底层、、

小一

乐清介中介 发表于 2021-10-5 09:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主发的相关内容有误导大家的意思,我在这里给大家解释一下:安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。  城南街道南岸村安置留用地是指地方政府征地时,除了给予村集体货币补偿外,按照征地面积的一定比例,返还给村庄的建设用地,村集体可以独立或与开发商合作,从事商业或工业开发,所以安置房和安置留用地有本质的区别,金色家园16栋和18栋房子是村集体跟滨江房开联合开发的商品房

回复 支持 11 反对 0

小一

乐清介中介 发表于 2021-10-5 09:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐清介中介 发表于 2021-10-05 09:35
楼主发的相关内容有误导大家的意思,我在这里给大家解释一下:安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。  城南街道南岸村安置留用地是指地方政府征地时,除了给予村集体货币补偿外,按照征地面积的一定比例,返还给村庄的建设用地,村集体可以独立或与开发商合作,从事商业或工业开发,所以安置房和安置留用地有本质的区别,金色家园16栋和18栋房子是村集体跟滨江房开联合开发的商品房

IT野牛这位楼主在不了解真实情况下,发出黑金色家园楼盘的不实评论不知道处于什么目的,还是楼主买不起房,心存怨气非要黑一下金色家园才开心呢!我也不知道他是什么一个男人,大家猜猜看,

小一

乐清介中介 发表于 2021-10-5 09:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
是又怎样 发表于 2021-10-03 21:38
这盘最后会是12000的价格

你脑子想多了