乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

人渣

小班

夏侯 发表于 2021-10-23 12:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
其他的不说了,本来就觉得男人打女人烂,到这里看完几篇帖子评论里男方申请的那么多个小号刷屏带的节奏,说的话真的戾气太重了,骂网友都骂得很难听,完全像是干得出女生文章里写的事的人。逻辑也很混乱,说什么不要抚养权就不是妈妈,自己是爸爸,又满屏在喊什么外公外婆甚至舅舅的养孩子,那你这个当爸爸的在干嘛?我感觉这个男的脑子不太正常。

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-10-23 21:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
还能这么渣

小二

春光公子 发表于 2021-10-23 23:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一树 发表于 2021-10-21 11:10
有点不懂,孩子还这么小,虽说为长远打算,但是比起过五六年后的小学而产生的户口问题,难道不是孩子的现状更重要吗?纠结于户口,高额的学区房,退一步来说,为什么不能在你自己登在你自己户口下呢,虽然说都把孩子放到好学校去,但是你这样的做法无法让人理解,毕竟在这种不堪的情况下,目前你的做法最重要啊,要么你就放下孩子,虽然这样说很残忍,要么你再苦再累都自己带大,你虽然说自己和渣男分开,没有别的诉求,其实你还是没放下。不管他多渣,你还耗在这事里,对你自己的内耗也是很大的,重新开始,向前看。

跟你说一点就明白了,楼主就想用小孩来圈钱。小说现状她不管不顾的。她自己放弃抚养权的。

回复 支持 3 反对 0

小班

LoongMan 发表于 2021-10-24 00:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
春光公子 发表于 2021-10-23 23:00
跟你说一点就明白了,楼主就想用小孩来圈钱。小说现状她不管不顾的。她自己放弃抚养权的。

我看楼主一直在争取探视,不应该是对孩子不管不顾的,不然就没必要一次次申请强制了,这东西挺麻烦的。相反男方条件这么好,拿了孩子抚养权却一路扔在外面自己出轨谈恋爱倒更像是不管不顾了。我就是单亲爸爸,女儿从小都自己带的。这种情况下男方不差钱的话,还是多给些抚养费让女方带走吧。孩子没爹没妈太可怜了。

小班

寒山者 发表于 2021-10-24 15:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-24 18:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

出来了

回复 支持 1 反对 0

小二

陈张 发表于 2021-10-26 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
外丝我们北白象出人才

小班

七七妈妈 发表于 2021-10-26 11:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
他这样的不好不靠谱 为什么还放弃抚养权 小孩这么小 妈妈要的话肯定是跟妈妈的 也不要怕对方不给抚养费 现在法律都很健全的 就是自己会辛苦点 以后再婚可能比较难点 所以人都是自私的 感觉对小孩会不好 都是村里的 以后长大别人都会说 即使分开了 为了小孩也该成熟

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-26 16:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
七七妈妈 发表于 2021-10-26 11:43
他这样的不好不靠谱 为什么还放弃抚养权 小孩这么小 妈妈要的话肯定是跟妈妈的 也不要怕对方不给抚养费 现在法律都很健全的 就是自己会辛苦点 以后再婚可能比较难点 所以人都是自私的 感觉对小孩会不好 都是村里的 以后长大别人都会说 即使分开了 为了小孩也该成熟

大荆法院判决就是最低标准800,我提一人承担一半也不行,最后我选择了把抚养权给了条件好很多的男方,争取了探视权。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

七叔 发表于 2021-10-26 16:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信