乐清上班族网

搜索
楼主: A.1234

结束。

大班

zt123123 发表于 2024-7-30 23:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A.1234 发表于 2024-07-29 23:34
哟,水军马甲都升级了

你怎么看谁都是水军?还不让群众吃瓜1,不给吃瓜你发帖干嘛

回复 支持 1 反对 0

小二

伤的痕迹 发表于 2024-7-31 00:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小一

站台の等待 发表于 2024-7-31 01:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一个鸡屁股,受委屈了回家哭去阿,让全世界陪着你吵?到底是有多大的事?想让商家直接亏几十万吗?这年头哪个容易?真无聊阿

小二

QQ
白象人啊 发表于 2024-7-31 04:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你好大大 发表于 2024-07-27 15:39
第一还不确定是不是鸡屁股  第二事情发生时她不让我们确认是不是鸡屁股。我们也做出了免单等处理方式她都不同意。直接报了工商局。后续工商局告之我们对面要3000。我们不同意 他就发乐清上班族所以我们有理由怀疑他敲诈

她如果敲诈勒索你们有证据可以去报警 敲诈勒索罪名很重哦  而不是在这里说说  没有证据在这里说 别人可以告你诽谤罪的  没事多看看法律   法律面前人人平等

小二

QQ
白象人啊 发表于 2024-7-31 04:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A.1234 发表于 2024-07-27 20:25
来来来,你开家店试试

老板你这样的口气说话是不对的  现在的餐饮业是不好开 竞争也激烈 开店都是和气生财的,

小二

紫女婉子 发表于 2024-7-31 06:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
有敲诈勒索的照片视频吗,曝光下这样职业无赖

小班

q97056 发表于 2024-7-31 10:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-28 16:25
也别污蔑小姐姐要赔偿,工商打电话,她里面说的很清楚 店家讲鸡屁股在锅里不吃夹出来 什么态度?恶劣不恶 ...

给你免单了,你还想怎么样。给你吃霸王餐了,你还想怎么样,你以为你是拼哆哆的消费者啊,申请仅退款,就给你白嫖啊?

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-31 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
紫女婉子 发表于 2024-07-31 06:44
有敲诈勒索的照片视频吗,曝光下这样职业无赖

这个可以 把当时店里的监控视频对话拿出来  还有小姐姐走后 这个鸡屁股 在桌上怎么收起来的 怎么储存的监控也拿出来  

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-31 11:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

她对你无语了  都懒得理你这种无赖了 你叫她 来来来 咋滴 你想da  si 她息事宁人嘛

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-31 13:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
自己家族有没有生意都无所谓 知道品质 和服务放第一 微笑服务解万难才重要 品质和服务相扶相衬  出现问题不逃避 拿出真心积极面对去处理 而不是出了问题 今天想一个招数 明天想一个招数 扭曲事实真相 让消费者心寒 和无语 (看客不是傻子) 从上周周五 到今天周三 这几个帖子我也已经看腻了 也厌烦了  小姐姐澄清后气的不想搭理 店里各种搞热点 继续攻击人  热度不散 商家自己放火烤自己 自己出来澄清的时候又在底下讲  在底下说的 要开业了,感谢别人搞热点 这跟在店里消费的小姐姐有关系吗?人家阐述事实描述当天发生的事 不是没在店里消费 出来瞎胡整 你还发帖子 要发律师函给吃瓜群众 是你要把清水趟混呀
是的,到了要开业的日子 谁也不想自己店里生意不行,那跟品质还有态度有很大程度的关系,想吃的还是会去吃,不想吃的你也拉不住别人
你想的嘛应该是(那么我揣测一下)怕生意不行,那么按正常人的逻辑思想,就该真实一些勇于承认错误  大家都是明白人 知错就改 善莫大焉,出了问题 积极处理,摆明态度,以人格担保,承诺后续这种事情将再也不会发生
吃客还是很愿意去尝尝吃吃味道的(包括我)好吃的话,还会带更多的人去吃的
(小姐姐也并没有在帖子里讲你家椰子鸡难吃吧?相反有人说不是预制菜,她也挺你们的,真不是预制菜,还有你们店里人说她不正常,她也说可能自己不正常 四只眼睛 辱骂他 等)这些你好好看了吗?那么如果开店的是我 我就要反思了 真给别人有关系吗  这一切不是从你还有你的朋友 店员 合作人 等 开始在别人帖子下顶别人(我都看到好几个,你们店里的,你好好查查)抨击别人 骂别人 开始的吗?然后就发展到今天这么多帖子
善良有时候不是要被欺负的,是需要被保护的 我一个没意思的人 后面也不想说啥了 因为我和小姐姐(你们口中的老阿姨,我到今天还没有看到)心态应该一样了,也对你们很无语很无语 (不过你要是和我继续讲 那我也愿意的,我比较八卦) 你昨天讲律师函也有我的份 万分荣幸 我是不是终于可以申张正义了?所以我也等你的律师函  保护善良——一个吃瓜群众