乐清上班族网

搜索
楼主: phoenix666

知临高中

小三

是否意味着 发表于 2021-7-2 20:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
phoenix666 发表于 2021-06-30 00:19
进这个班差不多浙大打底了

知林的奥数一般最差的学生也是浙大,最近几年都是这样,偶尔有1-2位失手,这种情况很少

小三

是否意味着 发表于 2021-7-2 20:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
phoenix666 发表于 2021-06-30 00:19
进这个班差不多浙大打底了

知林的奥数一班,最差的学生也是浙大,这个班最近几年都是这样,偶尔有1-2位失手,这种情况很少

小一

yewan 发表于 2021-7-2 21:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
happybao 发表于 2021-07-02 18:50
这感觉抹黑乐中了,我01年高考的,当时比重点线高18分,具体排多少名不知道,但我当时模拟考的时候就200来名,你说200来名没上二本怎么可能呢w

我也是01年高考,高出终点线10分,我在二中。那时候的乐中,在乐清真是金字塔尖

小一

深知芳心 发表于 2021-7-3 00:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
曾经乐中屎一样,08年,总分650分,我记得623读乐中,我考了627进去。以前都是说乐中差一分3.6万。
三年书读下来,就考个二本,当时觉得很正常,读了大学跟室友说了自己县的情况最好的高中,中考只离满分差一点,他们听起来我很牛,怎么高中考大学这么差,觉得我是是不是高中都最后几名,我跟他们说整个班都和我差不多,一本的也没多少,他们很惊讶,县里最好的高中这么差

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

上帝之光 发表于 2021-7-3 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

xuzhaoxingkong 发表于 2021-7-3 11:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深知芳心 发表于 2021-07-03 00:31
曾经乐中屎一样,08年,总分650分,我记得623读乐中,我考了627进去。以前都是说乐中差一分3.6万。
三年书读下来,就考个二本,当时觉得很正常,读了大学跟室友说了自己县的情况最好的高中,中考只离满分差一点,他们听起来我很牛,怎么高中考大学这么差,觉得我是是不是高中都最后几名,我跟他们说整个班都和我差不多,一本的也没多少,他们很惊讶,县里最好的高中这么差

论坛上几个没脑子的不了解乐中过往有多差,以为好生源就会有好成绩。一个简单的数据,以前划一段线最划全省20%,乐清全市一段率也一直在20%左右,也就是说全乐清的普高学生有20%是一段,回头看中考乐中录取的学生算上定向至少也是前1200名在全市6700普高中就是前18%,如果正常发展这前18%的学生全应该是一段,就算有掉队的一段率达到80%以上要的吧这几年实际算好的70%算差的50%多。还吹乐中?乐中这几年是进步但还早呢。

小二

刁民无情 发表于 2021-7-3 14:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
大爷还是大爷 发表于 2021-06-30 22:07
知临有得罪过你么?你想做司马南一样的打假先锋?问题是人家说话有据有理有数据分析,而且不会把话说的那么绝对。你看看你说的,一片怨念没有阳光

脸打得响吗?任何事情都要用点脑子

小二

浮云若现 发表于 2021-7-3 20:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
无非把高智力的学子集中起来,再把官二代带进来,最后靠收割富二代套现。

大班

噼里啪啦放烟花 发表于 2021-7-4 00:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
KASlei 发表于 2021-06-30 11:28
要是没有公立和知临,乐中那拉跨样子,根本就是教育的一个毒*。我是就是乐中曾经的学子,当年也是考进去。高考最后排名全校200多,不上不下,但是连二本线都没过,你能相信?这居然是一个县的一中?当然也有我不好好学习的缘故,但是你看看别的地方,县一中起码都是重点率、二本很高的。你想想,在2000-2010年间,乐中重点率和二本率要多拉跨就有多拉跨,各种偶尔还被二中、虹中抢去,这简直就是奇耻大辱。毕竟这些学校的学生远比不上乐中。
所以不知道你们为什么还吹乐中?我觉得他不配。
乐中当年为啥差成这样?就是因为没有竞争,老师没有危机感,得过且过。后面公立起来后,他们才有了危机感。所以整体上,公立和知临在我看来促进了乐清的高中发展。

想我们小时候,能考进乐中的基本上半条腿进好的大学了,考进乐中都要摆酒拉红条幅的,不过我觉得乐中会越来越好的

小三

是否意味着 发表于 2021-7-4 00:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口