乐清上班族网

搜索
楼主: mimu

你不懂我,因为你不知她的美

小二

young479 发表于 2020-10-12 09:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
高端大气。 确实不错  不过  当初要是毛坯交付就好了。

小班

芍药恋夏 发表于 2020-10-12 10:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
买房就是看看地段. 看房子格局.看看得房率.看看容积率. 只要房子不漏水. 抗的了乐清的台风天. 都是好房子.

回复 支持 3 反对 0

大班

朱哄哄 发表于 2020-10-12 10:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
yola 发表于 2020-10-12 00:00
锦玉园和富力互黑,其实都没意义,没好处,各自有诉求各自来,再有问题,也不是安置房能比的,安置房黑这黑那,拿自己比这比那,档次还是在那里,哪怕它是安置房中的战斗机

金色家园怎么变安置房了?不懂得不要混为一谈。大地块是开发商的,小地块里有两幢是部分财力较好的村民委托开发商按照自己的意图和款式定制代建的,而且还是作为出让地块给开发商的前提条件。怎么就变安置房了?你是说村民素质差吗?难不成你不是村民?买富力买绿城买海德的难道不是村民?跟你讲更多的还是柳市翁洋黄华的村民。什么是人民什么是公民?还不是这个村和那个村的村民组成?村民们为了城市发展做了多少贡献?那是奉献了自己的家园。别站在那里不嫌腰疼指手画脚。你看不起村民?那请问你是什么民?

回复 支持 5 反对 0

大班

朱哄哄 发表于 2020-10-12 11:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

无语

回复 支持 1 反对 0

小一

符合经济法规 发表于 2020-10-12 12:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
朱哄哄 发表于 2020-10-12 11:02
虽然我住海*,也买了海*清*,但金色家园我也有代建。最烦听见金色家园是村民农民的闲言碎语。我住海德了我就是高档业主,我代建了金色家园我就变所谓素质低下的村民。房市的有关安置房、回迁房、代建房的言论真是tm荒唐!

你字多,你有理。不过也是那个:谢谢爱情,觉得自己有点钱,整天得瑟来得瑟去的。今天买杭州了,明天买金色了。后天说这个楼不行,大后天又说什么什么的。。。他当他是多牛逼的人,指手画脚的,拉的仇恨对吧?

小二

yola 发表于 2020-10-12 12:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
朱哄哄 发表于 2020-10-12 10:57
金色家园怎么变安置房了?不懂得不要混为一谈。大地块是开发商的,小地块里有两幢是部分财力较好的村民委托开发商按照自己的意图和款式定制代建的,而且还是作为出让地块给开发商的前提条件。怎么就变安置房了?你是说村民素质差吗?难不成你不是村民?买富力买绿城买海德的难道不是村民?跟你讲更多的还是柳市翁洋黄华的村民。什么是人民什么是公民?还不是这个村和那个村的村民组成?村民们为了城市发展做了多少贡献?那是奉献了自己的家园。别站在那里不嫌腰疼指手画脚。你看不起村民?那请问你是什么民?

呵呵……强辩没用,性质、容积率、档次摆在那里,品质目前看确实是好的

小二

yola 发表于 2020-10-12 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
朱哄哄 发表于 2020-10-12 11:02
虽然我住海*,也买了海*清*,但金色家园我也有代建。最烦听见金色家园是村民农民的闲言碎语。我住海德了我就是高档业主,我代建了金色家园我就变所谓素质低下的村民。房市的有关安置房、回迁房、代建房的言论真是tm荒唐!

安置房和是不是农村人有什么必然联系?谁制定某类楼必须某类人住了?有钱住好,没钱住差,你这么敏感干什么?安置房的性质强辩又改变不了

大班

来溜溜 发表于 2020-10-12 13:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-12 12:14
安置房和是不是农村人有什么必然联系?谁制定某类楼必须某类人住了?有钱住好,没钱住差,你这么敏感干什么?安置房的性质强辩又改变不了

金色是好盘,轻轨盘、正大城前,我也想买一套。真心的。

回复 支持 2 反对 0

小一

exinking 发表于 2020-10-12 14:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
yola 发表于 2020-10-12 12:14

对,是的,金色家园是乐清最烂的,怎么配跟富力比,富力哪都好,公关最好,金色家园太差劲了!

回复 支持 2 反对 0

大班

来溜溜 发表于 2020-10-12 14:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
exinking 发表于 2020-10-12 14:18
对,是的,金色家园是乐清最烂的,怎么配跟富力比,富力哪都好,公关最好,金色家园太差劲了!

别无端招黑。