乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

湖雾海*吊床渣男实录

小班

iwanu 发表于 2020-10-14 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看了你的故事我竟然不能够对你产生一丝的怜悯,首先你这样的做法已经给孩子造成了不可挽回的伤害,至少在他成长的道路上已经摆脱不了你这篇文章带给他的伤害了。其次,能够把这样的你所谓的家事放大到公众舆论上来,我想问你一下,你可以扪心自问你真的爱你的孩子么?看完整篇文章下来,我反而觉得你把孩子当成了你的武器,言语之间透露的是为孩子寻找父亲,为了孩子的利益所以你不怕丢脸,但事实却恰恰相反,孩子在你手里成了筹码,拿着孩子你可以肆无忌惮的博取公众的眼球和大众的那一丝怜悯之心。包括你的标题,渣男,寻找孩子的父亲。你真的是为了寻找孩子的父亲?还是为了寻找自己的利益?你爱你的孩子,可你亲手将你的孩子送上了舆论的制高点,孩子是无辜的,我可怜的不是你,而是这个孩子,虽然我与他素未谋面,但是可想而知他在他的成长道路上肯定不会无忧无虑,他会比别的孩子更加早熟,因为从小他就知道,他不过是母亲为了自身利益而随时可以丢弃的筹码。一边说着爱,一边践踏着爱,这就是你所谓的为孩子寻找父亲?

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2020-10-14 15:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

[quote]iwanu 发表于 2020-10-14 15:38
看了你的故事我竟然不能够对你产生一丝的怜悯,首先你这样的做法已经给孩子造成了不可挽回的伤害,至少在他成长的道路上已经摆脱不了你这篇文章带给他的伤害了。其次,能够把这样的你所谓的家事放大到公众舆论上来,我想问你一下,你可以扪心自问你真的爱你的孩子么?看完整篇文章下来,我反而觉得你把孩子当成了你的武器,言语之间透露的是为孩子寻找父亲,为了孩子的利益所以你不怕丢脸,但事实却恰恰相反,孩子在你手里成了筹码,拿着孩子你可以肆无忌惮的博取公众的眼球和大众的那一丝怜悯之心。包括你的标题,渣男,寻找孩子的父亲。你真的是为了寻找孩子的父亲?还是为了寻找自己的利益?你爱你的孩子,可你亲手将你的孩子送上了舆论的制高点,孩子是无辜的,我可怜的不是你,而是这个孩子,虽然我与他素未谋面,但是可想而知他在他的成长道路上肯定不会无忧无虑,他会比别的孩子更加早熟,因为从小他就知道,他不过是母亲为了自身利益而随时可以丢弃的筹码。一边说着爱,一边践踏着爱,这就是你所谓的为孩子寻找父亲?

小二

楼主| 走束 发表于 2020-10-14 16:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

。。。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

人间仙境 发表于 2020-10-14 16:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2020-10-14 17:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
人间仙境 发表于 2020-10-14 16:55
不去法院这事情是解决不了的 那家人明显是不会要你和小孩了

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

豪情盖天2 发表于 2020-10-14 17:45 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
回复 支持 4 反对 0

小二

只想做个孩子 发表于 2020-10-14 18:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 荷兰
iwanu 发表于 2020-10-14 15:38

真替你可怜,三观可以这么扭曲

回复 支持 3 反对 0

小班

iwanu 发表于 2020-10-14 19:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天2 发表于 2020-10-14 17:45
这是哪个精神病院门没关好把你放出来了?

难道我说的不是事实?从始至终你们的侧重点都是母亲怎么样,而母亲却一直表示自己很爱孩子,你母亲爱你会让你站在风口浪尖?如果谁都像你这样爆粗口就有理,那我只能说网络键盘侠真好当,正义真好维护。实事求是说话和分析的人,反而成了神经病,你有理你可以说,我听着,可以辩解,但是你这样横冲直撞让我觉得你更像是在替你自己维护着什么。

小班

iwanu 发表于 2020-10-14 19:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
只想做个孩子 发表于 2020-10-14 18:45
真替你可怜,三观可以这么扭曲

这不是三观的问题,我只是就事论事,你如果觉得我说的不对,请说出你的理由,你可以说服我,而不是一句三观有问题,并不是所有人的三观都要和你一样,你不是国际标准,你不是圣人,所以请注意你的言行。你和那位说神经病的人一样,有任何的疑惑请举例说明,这是一个讲究证据的社会,不是拿着手机和键盘就是我才是这个世界的道德准则。请不要道德绑架,也不要出口就是这种话。

小二

楼主| 走束 发表于 2020-10-14 19:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
iwanu 发表于 2020-10-14 19:26
难道我说的不是事实?从始至终你们的侧重点都是母亲怎么样,而母亲却一直表示自己很爱孩子,你母亲爱你会让你站在风口浪尖?如果谁都像你这样爆粗口就有理,那我只能说网络键盘侠真好当,正义真好维护。实事求是说话和分析的人,反而成了神经病,你有理你可以说,我听着,可以辩解,但是你这样横冲直撞让我觉得你更像是在替你自己维护着什么。

我从头到尾哪里让我的孩子站在风口浪尖了 他怎么就不能好好生活了 哪里影响我爱他了 站在风口浪尖的是孩子的父亲 而让他能够站上浪尖的 也不是我 是他的所作所为

回复 支持 3 反对 0