乐清上班族网

搜索
楼主: IT野牛

买滨江金色家园的朋友要后悔了,高层20多层噪音还很大,快气疯了

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-5 09:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清介中介 发表于 2021-10-05 09:35
楼主发的相关内容有误导大家的意思,我在这里给大家解释一下:安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。  城南街道南岸村安置留用地是指地方政府征地时,除了给予村集体货币补偿外,按照征地面积的一定比例,返还给村庄的建设用地,村集体可以独立或与开发商合作,从事商业或工业开发,所以安置房和安置留用地有本质的区别,金色家园16栋和18栋房子是村集体跟滨江房开联合开发的商品房

其他几栋呢?商品房建在别村的安置地上,虽然已经卖掉,遇到素质低的本村人,会被说,你拿个杯,房子建我村里,或者说一群糖比,几百万买以前建公厕的地。

大班

楼主| IT野牛 发表于 2021-10-5 09:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
自以为是的金吹,恶意抹黑其他楼盘理所当然,我们发帖一个劲的洗白,乐清房子你们金吹说了算?一群投资客管好自己的队友,不要随便去黑其他盘提高自己,不对外销售的 给本村村民住的就是安置房。说这么多理由忽悠接盘侠对吧?

大班

楼主| IT野牛 发表于 2021-10-5 10:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清介中介 发表于 2021-10-05 09:35
楼主发的相关内容有误导大家的意思,我在这里给大家解释一下:安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。  城南街道南岸村安置留用地是指地方政府征地时,除了给予村集体货币补偿外,按照征地面积的一定比例,返还给村庄的建设用地,村集体可以独立或与开发商合作,从事商业或工业开发,所以安置房和安置留用地有本质的区别,金色家园16栋和18栋房子是村集体跟滨江房开联合开发的商品房

开盘不对外销售的,只给本村村民住的,就是安置房,讲这么多忽悠接盘侠,投资客不要挤眼。

回复 支持 3 反对 0

小一

我是小支 发表于 2021-10-5 10:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

回复 支持 4 反对 0

小一

exinking 发表于 2021-10-5 10:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
富力好美啊

小二

823195330 发表于 2021-10-5 10:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

哈哈哈 有点搞笑 这装修公司人发出来干嘛..

大班

楼主| IT野牛 发表于 2021-10-5 10:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-10-05 09:49
其他几栋呢?商品房建在别村的安置地上,虽然已经卖掉,遇到素质低的本村人,会被说,你拿个杯,房子建我村里,或者说一群糖比,几百万买以前建公厕的地。

就怕是这样,人家安置房有话语权,金吹老说安置房是小地块的,难道金吹还不让他们进大地块?给金吹100个胆子都不敢

回复 支持 2 反对 0

小一

exinking 发表于 2021-10-5 10:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
823195330 发表于 2021-10-05 10:12
哈哈哈 有点搞笑 这装修公司人发出来干嘛..

不知道呀,就是觉得富力真美,大家可以去抖音欣赏富力的美

大班

楼主| IT野牛 发表于 2021-10-5 10:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清介中介 发表于 2021-10-05 09:42
IT野牛这位楼主在不了解真实情况下,发出黑金色家园楼盘的不实评论不知道处于什么目的,还是楼主买不起房,心存怨气非要黑一下金色家园才开心呢!我也不知道他是什么一个男人,大家猜猜看,

我发帖原因还不清楚吗?都交房了你的猪队友还出来踩其他盘,阴阳怪气。是不是投资金色买不出去?赞美自己把自己吹上天没问题,但是不要踩着其他楼盘上位

小一

乐清介中介 发表于 2021-10-5 11:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
IT野牛 发表于 2021-10-05 10:01
开盘不对外销售的,只给本村村民住的,就是安置房,讲这么多忽悠接盘侠,投资客不要挤眼。

楼主说开盘不对外销售的就是安置房,这样是不是比村民更没素质,和楼主这样没素质不讲道理的人住在一个小区是不是显的更恶心,村民怎么了,楼主你爸妈都是华侨和北上广大城市里的市民吗,素质难道就好了吗?请问乐清不就都是多少个村构建起来的吗,难道都是北上广过来到乐清居住的吗,村民就一定没素质吗

回复 支持 1 反对 0