乐清上班族网

搜索
楼主: 征途I

【族友拍摄】乐清一小区美不胜收的夜景

小一

exinking 发表于 2021-9-12 12:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
如梦如烟 发表于 2021-09-12 07:24
最后一次回复这个帖子,金色家园部分业主的素质是怎么样的,想必大家也看到了,前面不过是争论谁的居住环境更好,他们就开始一口一个眼红一口一个安置房,这才有了我后面的回击。                                                         论坛吵架而已,恨不得人肉别人的所有个人信息,这是得有多可怕他们挖了,我也就说一下,绿轴两侧某小区确为本人名下其中一套房产,但目前租给他人,所以目前不住这里。绿轴两侧我还有房子,具体是哪里就不说了,金色水军这么可怕,万一跟踪袭击或者网络人身攻击,也不是不可能。想想都后怕。
最后我记得金色较早的帖子我是有回过刚需位置不好这些,但发现他们水军的力量,后面有关金色的帖子,就很少再发表过评论。这次么,确实是实地看了以后发现确实没有多惊艳,就说了一下。
后面你们再说什么随意,我不会再看,在楼市论坛几乎被金色水军占据的情况下,置顶已经说明了群众的眼睛是雪亮的。

得了吧,还水军多,水军多的话你这个话还能置顶吗?哪个楼盘水军多我清清楚楚,只要是黑金色的话马上置顶,你追着黑记录都在呢,男人怎么搞起来比女人还绿茶,记住,男人取个男人名,别搞个娘们的网名。

回复 支持 2 反对 0

小二

阿信777 发表于 2021-9-12 12:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ccc123z 发表于 2021-09-12 12:34
不要黑这黑那了,管好你自己的事就可以了,实在沒事做去搬

我有发贴吗,买了东厦建造的就这么开心吗,造安置房工人出品的东西,等着哭吧!

回复 支持 1 反对 0

小二

阿信777 发表于 2021-9-12 13:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ccc123z 发表于 2021-09-12 12:34
不要黑这黑那了,管好你自己的事就可以了,实在沒事做去搬

我说的是事实,安置房专业户工人造的都当宝

小二

ccc123z 发表于 2021-9-12 13:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省 移动数据上网公共出口
阿信777 发表于 2021-09-12 13:00
我说的是事实,安置房专业户工人造的都当宝

有可能,你脑子还停留十年前。

回复 支持 2 反对 0

大班

林黛 发表于 2021-9-12 18:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
清$风 发表于 2021-09-10 12:37
论坛定律:发金色家园的帖子必火

我觉得主要是当初价格便宜现在楼盘也不错,买到手的在那显摆,没买到手的心里酸着呢使劲贬低,所以热度特别高

回复 支持 5 反对 0

小二

阿信777 发表于 2021-9-12 22:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ccc123z 发表于 2021-09-12 13:12
有可能,你脑子还停留十年前。

小娃娃,好好了解一下特级跟一级的区别吧,东厦那帮工人专门造安置房跟厂房起家的

小班

kevin198888 发表于 2021-9-13 08:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
如梦如烟 发表于 2021-09-12 07:24
最后一次回复这个帖子,金色家园部分业主的素质是怎么样的,想必大家也看到了,前面不过是争论谁的居住环境更好,他们就开始一口一个眼红一口一个安置房,这才有了我后面的回击。                                                         论坛吵架而已,恨不得人肉别人的所有个人信息,这是得有多可怕他们挖了,我也就说一下,绿轴两侧某小区确为本人名下其中一套房产,但目前租给他人,所以目前不住这里。绿轴两侧我还有房子,具体是哪里就不说了,金色水军这么可怕,万一跟踪袭击或者网络人身攻击,也不是不可能。想想都后怕。
最后我记得金色较早的帖子我是有回过刚需位置不好这些,但发现他们水军的力量,后面有关金色的帖子,就很少再发表过评论。这次么,确实是实地看了以后发现确实没有多惊艳,就说了一下。
后面你们再说什么随意,我不会再看,在楼市论坛几乎被金色水军占据的情况下,置顶已经说明了群众的眼睛是雪亮的。

别理某些人就对了,被dog咬了,难道还要咬回来,无视即可。

回复 支持 4 反对 0

小二

ccc123z 发表于 2021-9-13 12:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省 移动数据上网公共出口
阿信777 发表于 2021-09-12 22:00

小娃娃,好好了解一下特级跟一级的区别吧,东厦那帮工人专门造安置房跟厂房起家的

因你老了跟不时代了,见什么多好的。多出去看看,不要一天当健盘货。

小二

阿信777 发表于 2021-9-13 15:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ccc123z 发表于 2021-09-13 12:55
因你老了跟不时代了,见什么多好的。多出去看看,不要一天当健盘货。

小子,我在杭州工作生活,你说谁是井底之蛙,哪里来的脸说

小二

阿信777 发表于 2021-9-13 15:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
如梦如烟 发表于 2021-09-10 09:45
不好意思,别说不是东厦安置房,就算是那又如何,拆迁户的财富是你想象不到的。政府公园就在家门口,真正的后花园,居住舒适度甩你几条街。本来想想金色两万出头也还算便宜,可以考虑入手一套,无奈期望太高,失望越大,去看了以后就发现纯属炒作,绿化还算可以,内部要多压抑有多压抑,天天要比肩海德,也不知道害臊我这样评论,你可舒服?

石马南岸南草洋哪户拆迁户没有五六套,就你最会吹,搞得像暴户一样