乐清上班族网

搜索
楼主: yola

最新实景锦玉园,漏水绿,不止惊装,千万别做接盘侠,宇宙最强盘

小一

老青年 发表于 2020-10-30 09:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-29 23:48
呵呵,这脑子进水的,这傻装的,你这些话说给大家听吧?这么多漏水图片和业主嘴里说出来的,你捂不过来

锦玉园这么多业主谁都捂不住,也不需要捂。我仅针对你做的这些龌龊事。言论自由不是满口胡诌,围观吃瓜却要反客为主,确实脸无敌。知道锦玉园有多少户业主?你可以上网查一下。还有你说的这么多业主嘴里说出来的,想问下是哪几户?你肯定不清楚,哪怕你知道一共有几户业主说也行。你也搞不清楚。你发的信息基本上捕风作影,道听途说,甚至还有无中生有。这些是作家的创作手法,你却想用来阐述自己认为的事实,在公共场合企图误导大众,可见你内心之险恶。你做为吃瓜群众,在论坛发帖你做不到绝对公平,最起码要稍微客观点把自己知道的都讲给大家听也行。最新实景?你知道是几个月前的照片,锦玉园漏水?你也知道前因后果,但是你故意不说。别人质疑你就是炒房客?
围观吃瓜是一种生活乐趣,但是吃完瓜想把瓜棚拆了,想打种瓜人,这就是脑子有病了,需要问医。切记

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-30 09:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老青年 发表于 2020-10-30 09:03
锦玉园这么多业主谁都捂不住,也不需要捂。我仅针对你做的这些龌龊事。言论自由不是满口胡诌,围观吃瓜却要反客为主,确实脸无敌。知道锦玉园有多少户业主?你可以上网查一下。还有你说的这么多业主嘴里说出来的,想问下是哪几户?你肯定不清楚,哪怕你知道一共有几户业主说也行。你也搞不清楚。你发的信息基本上捕风作影,道听途说,甚至还有无中生有。这些是作家的创作手法,你却想用来阐述自己认为的事实,在公共场合企图误导大众,可见你内心之险恶。你做为吃瓜群众,在论坛发帖你做不到绝对公平,最起码要稍微客观点把自己知道的都讲给大家听也行。最新实景?你知道是几个月前的照片,锦玉园漏水?你也知道前因后果,但是你故意不说。别人质疑你就是炒房客?
围观吃瓜是一种生活乐趣,但是吃完瓜想把瓜棚拆了,想打种瓜人,这就是脑子有病了,需要问医。切记

我发些实景图,加上其它业主说漏嘴的,我就误导大家了?你以为你捂住自己眼睛,别人都瞎吗?这是病,得治,切记

回复 支持 3 反对 0

小二

kokoli 发表于 2020-10-30 09:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-30 09:26
我发些实景图,加上其它业主说漏嘴的,我就误导大家了?你以为你捂住自己眼睛,别人都瞎吗?这是病,得治,切记

你有毛病吧,谁说漏嘴了,我说了阳台倒灌,你非说漏水,我是台风天导致墙纸发霉,你非要断章取义,有病就去看来来回回就这几张图有意思吗,无耻

回复 支持 3 反对 0

小二

kokoli 发表于 2020-10-30 10:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-30 09:26

几个月前说自己不是业主,不是业主别人的楼盘有什么毛病关你鸟事??!!后面又说自己是业主,自己的亲戚也是业主,那为什么你放的图全是别的业主的,天天爆料爆人家家里的料,把你家的料爆出来啊,把你亲戚家的料爆出来啊,细节图是不嫌多的,为什么不发,还不是因为你根本不是业主,自嗨一个月也够了啊,上千户业主也不是吃素的,真有心追究你你是吃不了兜着走

回复 支持 2 反对 0

小二

爱吃土豆的猫 发表于 2020-10-30 10:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
kokoli 发表于 2020-10-30 09:51
你有毛病吧,谁说漏嘴了,我说了阳台倒灌,你非说漏水,我是台风天导致墙纸发霉,你非要断章取义,有病就去看来来回回就这几张图有意思吗,无耻

别跟疯子一般见识

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-30 15:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
kokoli 发表于 2020-10-30 09:51

脑残,一会窗户忘关,一会窗户漏水,这回又阳台倒灌呵呵,打了脸又说不痛,真实是怎么漏的,图也发够了,大家不瞎

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-30 15:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
kokoli 发表于 2020-10-30 10:13
几个月前说自己不是业主,不是业主别人的楼盘有什么毛病关你鸟事??!!后面又说自己是业主,自己的亲戚也是业主,那为什么你放的图全是别的业主的,天天爆料爆人家家里的料,把你家的料爆出来啊,把你亲戚家的料爆出来啊,细节图是不嫌多的,为什么不发,还不是因为你根本不是业主,自嗨一个月也够了啊,上千户业主也不是吃素的,真有心追究你你是吃不了兜着走

你才全家吃不了兜着走,发实景说真实情况,威胁咯,急得上串下跳,真可爱

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-30 15:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

撒泼咯,抬走 下一个

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-31 01:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
yola 发表于 2020-10-30 15:56
撒泼咯,抬走 下一个

死勺子一条。你是常驻停尸间的吧,擅长抬人。难怪人话不会,也听不懂别人的正经人话。

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-31 09:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不完美不完美 发表于 2020-10-31 01:15
死勺子一条。你是常驻停尸间的吧,擅长抬人。难怪人话不会,也听不懂别人的正经人话。

把你抬到停尸间,你还在撒泼

回复 支持 1 反对 0